<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Уважаемый Тимофей пора уже что-то делать.

Речь идёт опять про «японского Гуся» и ему подобным.  На данном ресурсе явно нужно вводить какие то поправки к правилам.   ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, когда человек про тебя пишет ложь или тебе хамит или вызывает на разговор и при этом не даёт возможности оставлять комментарии, тем самым провоцируя на создание отдельного топика и засерания главной ленты срачем и разборками. Тебе это нужно? Да, я понимаю, что не у всех нормально с головой и проще таких людей обходить мимо, но тогда должна здесь наромально работать модерация и должны быть здесь нормальные правила. Забанить весь смартлаб, а потом всем хамить и тыкать во всех пальцем и учить в одностороннем порядке это не нормально. А ещё я не могу понять и другой момент — этото неадеквата под другим ником ты навсегда забанил в 2011 году за хамское поведение ко всем, так почему он опять здесь под другим ником? Хочет продать свою книжку, так пусть берёт и едет на биржу и стоит перед входом и впаривает новичкам, а луше в переходе подземном. Чем меньше народу купит и прочтёт, тем у большего количества будет шанс на рынке.


Владимир Гусев очень любит оскорбляться, грозить судом и жаловаться модераторам на оскорбления. В общем-то это справедливо. Однако это справедливо, если сам не грешишь подобным.

Но интернет, как известно, все помнит. Тем более Смарт-лаб:)

Пора освежить в памяти нетленку от самого вежливового и скромного аналитика всея интернета. Тут и мат, и угрозы убийством. Короче, напалм!

Candle — Владимир Гусев.

Наслаждайтесь. 

smart-lab.ru/blog/4717.php
 

Я подписываюсь!
avatar

Марина

Макс, есть предложение, если Тимофей не заблокирует Гуся.
В каждом топике Гусева всем миром минусить комментаторов.

Люди просто перестанут у него писать. И он сам уйдет без внимания. Масимум месяц понадобится.
avatar

gib

gib, веселуха. Сделал. Там уже без меня было -11.
Гусь победил смартлаб!!)
Леха Майтрейд, да да ещё в 2011 году за что был забанен навсегда. Candle — Владимир Гусев.

Наслаждайтесь. smart-lab.ru/blog/4717.php
Поддерживаю. Владимир неконструктивен. Вместо аналитики — продажа книжек, вместо критики — хамство. Вместо торговли ...?
Думаю, что он не слишком уже полезен ресурсу. Или нужно добиться того, чтобы он соблюдал правила.
avatar

sander

sander, ++++
Borrris, сегодня хороший свежачок выдал :)
sander, Он писал про разворот после этого дня и после этой картинки и спустя день рынок улетел в стратосферу.


Теперь он задним числом оправдывается и меня зачем то приплетает, когда я заранее написал, что пока не снимут стопы и не сделают ложный пробой для разгрузки лонгов разворота не будет. Как он с золотом троллил??? Где его падение евро и ослабление рубля??? Сколько ещё можно покупать бакс от уровней?
Василий Олейник, так я и говорю. У него акцент был на круглый уровень 1500. Ты написал ему ответ — что перед снижением будет прокол и возврат. Так и вышло — по твоему. Ты был прав на 100%, а он просто линию подвинул и пишет, что был прав он и теперь разворот состоялся.
Смешно, ей богу.
sander, ))))))
надо тупо ограничить ЧС, чтобы например больше 10 человек туда нельзя было занести
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, здравое предложение. типа критической массы, не может быть один правее определенной массы
были голосования, я помню, по неадекватным личностям на предмет бессрочного бана.

Тимофей, по Гусеву такой референдум давно пора устроить.
avatar

gib

У меня есть его адрес, можно подъехать, поговорить!)
avatar

Марина

Макс, на соседнем ресурсе проходила инфа пару лет назад что есть люди которые подъезжали, но он в туалете спрятался и не получилось поговорить :)
avatar

Fanat

Fanat, А ссылочку?
Василий поддержу!!!

Он реально вам хамит жестко.

Потролить конечно мы все друг друга можем, но в рамках каких-то приличий же надо себя вести.
Гусев же поливает всех ушатами грязи реально на за что.

У меня есть предложение к Тимофею: Тимофей — раскройте его ЧС и заблокируте возможность добавлять в ЧС — его тут же разорвут и он сам уйдет.
avatar

Green_Yard

А идея с письмами это вообже жесть!) Товарищу явно заняться нечем!)
avatar

Марина

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! КОНСТРУКТИВНЫХ ТОПОВ НЕТ, А СРАЧ ИЗ ЕГО «УСТ» НАДОЕЛ!!!
avatar

gq55

Понеслась…

Я ближе к вечеру ждал ))

avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, поп-корн успели приготовить? )
Анастасия Сухонская, попкорн для пионеров. Пиво с воблой ))
Поддерживаю Гусь это неадекватный старикашка с завышенным ЧС.
hank, ++++ Вот вот… Давно об этом говорю… Модератор модерирует, свобода слова (хотя бы в рамках правил Смарт-лаба) должна соблюдаться в каждом блоге. Я об этом сразу сказал как только ввели возможность выборочно запрещать комментировать в своем блоге — это ошибка. Мой ЧС пуст, всегда был пуст и всегда будет пуст — это правильно и честно. Хотя как все знают я бываю весьма категоричен в своих суждениях, но я всегда готов принять за это ответ… даже неадекватный и грубый.
Borrris, Кстати прошу всех обратить внимание! Я не против Гусева… Все на одного это вообще как-то… не по-нашему. Но я категорически против того, что Гусев блокирует в своем блоге все комментарии и комментаторов, которые ему не нравятся. Надо лишить его (И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ) этой возможности… и пусть пишет, если захочет.
Borrris, ну что? плакали денежки, поставленные на сборную? ;), а Гусева оставьте в покое и право банить тоже.а то хотите как в армии, один придурок 20 лет назад засунул палец в розетку, с тех пор на всех розетках во всех частях синей краской написано 220 V.Гусев правила редко нарушает, а кому не нравится может его забанить, какие проблемы?
Вася! Не обращай внимания? без таких «товарищей» будет скучно) Относись с юмором к таким субъектам)
Касаев Александр, я бы не обращал, если бы на главной странице не появлялись посты, где в заголовке присутствует моя фамилия. Его ТА никому не интересен, так он на личности переходит для поднятия рейтинга.
Василий Олейник, ну так меня он неучем обозвал на главной))) ну пусть поглумится может легче станет)
Василий Олейник, так ты задумайся, если его посты появляются на главной, значит, ему ставят плюсы те, чей рейтинг «достаточно высок для голосования».

Соответственно, вопрос-то не к Тимофею, а к тем самым «достойным голосования». Значит, он популярен на ресурсе, раз его топики регулярно на главной. Зачем Тимофею убирать генератор контента, который провоцирует топики-коменты-сео-филлер-контент? ;)
ВСЕ верно!!!+++++ Да, вот только Тимофею на руку, тупое мясо на сайте, которое этого старого дауна читает, и многие ради него на сайте торчат! СЛ-уже не тот… Но, какой есть… Кули тут делать, монархия)))
Темафейчик, согласен с Вами. Владельцам сайта необходимы скандалы, интриги, расследования. Аудиторию этим собирают. Помню, как одно время, с вискитрейдером срач был на сайте. Так и не понятно, чем та история завершилась.
Все такие нежные стали что просто пидец. Если так дольше пойдет то форум превратиться в подобие когда подружки жалуются друг на друга другим подружкам. Лучше трейдингом займитесь, и не обращайте ни на кого внимание, так как если вас задевают то вы растрачиваете свою энергию на каждого персонажа и в итоге сами останетесь у разбитого корыта. просто забейте и все, сойдете за умного.

Всем удачи!
я считаю, что если участник ввел человека в черный список, то писать у него в блоге он не может. И еще было б замечательно если блоги участников из черного списка будут не видны.

ИМХО это уберет все вызовы на разговор и тот же Гусев не сможет хамить тем кто у него в черном списке, а там как я понимаю много народа.
Sergey_gt, " если участник ввел человека в черный список, то писать у него в блоге он не может"

+ запретить упоминать в своих постах людей из своего черного списка, если добавил в ЧС, то забудь про него вообще. ))
avatar

jk555

Sergey_gt, абсолютно правильное предложение!
Введение чела в ЧС должно автоматически отрабатываться попадаем вносителя в черный список того, кого он банит. Причем без права отмены санкций против инициатора им же.
Тогда возникает некоторая взаимность.
Тоже Василия поддерживаю! Видишь интересный пост, начинаешь читать комментарии, а там опять господин Гусев с кем ни будь перепирается, при чем пост не его, я считаю это неуважение по отношению к другим читателям смартлаба.
avatar

Treider74

Как же всех это беспокоит, столько времени есть, чтобы всякой херней заниматься. Я прав, он не прав, он такой он сякой… фу блин. Денежку надо зарабатывать-вот реальный показатель прав ты или нет! Да, Гусев откровенно чокнутый ну или чпокнутый, но что теперь из за каждого получеловека бегать и кляузы строчить, и кричать накажите на каждом углу? Слишком до хера времени и сил отнимет эта бесполезная шняга! Вот если все просто перестанут писать Гусев то Гусев се, и не будут коментить его посты и не будут отвечать ему на коментарии, то вы увидите как он захлебнется в собственном Г =)
avatar

Bubellar

забей! какие бы ни были правила все равно будут кто ими не доволен…
avatar

zaza

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
есть предложение, если Тимофей не заблокирует Гуся.
В каждом топике Гусева всем миром минусить комментаторов.

Люди просто перестанут у него писать. И он сам уйдет без внимания. Масимум месяц понадобится.

для затравки: smart-lab.ru/blog/190651.php
avatar

gib

gib, неплохое предложение кстати) если гора не идет к Магомеду)
hank, присоединяюсь, даешь свободу голоса! :)
avatar

Kosta

Владимир Гусев очень любит оскорбляться, грозить судом и жаловаться модераторам на оскорбления. В общем-то это справедливо. Однако это справедливо, если сам не грешишь подобным.

Но интернет, как известно, все помнит. Тем более Смарт-лаб:)

Пора освежить в памяти нетленку от самого вежливового и скромного аналитика всея интернета. Тут и мат, и угрозы убийством. Короче, напалм!

Candle — Владимир Гусев.

Наслаждайтесь.

smart-lab.ru/blog/4717.php
Чего сюда жаловаться, вот есть 282 статья УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», надо в СК на него заяву накатать
ДО 4-Х ЛЕТ исправительных работ, пусть человек поработает на благо Родины.
avatar

serjo7

Кричали старики на нож! На куй просила молодёжь!
avatar

Sahsa

Sahsa, ))))))
Василий в 2011 он его забанил когда весь смартлаб бучу поднял и то не сразу, конечно он нужен тимофею трафик деньги приносит и новых клиентов, последний раз он появился когда на смарте почти никто про рынок и не писал, вот и думай нужен он или нет, а может его кто-то и попросил здесь заново появится…
avatar

021079

021079, вот это в корень )
подумайте ну зачем Тимофею убивать пусть даж неакдеквата, генерящего такой чудный трафик и бурю эмоций?
Я тоже считаю, что Владимир Гусев ведет себя некорректно, провоцирует участников смартлаба на грубость. Ну, пишите свои посты, зачем людей-то цеплять?
avatar

Austrian

Василий, зачем было дразнить гуся? Ведь тебе говорили, забей, гусяра не адекат. А теперь у тебя самого нервишки сдают. А вообще, вся эта история напоминает ролики «Уральских пельменей» :)))
Ну прям детский сад какой то, Мама со мной дружить не хотят.
Есть такие люди- энергетические вампиры, они тащатся от того, что оскорбляют и орут на других, портят им настроение, Задай себе вопрос Василий — а нужны ли мнение и мысли другого человека тебе? или ты желаешь самоутвердится и доказать всем что ты прав? Если второе — то это еще хуже вампиризма, это себялюбие
avatar

Serg777

Голосование о бане должно быть коллективным. Это будет справедливо. Когда «накипит», тогда общественность пусть решает, что делать с персонажем, а персонаж задумается. Демократия.
avatar

DKTrader

DKTrader, получится казнь площадная… думаю веселья будет на весь день)))… будем решать, какой вид казни выбрать, затем время)) и главное, вызывать похоронную команду или сами закопаем)))
а мне кажется, что это Тимофею не нужно.
тк постоянные посты, комменты, и все такое повышают посещаемость. Смысл блокировать или что-то делать тогда) себе во вред
avatar

Zofa

Не пойму, почему все голдят, — Тимофей, Тимофей…?
При чем тут Тимофей...?
Пишите лучше сразу коллективную жалобу в СпортЛото!!!
купил палец Олейника ))
avatar

astray

Есть одна большая проблема- сам Гусев любит приходить в посты, в которые его не звали и писать там свою неадекватную ахинею.
avatar

Aero V6

Aero V6, так внесите его в ЧС список как он вас и приходить не будет.
А я считаю, Вы неправы… Гусев не менее часто делает правильные прогнозы и в своей теме он разбирается… А ошибаются все!!! Нет таких книг и методов, котрые позволят никогда не проигрывать… А Вы Василий, пользуясь своим авторитетом, хотите задавить дяденьку. Он может не всегда красиво реагирует на критику, ну так будьте снисходительны!!! Так всехм ярких трейдеров/прогнозистов забаните… Кто тут останется? Троли сплошные… и непроффесионалы, котрые всякую чушь ненужную постят с криками: «О!!! Я увидел треугольник на минутках!!! все! пепец!!! СИГНАЛ!!!
avatar

Negociant

А вообще, когда человек сражается с кем-то, то он сражается со своим Я, проявленном в другом человеке. Просто игнорировать — единственных выход.
avatar

DKTrader

Василий! Ты можешь просто не замечать Гуся вообще? Ты зачем опускаться тебе до перепалки с недоумком.Если и другие будут просто на него не реагировать, то и ему выкладывать дурь свою станет неинтересно.
Дураку достаточно сказать, что он умный; но непроходимому дураку нужно еще это доказать.
Так что Василий забей ты на Гусева, я так понимаю, что кто он и что он все здесь понимают.
avatar

Egorax

Дед Тархун, ВО-во… и Я, про тоже…
Дед Тархун, ну значит при таком подходе, смартлаб через год превратиться в срач-лаб. Здесь уже перестали писать 90% интересных авторов и ещё Тимофей удивляется почему тут не заводят блоги компании и почему ресурс «хабр-хабр» лучше. Наведи тут порядок и сделай модерацию, а то здесь останется один детский сад.
Василий Олейник, есть еще один выход — создайте свой ресурс, где не будет всего того, против чего вы протестуете. И вы будете там царь и бог. Если вы будете достойны, то все лавры победителя достанутся вам. Это вопрос времени.
Василий Олейник, все правильно. Теория перспектив в действии.
Что-то я не понимаю. А что, внесение в ЧС не спасает? Вносите и не видите его постов и он вам коммент не напишет…
Если вы все правы то ему просто тут скучно станет, он либо исправится либо найдет «свою аудиторию»…
а мне все равно
avatar

acme

Вася, тимоха тебя не услышит т.к. ему трафик на сайте нужен, сайт то загибается, народ помаленьку сваливает, а такие как гусь нужны ему как шуты для виртуальной активности сайта. Вас таких на сайте человек пять, вместе со всякими Ванютарами, да Бегемотами, ради которых народ поржать на сайт то только и ходит. А всякое мясо которое пришло и через два месяца ушло не в счет. Без обид!
Россиянин, есть такое. Несколько постоянных шутов смарт-лаба обеспечивают ему ликвидность.
Россиянин, если запретить функцию чёрного списка, народ наверняка вернётся обратно, я давно читаю смартлаб и основные дрязги и тиражирование одинаковых тем, началось именно после введения этой функции «чёрный список»… мне, в конце да концов, стало интересно, как же это действует на мозг пишущего на смартлаб, поэтому решил официально зарегистрироваться.
Гуся банить не надо, ему надо дать понять, что умные ка квсегда с ним поругаются и дальше не будут обращать на это хамло внимание, а не умные будут с ним сраться всегда. Он то любит это дело.
avatar

Aleksander

Гусев В.П. -великий тролль!
Запретить ЧСы всем и все дела. Вместо этого ввести два режима чтения: «Всем» и «Друзьям» и в соответственном режиме могут отвечать соответственно «Все» и «Друзья».
avatar

А. Г.

Владимир Гусев очень любит оскорбляться, грозить судом и жаловаться модераторам на оскорбления. В общем-то это справедливо. Однако это справедливо, если сам не грешишь подобным.

Но интернет, как известно, все помнит. Тем более Смарт-лаб:)

Пора освежить в памяти нетленку от самого вежливового и скромного аналитика всея интернета. Тут и мат, и угрозы убийством. Короче, напалм!

Candle — Владимир Гусев.

Наслаждайтесь.

smart-lab.ru/blog/4717.php
Василий Олейник,

Вы забыли еще его один ник здесь: silver916.
Василий Олейник, хоть я и считаю то, что ты пишешь эту аналитику, вредным для трейдеров, я тебя уважаю. Гусева, это хамло терпеть не могу. С тобой хоть можно нормально поговорить, а с ним бесполезно.
Вась, ну зачем ты его затронул? Есть же известная пословица: не трогай говно, чтобы не воняло.
Давайте уже будем сами начинать быть умными — не отвечайте на оскорбления и провокации, и смарт-лаб не будет срачем
avatar

my_profit

Дедушка-торлль 80lvl уделал смартлабик. Наркоманы возмущаются и даже не могут занести его в ЧС :) Синдром абстиненции по гусевски. Всех бесит, но все читают :)
avatar

Kir

фотографии гусят
аххах пздц :)
avatar

AlexanderBell

пора рвать на цитаты — «Получишь топором по погоному твоему еблу и повезут тебя на кладбище, мудель сраный.»

Гусев — лучший))))
мне кажется что без товарища Гусева на смартлабе может быть скучно в плане отвлеченного от рынка общения. Заметил, что в большинстве постов где он появляется в качестве комментатора такая «движуха» начинается )) А то что он хамит и обзывается — можно просто игнорировать его. В общении, оппонента это просто бесит если не отвечаешь ему тем же (проверял когда то с девушкой — так орала, думал лопнет )))
avatar

@tokyo

А и забыл еще, Владимир, внесите и меня в Черный список — я уже к этому готов :))
avatar

@tokyo

Подписываюсь к каждому слову!
пс. нужно добавить кнопочку «жалоба» на коменты, и модераторам уже принимать решения если поступает на отдельные коменты обильное количество жалоб!
avatar

seventraders

Ой) Гуся Гуся! Как же быть? А я читаю его, мне нравятся свечки, а вот слова его черные бесят!
avatar

Oxanatreider

Меня тоже гусь просто бесит своим хамством по отношению КО ВСЕМ!!! я даже иногда захожу к нему в профиль и все его комментарии жму минус!!! как же он достал. Читать его не возможно — ну в каждом топике он про кого-то плохое говорит!!! да еще так похабно!!!
Я знаю почему прогнозы Гусева так бесят. www.long-short.ru/post/stadnoe-povedenie-finansovyh-analitikov-713

Он необычный. ИМХО.
avatar

chegeware

Владимир Павлович заставил трейдеров думать о нём больше, чем о девушках! Он великий тролль!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP