<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Индекс ММВБ. ТА, ФА, палец Олейника и шип.

Индекс ММВБ. ТА, ФА,  палец Олейника и шип.
Вот 24.04 господин Олейник  что то там делал с  пальчиком, то ли указывал на что то, то ли грозил,  написав следующий пост.
http://smart-lab.ru/blog/190011.php
Выделим самые главные моменты

Ровно две торговые сессии назад гуру-ТА написал очередной пост. Точнее весь пост это бла бла бла, он ведь прогнозы старается не давать, чтоб потом не закидали помидорами, но он опять привёл в пример одну из идеальных моделей, которой он сам написал что не может налюбоваться.  Модель это разворотная. 
_-------------------------------
Хамство сотрудника инвестиционной компании господина Олейника не рассматриваем,  а смотрим про разворотную модель.  У меня в тексте нет ни слова про разворотную модель, это как принято у многих передергивание фактов.  Вообще то это модель смены тенденции.
И посмотрим собственно оригинал, тот, что вызвал столь бурную реакцию господина Олейника.


Здесь несколько разворотных моделей, но похоже речь идет о последней, довольно редкой модели 出会い船 (описана на  стр.58 моей книги «Японские свечи. Сборника моделей») хорошего качества.
Только вот какой смена какой  тенденции на какую происходит. Господин Олейник не далее ответ  счто и куда разворачивается, а в данной ситуации это очень важно.  Да и вряд ли можно от него ждать ответа в силу того, что он малокомпетентен и в ТА, а уж о свечном анализе не стоит и говорить.
А происходит смена горизонтальной тенденции (тренда) на понижательную, и вот эта модель об этом и говорит.
 Индекс ММВБ. ТА, ФА,  палец Олейника и шип.
Читаем далее
И что мы в итоге видим? Следующй день закрылся нейтрально, а сегодня и вовсе сильный рост )))  Вот вам ТА. Ещё раз объясняю, точнось любого ТА менее 50%, точнее около 30%. Использовать только ТА в своей системе это путь к сливу! На одном ТА вы никогда не заработаете денег, но и совсем без него торговать нельзя. ТА должен иметь второстепенное преимущество в вашей торговой системе.

Есть такая поговорка  «Не скажи гоп, пока не перескочишь», но похоже  уж очень не терпелось господину Олейника указать пальчиком на «ошибку», изобличить так сказать.
Смотрим ситуацию по итогам торгов 25.06 
Индекс НИЖЕ  модели.
Вот тут некоторые сразу будут кричать мол сходили вверх.
Модель называется  —  ツタイ線の打ち返し (или по другому) ツタイの打ち返し и описана на стр.145 моей книги.
А то что там придумал Олейник назвав это «лыжи» (бывает еще название «рельсы»)  это отсебятина,  подтверждения которой вряд ли вы найдете где либо (я имею в виду книгу или журнал, ссылки на сайт это несерьезно, я вам на сайте что угодно изменю в любой момент).
 
 Индекс ММВБ. ТА, ФА,  палец Олейника и шип.

Да  и недельный график — формируется разворот
Индекс ММВБ. ТА, ФА,  палец Олейника и шип.


Да по поводу ФА.
Если кто помнит то причиной  роста 24.06 стало заявление Путина об отзыве права использования войск на Украине.  А это к ТА (классическому ) не имеет отношения.
Это ФА – те господин Олейник путает ФА с ТА, свалив с больной головы (ФА) на здоровую (ТА).
А в неклассическом ТА  это шип.
Описан в 3-й главе моей книги « Маржинальность рынка»
 Индекс ММВБ. ТА, ФА,  палец Олейника и шип.
 =========================================================

И снова о вежливости.
Вот в руском языке есть такие слова —
пожалуйста,
будьте добры,
не могли бы вы ответить,
Будьте любезны
 и т.д. и т.п.
---------------------------------------
Вот в том что написано ниже есть ли подобные слова, и что это за персонаж кто пишет на публичном форуме оскорбительные требования. И непонятно почему, с чего автор предьявляет к незнакомому человек совершенно дикие требования.
-----------------

 Пользователь DTitov ответил на ваш комментарий в топике «ох и странное поведение рынка)», прочитать его можно перейдя по этой ссылке
Текст сообщения: Гусев Владимир, если в течение следующих трёх месяцев ММВБ обновит минимум года Вы уйдёте со Слаба, извинитесь публично перед Василием, назовёте свою книгу неготовой к печати?
  • Ключевые слова:
  • та
 

да уж век живи- век учись — все изощреннее модли на нашем рынке — и ведь не повторяются. предлагаю мысль — русские трейдеры как и русские шахматисты самые мозговитые в мире)
avatar

ilya.ilya

ilya31, да как же не повторяется. Вчера специально дал примеры того как будет развиваться ситуация.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP