<HELP> for explanation

Блог им. maestro_samiznaetekto

ГОВОРИЛ ВАМ и БУДУ ГОВОРИТЬ (как Черномырдин...) ММВБ 250 в ноябре !!!

чего бы Вам не пели тут всякие Яковицкие/Яровицкие ))))

p.s.: все чёткие пасаны в шортах ... 
  • Ключевые слова:
  • RI
 

рановато и многовато, но поддерживаю идею
avatar

Vov4ikOdessit

где то так
avatar

tempgold

))А вы сами в шортах и со скольки?)
что то напрягает враза «все… в шортах», а за чей счет тогда падать будем есть все в шортах?
avatar

Konstantin

В соседней ветке обсуждалось по срокам: Блог им. lucky742 | Интересное предположение движения S&P500 до конца года. (картинки). До середины декабря отскок, потом дорога в АД открыта (как сказал автор).
Демура с 6 октября отскок рассчитал, а потом опять демурит на всю катушку
Рынок живёт своей жизнью и ему похеру, какие там пасаны в шортах.
avatar

ABL

Мне кажется сценарий с сильным отскоком вверх на пару месяцев, а потом полный слив в бездну — более вероятен. Аргументирую: фонды на всеобщем негативе вышли из рисковых активов. Финансовый год закончили с плачевными результатами, инвесторы не довольны. Фондам надо войти в акции, цены сейчас подходящие. А сейчас на ком лить-то? Все в кэше, но время-то поджимает, надо зарабатывать, будут входить в рисковые активы. Нужно раздуть немного позитива или много, и дело сделано, все загрузятся по уши. Вот тогда и начнется ужас без конца.
Только понять не могу, кому это выгодно? Все полетит как карточный домик, наступит мировой коллапс, который невозможно будет восстановить. Так называемая точка невозврата. Может сильные мира сего на этот раз перемудрят сами себя? Ну заработают они на этом, а что дальше? Деньги зачем, когда полная разруха?
SVET, А мне порой кажется, что придёт через какое-то время, (но ещё не скоро) конец всем этим играм, в том числе и биржевым спекуляциям. Деньги на рынке живут отдельной своей виртуальной жизнью, оторванной от реальной жизни (реального сектора экономики) и часто приносят вместо пользы много вреда.
Хотя, с какой стороны, крнечно, на это всё посмотреть. Всё относительно. Но я беру в целом. Жадность одних, и долбоебизм других приводит к катастрофам и кризисам.
avatar

ABL

ABL, любой процесс имеет простую модель: начало — развитие — ускорение — спад — конец (период очищения) и переход из одного состояния в другое.
Согласна с вами, что биржа со временем может исчезнуть, а на ее месте возникнет что-либо другое идентичное этому.
А что касается системы: кто её породил, тот её и убьёт (классик). Т.е. что касается того, кто затеял этот мировой кризис, возможно думает, что всё будет под его контролем. А система просто возьмет и выйдет из под контроля, и как тут писали: ж… а будет генерировать саму себя. Процесс пойдет уже без контрольно, и тот, кто все это породил, сам погибнет под этими обломками. Т.е система ему просто отомстит.
SVET, Что-то будет, но ещё не скоро. Некоторые ученые уже не могут врубиться, почему это фундаментальные законы не действуют в современоой рыночной экономике и чему их учили в университетах раньше, — не работает. Да потому, что экономика стала мнимой, виртуальной, оторванной от реалий. Заигрались, одним словом. Многие это понимают, но также многих это и устраивает, поэтому и никто по большому счету не будет ничего менять.
avatar

ABL

ABL, у меня есть Учитель, очень уважаемый человек, бизнес начинала вместе с Артемом Тарасовым — 1-ым долларовым миллионером (компы из-за границы возил, когда у нас их еще не было и продавал). Потом на него наезды были и он за границу свалил. А моя знакомая осталась в Москве. Её муж генерал ФСБ умер и она осталась без поддержки. Наехали так, что производство и участки земли и прочее имущество отобрали, оставили чисто на жизнь.
Так вот связи у нее среди элиты есть, и сама неплохой спец, они вопрос кризиса обсуждали. Примерно год назад говорила:
кризис будет такой, что золото будет валяться под ногами, но оно никому не будет нужно, в Москве надо буржуйки покупать, отопления не будет… Мы конечно поулыбались, никто не поверил. Только за многие годы общения, всегда удивлялась тому, что всё о чем она говорила сбывалось, не сразу конечно. Вспомнила тогда Степу Демура с его патронами и тушенкой.
Поэтому Молочник может быть и прав про свои 250, остается вопрос: когда?
SVET, Лишь бы не сейчас. Ну, а до патронов с тушёнкой, дело, думаю, не дойдёт, времена сечас другие, да и тушёнки нормальной нет. Будем переходить на подножный корм.
avatar

ABL

SVET, когда ВСЕ будут в кэше — РТС и ММВБ будет на нулях. Даже до не так давно испытанных 500 п.п. хороший запасец есть.
avatar

ЁR

А если не будет 250? чего будешь дальше говорить?
молочник, а зачем говорить? давай въебем уже по взрослому)
avatar

karapuz

Да что-то нужно сказать, скажу если не будет 250 по ММВБ в ноябре че будешь делать? Жизнь продолжается?
avatar

enzyrf

даешь красный октябрь!

avatar

karapuz

karapuz, красивое исполнение. что за прибалты исполняют?
avatar

ЁR

karapuz, Типа Великая Октябрьская Революция назревает на фондовом рынке. Вон, Америкосы уже бастуют. )))))…
avatar

ABL

karapuz, Тяжёлые ракетные подводные крейсеры стратегического назначения проекта 941 «Акула»
Охрененная АПЛ.
Сколько денег поставил на путы?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP