<HELP> for explanation

Блог им. samrook

Сайт превратилса в говно которое даёт бабло

никого приветствовать не буду и так все без этого обходятся, хотя жаль. портал Тимофея превратился в гавно и живет за счет посещаемости, лузеров, флудеров, заебатых трейдеров и прочих.

Я читал личный блог Тиофея с 2009 года. Приятно его блог почитать. Но что сделали с его порталом — это просто пиздец. никто в этом не виноват. просто жаль смотреть как люди умеют всё засирать в силу своей гнили, низкости, мерзости, слабоумия, нервозности, неудачности, членомерия, задушенности, боязни, неудовлетворённости, лоллости и всех смертных грехах, которые я забыл. все эти грехи вышеперечислнные работают объективно на рейтинг портала — это здорово. НО. помню замысел Тимофея. Замысел сработал очень хорошо, только говна сдесь как НТВ и популярность идёт от излевания говнища.  суть портала теряется не смотря на прибыльность или популярность.

Я это пишу не в упрёк Тимофею, а всем посетителям. не срите там где живёте. если тянет на разборки пиздуйте на левый форум или в переулок(так будет честнее чем тут пидарасить друг друга).

не надо портить всем настроение. 

Разрешаю говнобурление. Понеслась... 
 

Уходи отсюда, прааативный!
avatar

Noxwill

Noxwill, юзерпик прикольный
Самрук, я с вами не совсем согласен. Здесь конечно увеличивается количество хуйни, но я стараюсь с этим бороться.

Но в то же время, у нас как нигде в другом месте много интересного и полезного чтива по трейдингу и рынкам.

И за это тоже надо сказать СПАСИБО отдельным участникам Смартлаба
Тимофей Мартынов, при всем уважении, разве тебе не приходит банить неадекватов на сайте? вроде Пахи, севена и прочих троллей… Ты сам говорил, что делаешь сайт, как тебе удобно и приятно. Тимофей, тебе удобно смотреть на высеры конкретных идиотов?
С автором солидарен только в этом.
avatar

Coxa

Coxa, ну паха хоть и неадекват, вроде бы ничего криминального не делает.
коечно жаль что еще не придумали комп кторый бы по
запаху определял кто в в эфир выходит
avatar

bav0303

Запах так названого «говна» на сайте, проблема наверное любого интернет ресурса, регистрация по паспорту и идентификация личности конечно же сократила бы распространения зловония. Но вот интернет и как никак анонимность и человека не видишь, конечно же у некоторых личностей появляется желание нагадить, такова сущность человека. Это подобно тому как пукнуть пока никто не видеть… ИМХО
Если в реальной жизни полно говна, то почему это говно так или иначе, осознанно или подсознательно, не должно переноситься, в данном случае, на сайт к Тимофею ???

Надо таки было закончить топик так:«Сталина на вас ФсеХ нету !!!» :)))
avatar

XoXoL-T

samrook, по существу согласен, но что-то мне подсказывает, что тогровля у тебя последнее время не идет))) (беззлобно)
avatar

kvvrb

Солидарен с автором. Вот раньше было… А как при царе было!
Короче, на самом деле появилось мега много постов типа: «Закрыл сделку», «Сегодня +20%» (это при депо в 3000 р), постов с одним названием и прочей хуерги. Некоторые персонажи умудряются за 10-15 минут 3-4 поста нахерачить. При этом сами понимаете какое качество у таких произведений. Сегодня в среднем за час по 10 постов появляется. И самое главное, народ похоже, херами меряться начал: кто быстрее написал, тот и круче.
Чтобы че полезное достать, говно теперь не через ситечко, а через очистной завод просеивать нужно.
Короче, Тима, думать что то нужно. А то будет народ, как я, по личным жжшкам бывших лабовцев ходить.
avatar

o-la-la

o-la-la, Вы желаете ввести регуляторные меры против высокочастотного торговли ??? То есть, тьфу… Против высочастотных алго-постящих ??? ;)
o-la-la, согласен нужен адекватный модер, который будет банить 3000 -ю шелупонь, плюс посты с футболом, лопатным юмором

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP