<HELP> for explanation

Блог им. EduardLanchev

Три самых интересных. Фейерверк трейдинга. Итоги дня.

 

Мнение, что вчера мы видели очень сильный рынок и он будет значительно выше не изменилось?
avatar

robot_Bas

Basall, долгосрочно, я считаю, нас ждет рост. А откаты никто не отменял.
Эдуард Ланчев, но вы сделали вывод о силе рынка по одному дню, когда наблюдали большие объемы сверху, которые продавали по рынку и движение против этих асков. Сегодня цену вернули обратно. Вы сказали, что такой силы не наблюдали 20 лет. Что по Вашему мнению должно произойти, чтобы Вы поменяли свое мнение о силе рынка в моменте?
Basall, про 20 лет я ничего не говорил, как и не прогнозировал будет сегодня рост или нет.
Эдуард Ланчев, да я в принципе не хочу вас обвинить в чем то или поймать. Там фраза была, что вы давно не видели такого сильного рынка и 20 лет наблюдаете за отсечками. Просто в записи существует серьезная эмоциональная составляющая у Вас, что вы видите что то очень сильное. Поэтому у меня и вопрос, что может вас разубедить в этом и какие цели тогда среднесрочно оправдают эти эмоции скажем по тому же фьючу сбера?
Basall, что здесь может разубедить? Есть идея, что рынок будет расти хотя бы с темпом инфляции. А я думаю и быстрее, потому что денег будет много. 20 лет упоминал именно к тому, когда говорил про отсечки и о том, что мой опыт говорит, если гэпы закрываются после отсечек, рынок сильный, подтверждающий долгосрочный тренд.

То, что может быть коррекция и рынок к этому готов, я не отрицал никогда. Записи есть каждый день. И странно это вообще отрицать. Кроме того, я неоднократно в записях упоминал, что для входа в долгосрочные позиции нужно ждать откат. Это было несколько раз и про газпром и про сбербанк. И при этом уточнял, что одного отката, выхода на уровень поддержки недостаточно!

В чем же я должен изменить свое мнение? И почему?
Это мнение у меня сформировано давно.
А все, что касается внутридневной динамики я каждый день говорю в онлайне в своем бесплатном сервисе «Фейерверк трейдинга». Вы думаете, я там говорил вчера «покупай на все»? Или сегодня утром? НЕТ. Там тоже все ходы записаны, да еще с голосом. Так что можно проверить ))
Эдуард Ланчев, то есть правильно ли я понял, что у вас есть идея фундаментальная, «что рынок будет расти быстрее инфляции, потому что денег будет много». И вчера вы просто внутри дня увидели подтверждение этой гепотизы, о чем вы просто и поделились с нами. Сегодня просто откат, в рамках ожиданий. И менять свое вью долгосрочное вы не собираетесь и у вас нет индикаторов внутредневных, которые могли бы изменить вашу фундаментальную гипотезу о росте рынка.
Эдуард Ланчев, вы мнение свое изменили о силе рынка? На 8500 по фьючу сбера у вас был рынок сильным. То, что произошло это откат или рынок был слабым? Интересно мнение.
Спасибо! Сейчас посмотрим ;-)
avatar

DrYureck


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW