<HELP> for explanation

Блог им. Video

В США не хватает медведей!

    После нескольких недель роста, индекс S&P-500 показывает первые признаки слабости. Максимальные значения конца июня не подтверждены индикатором RSI, во вторник индекс открылся с большим оптимизмом, но  завершил  день ниже цены открытия. Это создало красную свечу разворота. Американские технические аналитики напоминают, чтоаналогичная свеча 4 апреля запустила механизм коррекции до 1820. Любопытный момент был в конце этого месяца, когда индекс пробил наверх предыдущий локальный максимум 1955, а затем спустился ниже этого уровня (вчерашнее закрытие было на отметки 1957). Индикатор TRIX-12 по-прежнему находится в зоне покупки, но момент с ложным пробитием локального максимума указывает на неуверенность участников рынка в дальнейшем направлении движении индекса. Красной линией на графике отмечен восходящий тренд, соединяющий все локальные максимумы, начиная с апреля 2012 года. В данный момент он проходит на отметке 1968 пунктов и пробит его наверх «быкам» не удалось.

В США не хватает медведей! 
    Чтобы медведям «развернуть» игру на понижение нужно, чтобы индекс пробил вниз отметку 1944 и перешел в нижнюю половину конверта Бол. Вчера попытка перейти в нижнюю половину не удалась, поэтому индекс закрылся с символическим снижением 0,12%. Также внимательно следим за отметкой 1925,78 (пробитие локального минимума июня явится негативным сигналом для инвесторов после пяти месяцев роста подряд). Рядом проходит агрессивный повышательный тренд, сформированный 11.04.14. И вот при такой неустойчивой ситуации количество «быков» на американском рынке по данным Американской ассоциации индивидуальных инвесторов несколько выросло (на неделе, закончившейся 25 июня) на 2% (до 37,22%). Количество «медведей» уменьшилось на 3%. Количество «быков» превышает количество «медведей» на 76%. Если посмотреть на средние значения, то количество «быков» чуть меньше нормы. А количество «медведей» почти в 1,5 раза меньше нормы для бычьего рынка!
В США не хватает медведей! 
Источник:  www.aaii.com/sentimentsurvey?adv=yes
 
    Судя по динамике сырьевых валют и вчерашнему закрытию срочного рынка, биржа откроется с незначительным повышением. Игнорируя негативную динамику рынков Азии. Саммит Евросоюза 27 июня решит, стоит ли расширять санкции в отношении РФ, но если судить по тональности вчерашней  телефонной беседы лидеров Украины, России, Германии и Франции, то она умиротворяющая. Расширение санкций маловероятно. Ангела Меркель предложила, чтобы функции посредника в переговорах контактной группы “Украина-Россия-ЕС” с лидерами ДНР И ЛНР исполнял глава движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук, который является другом Владимира Путина. Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что, если «сепаратисты» не согласятся на условия его мирного плана, то когда истечет срок перемирия -  будет принято "очень важное решение". Срок перемирия истекает в 11-00 по московскому времени. 
 

важным решением скорее всего будет продление «перемирия»
В США не хватает медведей!

А как же Василий? Он то главный медведь рынка США.

Кстати они там просто не знают какое это страшное оружие.
Вот встанет в лонг выше 2000 и рынок развернется.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, а я просто не в курсе, что Василий медведь на рынке США. Думал он мочит только индекс РТС :-)
Андрей Верников, с 23 ноября под фанфары шортит S&P
Корейцы им помогут.
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW