<HELP> for explanation

Блог им. AV_Gurov

Взгляд вперед

25.06. в 17:00 Си дал отмашку на шорт по РИ.  Ретест 34 300 с выкупом в моменте дал мне уверенность в текущем шорте и поехали.
Именно в 17:00 с началом  шорт-ралли по РИ начался рост ОИ и настроение было приподнятым.  Это продолжалость 1 час 27 мин. ( Хотя в первый же час торгов объемы рынка дали 1-й шорт сигнал и в течение дня шла подготовка к вечернему ралли основной сессии)  
В 18:27 набранный шорт закрыли.  А значит дальнейшего развития ожидать не приходится. Вечерняя динамика это подтвердила на РИ. На вечерке РИ не осмелился уйти ниже фикса шорта и двигать его больше не чем-топлива нет.
Си пришел туда откуда все должно начаться, но посмотрим с дневного маштаба на график. 24.06.- 2 500 000 объем (не очень много)  и что мы видим на след день- слабую проторговку нижней текущего диапозона. Т.е. я намекаю, что нет признаков окончания тренда и знаков разворота наверх. Максимум, что мы можем получить коррекционный отскок на уровень 34 750.С поиском точки шорта. А дальше — опять вниз. Проторговка 25.06. 54 000 в длинную -юрики и 64 000 в короткую юрики. Это подтверждает, что по Си надо смотреть глобально только вниз!!!

Мамба же смотрится значительно тяжелее и уже показывает -хочу коррекции. Но безопасный хороший продолжительный шорт для меня будет при пробое 1480 по мамбе и перепозиционирование этого уровня в сопротивление. Это все должно быть подтверждено объемами и ОИ. 
Но пока шорт по РИ исчерпал себя и надо в дне смотреть на появленние объемов и реакцию на них.
Если сегодня на 132 500- 133 будут объемно поддерживать- только лонг!!! 



 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP