<HELP> for explanation

Блог им. renat242

Это уже не улыбка волатильности, это лицо со шрамом))

Сентябрьская улыбка выглядит сейчас вот так. Что с этим делать? Продавать середину и покупать края?
Это уже не улыбка волатильности, это лицо со шрамом))
 

avatar

SPAYS

А давайте подумаем, почему она так выглядит. Мне кажеться, рынок ждет сильного падения, в рост не верит. Поэтому цены на путы задраны, колы соответственно никому не нужны. Если продавать, соответственно — путы, ну если страхи реализуются в жизнь (на чем-то они основаны же) есть риск остаться без счета. Если покупать путы под снижение, есть шанс потерять очень много и быстро, если падения не случится (улыбка придет в норму). Очстается вариант — покупка колов, дешево, и да против рынка, зато потенциал прибыли велик, на падении волы так же ничего не теряем. Короче или покупка дальних колов, ну или уж если не терпится — путов у денег.
Макеев Евгений, в целом согласен) Но я думал что может, имеет смысл продать центр и сильно больше купить края? как бы именно к тому что улыбка должна прийти в нормальный вид.
продавать путы, покупать колы на 5 проц от счета
avatar

Bocman

Bocman, логично)
Возможно из-за того, что там выше 160 открытого интереса 0, так что биржа строит по своим чудо алгоритмам
avatar

Orbus

На этом естЬ индикатор инвестиционных опасений Черный лебедЬ(для Америки).Он на исторических верщинах -дивергенция с ВИкс.
www.vestifinance.ru/articles/44313
avatar

aster

aster, Статья взволновала в части "… Сейчас индекс торгуется на отметке 139 пунктов..." :-), даже на сайт CBOE зашел чтобы проверить. Ан нет! Не торгуется все еще SKEW (((
avatar

Orbus

aster, эти все индикаторы черных лебедей не первый год на исторических вершинах
да, перекосило ее хорошо,
продавайте центр и покупайте край, левый, и внимательно следите за динамикой БА, волы, (смоделируйте изменения, чтобы проверить выдержит ли счет) чтобы оперативно среагировать на изменения, так как все может быть…
avatar

AlexeyT

если считаете, что наклон аномален — встаёте в прямой зигзаг, только с такой ликвидностью, как в квартальных придется об этом много раз пожалеть
avatar

nazarwatch


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP