<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Не могу не внести свой доллар в спор Олейником и Гусевым

Это уже реально за ЕЕ! Вот я хочу понять к чему вся эта канитель.

Василий катит на Гусева что он его жестко троллит. Зачем вообще обращать на это внимание?

Гусев делает Олейнику бесплатную вирусную рекламу, что хорошо для О и для Г, это как хор и плохой полицейский) так как никто про них не забывает. Это как звезда с тв показала сиськи и все месяц ее будут помнить пока снова не покажет.

Если Василий хочет чтобы Владимира заблочили то это значит:

1. Василий очень близко к сердцу принимает критику и троллинг, что не есть гуд на долгосроке, так как в этом случае его легко выбить из нормального состояния. Будьте проще.

2. Василий боится растерять авторитет публики, которая прочитав посты Гусева может усомниться в професионализме Василия, но что это за публика? Это явно  не профессиональные трейдеры, которые торгуют своей головой, у них и так есть уже устоявшееся мнение о Василии, и уж тем более не те, кто дает деньги в управление основываясь на мнении автора троллинга на форуме.


Ошибки это не позор, это нормальная ситуация на рынке, все ошибаются. Но такое внимание к тролингу уже не спроста.

Остается только толпа почитателей-последователей, которые также никак не влияют на торговлю самого Василия. А это важно.

В итоге что мы имеем? Никакого отношения ни к авторитету Василия среди серьезных трейдеров и дающих деньги данный троллинг не имеет.

На саму торговлю Василием он также не влияет.

Получается просто борьба феодальчиков за толпу местных крепостных крестьян))) и никакого ТА, никакого трейдинга, вообщем ничего того зачем данный форум))) Без обид. Но это реально ЗАЕ!
 

скорее пункт 2
avatar

2153sved

Флудер — на — окладе меряется пиписьками с флудером — на — неадеквате.
Чума на оба дома.
avatar

SergeyJu

Дураку достаточно сказать, что он умный; но непроходимому дураку нужно еще это доказать.
avatar

Egorax

Egorax, реально надоело, хочется про трейдеров почтитать, кто торгует какими инструментами, какими стратегиями и тд. А выходит 90% места занимает троллинг.
Михаил Давыдов, Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает.
Я просто не читаю определенных топикмэнов — и пусть хоть «убьют» друг у себя в топике.
Egorax, да ладно хоть бы они ругались где то внизу ленты, но как не посмотришь в топе часто один флуд.
Михаил Давыдов, ну так и читайте мои сигналы в «Торговых сигналах». Делов-то. Понравится — расскажу, в чем суть стратегии. Если Астрай разрешит.
Вестников, благодарю за предложение. Вы торгуете пшеницу?
Михаил Давыдов, Вы держите курочек?
Ибо если нет, то какая разница, чем торговать?
Вестников, скорее цыпочек)) разница есть каждый инструмент имеет свою особенность, интересно может у вас есть такой опыт.
Egorax, супер!
Гусев хитрожопый упырь, раньше прогнозировал и неверные прогнозы удалял, теперь просто графики рисует и добавляет комменты, типа-ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ, НАХОДИМСЯ У СИЛЬНЫХ УРОВНЕЙ…
avatar

deniskatoday

deniskatoday, да пусть он себе торгует) пусть Василий торгует, я хотел бы видеть в топе интересные истории, подходы, про психологию трейдинга но не срач.
Я бы еще понял если бы данный флуд наносил кому то из них репутационный ущерб… и у этого ущерба тоже нет. поэтому полностью бессмысленный базар получается.
… просто Гусев ведет себя как Петух…
avatar

mihAnik

bumbastik, давайте следуя этой логики подходить к каждому кто ведет себя не правильно и будем учить его жизни? как это будет выглядеть? кого мы научим жизни? никого и никогда.
Михаил Давыдов, разве я когото учу? я лишь высказал свое мнение вот и все))
bumbastik, как злой гусь из мультика.
avatar

Lenny

гусев больной человек. его не банить надо а найти хорошую больничку с профессионалами. хоть и сделать это нелегко. вон демура так и ходит недолеченный
Добрый человек, Демуру с гусевым не сравнивай. Демура может и заигрался с критикой отечества. Но как трейдер и человек он абсолютно адекватен и даже интересен. А Гусев реально в неадеквате, его на даче родные и держат чтобы подальше от людей, а лечится видимо не хотим.
avatar

reder

reder, демура и как трейдер и как человек абсолютно не адекватен.ты не видишь как человек опускается? и все потому что изначально гнилой был. а рынок только все усугубил
Добрый человек, вы знакомы с ним лично? Или делаете выводы по картинке на экране?
avatar

reder

reder, я в людях достаточно хорошо разбираюсь. человек охриненно закопмлексованный. с главным комплексом-комплексом неудачника. для рожденного львом это реальный пистец. не хотел бы быть его соседом или еще где то пересекаться. потому как такой нагадит исподтишка
реально между ними много общего.оба считают себя гениями.оба обосрались на рынке и теперь свято верят. один в эллиота другой в свечки свои ректальные
Добрый человек, а что известно о Демуре как трейдере?
avatar

Lenny

Lenny, много известно. расписывать лень. народ напишет. такое у нас любят смаковать
Добрый человек, если бы Демура реально был хорошим трейдером, он был бы сейчас востребован, а не работал ведущим.
avatar

Lenny

Добрый человек,

Да нормальный человек Демура, он прекрасно знает, что «конспирологическим медведям» больше платят, потому что они популярнее, и хорошо играет свою роль.
А. Г., а когда он глумится над «самым лучшим трейдером»? вы хороший христианин, А.Г. )))
владимир ин-ин,

В деле, за которое Демура получает деньги, «пиар на чужих костях» — тоже метод увеличения популярности. Это в среде управляющих не принято «переходить на личность» коллеги. Клиенты не поймут :)
А. Г., это вы его знатно «уели»))) «телеведущий Степан Демура»
А. Г., дак он и по жизни медведь. невольно станешь им когда видишь что вокруг много успешных людей а ты свой шанс слил
Добрый человек,

Вы лично с ним беседовали в курилке? Я беседовал, когда бывал на РБК. Вот одна из наших совместных передач

www.youtube.com/watch?v=hecSa8biyr0
А. Г., кстати. у меня знакомый есть внешне очень похож на вас.родом он из Самары. случаем не родственник?
Добрый человек,

Насчет дальних родственников ничего сказать не могу, а близких в Самаре нет.
Дайте Гусеву денег в управление, сольётся- дурак. И грош цена его письменам. От позора сам свалит
avatar

SamaEl

SamaEl, справедливости ради я могу сказать что у Гусева также есть вполне хорошие прогнозы, тут дело именно в технологии, можно смотреть все прогнозы за неск. лет и уже тогда сделать вывод, а можно взять пару провалов и жестко их пиарить и тогда у других будет ощущение что трейдер провальный, хотя это может быть не так. Важно именно объективная инфа, а не выборка которую пишут люди в угоду себе.

Это тоже самое как мне вчера написали что я мол беру деньги и инвестирую в недвижимость а сам выкинул 50 тыс с балкона, и все. Хотя дальше у меня написано что есть письменные доказательства (банковские выписки, договора и тд) об успешных сделках под 50% годовых. Но об этом не выгодно было упомянуть. Тут такая же точно ситуация.
Михаил Давыдов, в целом с постом согласен, кроме одного: для чего этот ресурс.ресурс -коммерческое предприятие и создан для генерации бабла. каждый, чьё самолюбие задел Гусев, а также многие, забаненые, считают своим долгом отписаться, создают срач, который генерит бабло.каждый день появляется стопятьсот постов «евра вверх евра вниз» без комментариев или с несчастным десятком, если уж автор явный нуб, эффект для ресурса мизерный, Тимофей это понимает.его ежедневный лудотрейдинг, это частично тоже для кликов.делайте выводы.я лично наслаждаюсь ресурсом, много интересных людей, среди них много тех, кого полезно почитать.политика тоже занимает своё место, наличие «спецконтингента» в лице постящих «политинформацию» мне лично не мешает, а если что, можно занести в ЧС.ИНДЖОЙ, ПИПЛ!!!
владимир ин-ин, я частично соглашусь, НО будучи профи в рекламных технологиях могу оспорить переспективу создания срачей) это хорошо для группы в контакте, но не тут. Многие разговоры ни о чем привлекает низкоинтересную для серьезных рекламодателей публику, так как многие богатые люди ни в каких спорах на форумах никогда не участвуют и им часто не приятно быть там где такая публика. Поэтому если упор идет на качественную рекламную аудиторию то спор если и должен быть, но только в рамках реальной обоснованности вопроса, а не переходящим в область у кого самый толстый уй в бане)
Михаил Давыдов, траффик руллез
владимир ин-ин, тут основной вопрос в том какой именно трафик и для чего) трафик очень разный бывает, и его стоимость и выхлоп также очень разнятся.
Михаил Давыдов, я конечно не специалист в том, как и от чего растет капитализация ресурса, но думаю, это скорее развлекательный проект со своей специализацией, это синица в руках, имхо
владимир ин-ин, истину глаголишь.
Михаил Давыдов, у Гусева нет никаких результатов. Он же аналитик.
avatar

Lenny

Lenny, мы берем чисто гипотетическую результативность сигналов) если бы по ним кто то торговал.
В отличных постах Романа Андреева 99,9%флуда, типа Здравствуй моя Мурка и прощай
avatar

Stanislav-A

Это все бизнес )))))
avatar

Байкал

и я свои копейки вставлю пожалуй
гУСЕВ постоянно пытается подчеркнуть свою причастность к японам
то он язык знает то сакэ пьет
ну пора бы по моему еще и научиться у сей народности выдержанности и чести
а то ведет себя как обманутая шалава
avatar

Andrey

Andrey, Гусев по ментальности скорее на семита похож.
avatar

Lenny

RTS_TRADER, мой топик сразу в офтоп с высмеиванием срача и предупреждение в карму. А вот сам срач на главной. Хотя я считаю как раз работа модератора и должна сводится к тому чтоб срач удалять не то что с главной а вообще с сайта.Кому не имется по внутренней почте пускай другу другу приветы шлют -))
Ну Тимофей постоянно присылает спам — что было интересного на смарте — надо его в раздел отдельный вынести — только его бы и читал.

Или сделать типа оффтопа раздел «срач». И заставить авторов добровольно туда его и перемещвть.
Не переместил — минус сто рейтинга.
avatar

Spekyl

Spekyl, и опцию лично для каждого «показывать срач на главной?»
Spekyl, вот это было бы нормально, не хочешь и не читаешь эту мутату)
а вы катите на обоих и чем вы лучше?
автор сам по рынку и по ТА не пишет… тогда что его ЗАЕ?
Это же смартлаб, без разборок и критики он умрет ) Так как тут раз два и обчелся кто пишет по рынку дельное ))
Написав этот пост, вы смартлаб и поддержали своими разборками, топик то снова не про ТА )
avatar

Roker

Roker, я пишу по рынку когда есть для этого предпосылки. Но троллинг надоел основательно. Я хотел бы чтобы никаких разборок и срачей НЕ БЫЛО! это все ребячество. и цель данного поста — может быть люди станут обходить все такие споры ни о чем и они сойдут на нет.
Михаил Давыдов, в постах Олейника и Гусева идет разбор так сказать ошибок опонентов. Это не троллинг. А вот у вас троллинг.
Тех кого вы тороллите, они и по рынку пишут и напоминают собратьям, чтобы не забывали о том что на рынке гур нет....)
avatar

Roker

Roker, я не имею желания спорить. думаете что троллинг пусть будет троллинг))
Хотелось бы уточнить у автора — он что не видит разницу между критикой и троллингом? И неужели ответ на хамский пост «пальцем в небо» является троллингом?

Хотелось бы получить ответ по существу.
Гусев Владимир, просто не обращайте внимания, у вас вполне нормальные посты. А то как не посмотришь одни споры ни о чем. У вас с Василием разные подходы и критиковать смысла нет, так как вы оба берете в расчет только краткосрочные колебания, но любой из вас даже если ошибается сейчас может оказаться правым через некоторое время. Поэтому троллить друг друга это детсад какой то. Если вы не будете тролить или выискивать косяки Васи уважение к вам только возрастет поверьте мне.
Михаил Давыдов, сожалею, вы не отличаете критику от хамства и троллинга и пишите мне чтоб я не обращал внимания. Я и не буду обращать внимания на вас, поставив в ЧС.
Гусев Владимир, ну если вам так удобнее думать что я не отличаю то ваше дело) но хамство это прямые оскорбления, но не спор касательно постов. Я лично никого не оскорблял.
ЭР9Е, школа на школу дворы на дворы шли вперед пацаны))) минус 20 лет))
Михаил Давыдов, ну, у меня было не совсем так.., наши мальчишки были нормальными, а вот с девчонками я дралась.., постоянно..)))
ЭР9Е, это же прекрасно)) есть что вспомнить веселого)) а мы ходили двор на двор))) это тоже был троллинг, но в другой плоскости))
А кто ни будь на смарт лабе доверил бы свои деньги Васе или Гусеву?
Давайте сделаем так- кто напишет еще хоть один пост со словами «Гусев» или напишет комментарий, тот вонючий пидарас-сливала!=)
avatar

Bubellar

Кто такой ГУСЕВ????

Это парниша, который был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО:
smart-lab.ru/blog/180808.php
Это мой прогноз в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Специально для СМАРТА.

smart-lab.ru/blog/183297.php

Я же специально ЕГО МОРДОЙ ОБ ТЕЙБЛ.

Он, кричал, что будет НАМНОГО НИЖЕ, и что Я ОБОСРУСЬ.

А получилось как всегда, ОТ СИГНАЛА +40 рублей, от ПОВТОРНОЙ рекомендации (СИГНАЛА) +30 рублей.

Когда он сможет, что-то подобное, можно будет о НЕМ ПИСАТЬ.
taverno.livejournal.com/263691.html
вот тут творчетво сабжа 2010 года
оч понравился ответ одного персонажа

И все-таки мужской климакс существует…

как и было предопределено…
avatar

Andrey

Гусев или Олейник? Вам — к Эскобару…
avatar

Bock

Всё потому что на смартлабе мало женщин.
Ридель Александр, это да))) даешь больше женщин) Красивых и разных))) можно на трансфер выставить некоторых игроков))
За этот блог Гусев включил автора в черный список, действительно проблемы у человека
У Олейника уже 100 лет в ЧС, тока что оставил комент в теме у Гусева, где он сетует на то что Олейник всех добавляет в ЧС и тут же был добавлен в ЧС к нему, как и другой человек выше написавший что-то =) видимо он пытается ударно создать такой же пухлый чёрный список как у Олейника, чтоб коменты всегда были белыми =)))
а так. обоих а бан и будет круто, чтоб не принимать ни чью сторону, а то опасно это.
avatar

sniper

Не интересовался прогнозами Гусева, как-то не было нужды. Почитал пару его постов, попытался с ним побеседовать. Понял, что желчи и уксуса в нём много. Ничего полезного для себя в его постах не нашёл, от него ничего достойного внимания не услышал. Он заявил, что даже уксус на халяву не раздаёт, хотя за уксусом никто и не приходил. Что касается критики — если человек нашёл себя в этом пусть занимается, его посты можно и не читать. На ресурсе реально есть и менее популярные, но более адекватные авторы.
avatar

Goryn

Смарт-лаб же. Чего Вы ещё ожидали?
avatar

Skypulse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP