<HELP> for explanation

Блог им. RUTopstepTrader

Почему не следует заниматься только своими слабостями и недостатками в торговле | Джон Хогланд

Трейдинг сложен. Трейдинг позволяет Вам увидеть все свои слабости, как никакая другая  работа. Трейдеры уделяют очень много внимания своим недостаткам, и торговля безусловно, рано или поздно, укажет Вам на них. Ваши эмоции, эго, страх, жадность, нетерпимость, и гнев (среди прочих) играют свою роль в разрушении Вашей торговли.

Могу сказать одно: даже самые успешные трейдеры имеют те же самые недостатки, что и новички. Они не любят проигрывать. Они становятся упрямыми и время от времени позволяют эмоциям управлять своими действиями. Они кормят свое эго. Возможно они не уделяют  достаточно времени на свою «домашнюю работу»Но как им удается так успешно торговать, когда для большинства из нас торговать в безубыток — уже счастье?
 
Все оказывается из-за того, что они нашли свои сильные стороны в торговле и используют их так, что их сильные стороны перевешивают их слабые. Их сильные стороны предоставили им достаточное преимущество, чтобы стабильно зарабатывать на рынках, даже если они далеко не идеальные трейдеры. Я не советую Вам прекратить работать над своими недостатками, просто не забудьте в полную силу использовать то преимущество, которое у Вас есть.


Если Вы занимались трейдингом какое-то время, то у Вас должно быть достаточно хорошее представление о распространенных трейдерских  слабостях и недостатках влияющих на торговлю и, надеюсь, довольно хорошее понимание своих. Какиe у Вас сильные стороны? Людям с аналитическим складом ума следует анализировать то, как они принимают свои решения посредством статистики и фундаментального анализа. Вы лучше всего воспринимаете визуальную информацию? Тогда Вам стоит подружиться с профилем рынка или объемным профилем. Вы можете быстро принимать решения? Возможно, торговля на самых маленьких таймфреймах подойдет Вам, или если Вы очень осторожны и продумываете каждую деталь — тогда Вашей торговле подойдут большие таймфреймы — внутридневные или даже больше.

Мы часто слышим, что успех в торговле определяют наши  собственные знания, казалось бы, кроме всего прочего. Независимо от того какие у Вас сильные стороны в торговле — сосредоточьтесь на них. Это потребует времени и творчества. Помните о том, что творчество — это не добавление лишних элементов и усложнение всего. Это способность сфокусироваться на действительно важном и абстрагироваться от лишних деталей, которая поможет Вам в понимании Вашего дела. Много раз Вы будете обнаруживать, что наипростейшее решение может быть лучшим, и также в торговле.
 
В конце концов кажется, что тот, кто самый увлеченный, кто будет торговать просто для удовольствия, научится торговать успешно быстрее всего. Если Вы думаете, что трейдинг является “гламурным, эффектным”, это не так. Это может быть очень скучным занятием. Если это не то, что Вас действительно заводит, то у Вас может быть очень долгий путь к успеху, потому что наслаждение тем, чем Вы занимаетесь, получение удовольствия от этого дела — это единственный путь для Вас стать мастером в этом деле. Трейдинг должен быть частью Вас и Вы должны быть частью трейдинга. Если это так, тогда Вы не проработаете ни одного дня в вашей жизни, и Вы будете знать и улучшать Ваши сильные стороны, а не просто фокусироваться на своих слабостях.
 
 
 
 Джон Хогланд, Директор по развитию трейдеров TopstepTrader.
 

Это всё х***я, если вы не понимаете что делаете
О да, еще один гуру который зарабатывает на обучении ) Вы можите искать проблемы в своем характере или еще что, пытаясь починить автомобиль ) Но если вы не знаете как он устроен и что делать вы никогда его не почините )
avatar

Scorpi_999

все правильно сказано

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP