<HELP> for explanation

Блог им. Vadimka

Санкции

Мысль недавно посетила меня,  европа и пиндосы специально тянут с санкциями, они будут постоянно их откладывать, чтобы ДАТЬ ВРЕМЯ фашистам добить наших ребят и захватить всю Новороссию. Эти гады прекрасно понимают введя санкции, завтра же война закончится, поэтому будут откладывать их постоянно, пока бандеры не выполнят свои цели, пока всё население к нам не сбежит.
 

Если введут санкции то война только начнется
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, я думаю война как раз закончится, в Крыму никто даже из рогатки не стрельнул
Еще вариант добить Новороссию и потом ввести санкции после найденных «неопровержимых доказательств»
avatar

DemSPb

DemSPb, или такой да вариант
мне ясно одно: германия франция и италия серьёзные санкции вводить не могут ни при каких обстоятельствах, это самоубийство.
владимир ин-ин, но при этом будут постоянно нам угрожать, пока фашисты не добьют всё население
Vadimka, за фашистов ещё не взялись как следует, если будет так продолжаться, население озвереет и количество ополченцев будет расти в геометрической прогрессии
владимир ин-ин, могут и легко. Товарооборот с нами у них копеечный. А нефть и газ как покупали так и будут покупать. А мы как продавали так и будем продавать
expert007, ну или так.с другой стороны пару лет назад пиндосы швейцарский банк терроризировали, теперь бнп парибас нагнули на 9 ярдов и ни одна европейская шлюха рот не раскрыла. терпилы… оккупированная территория.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW