<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

ох и странное поведение рынка)

Вчера понесли всех на локальные хаи, чуть ли не каждый стремился закупиться для похода на 145) это было столь очевидно что стало столь невыполнимым. В своих недавних постах я писал что может быть вынос, но я  в нем учавствовать не буду.

Сегодня ситуация ровно противоположная сначала зажали, потом начали играть вниз снова на каких то непонятных новостях (война что вчера была что сегодня, вчера амеры хвалят Россию сегодня ругают) Если вчера можно было сказать что мы растем на укреплении рубля, то сегодня этого сказать уже нельзя, мы вернулись практически на вчерашние низы но доллар сегодня это не поддерживает он немного отбился от лоу и полностью проигнорил данное падение.
 
Чтобы это могло быть? Мне покаж кажется что это высадка особо нервных, которые покупают на шару роста с коротким стопом. Амеры в плюсе, никакой истерики по поводу ввп нет, наоборот это для них гуд.

Вообщем следим за ситуацией))
 

Вася же уже все описал что было
чего гадать
крупные игроки… Василий их расколол
все кто хотели нажыли )
avatar

astray

astray, так что крупные это ежу понятно, что манипуляции тоже понятно) хочется понимания куда ждать дальше) если будет падение то оно будет резким.
Михаил Давыдов, очень похоже на правду
Михаил Давыдов, будет конечно резким. Вот сегодня это пример такого падения. И это надо было ожидать.
Михаил Давыдов, а может Si чуть позже догонит (в смысле расхождения)
c2n.me/io9fbp
2153sved, то что он догонит я почти не сомневаюсь, так как курс уже достаточно хороший для покупок, вопрос в том какая будет корреляция между РИ и СИ, и будет ли она ввообще. Потому как если брать за основу то, что их движения разнонаправленны то рост РИ будет очень ограничен, если же произойдет раскорреляция и тем более если доллар еще просядет, то думаю 145 мы увидим. Но сейчас нефть 113-114 доллар почти 34 что будет если она уйдет снова на 105-108.
astray, вася вчера утвреждал что это не рост при 0.7% а получилось 2%. Вася придумывает фантазии про каких то крупных игроков.
Это классический шортовый вынос.
Ничего удивительного известно с 18 века. так под такой случай есть свечные модели.
(вчера и сегодня специально давал про индекс ММВБ).
Гусев Владимир, верно!
Гусев Владимир, но также есть одно НО то что видят все может быть подставой.
Михаил Давыдов, а кто говорит про всех? ВЫ почитайте позавчерашние посты и третьего дня. Тот же Олейник, это он сегодня задним числом, на моем посте написал. Вчера он что писал? Позавчера
Гусев Владимир, все может быть, но я аналитическим чтивом не увлекаюсь, анализировать я и сам умею а инсайдеры писать что то значимое не будут. поэтому в итоге мы имеем просто микс разных мнений)
Михаил Давыдов, тогда я ничего не понял. Аналитику вы не читаете, инсайдеров здесь нет. Тогда это разговор ни о чем.

Тогда у вас и будет постоянно странное поведение рынка, даже тогда когда оно ясное и очевидное.
Давайте на этом закончим.
Гусев Владимир, да нет, оно не столько странное сколько имеет неск вариантов развития. а у аналитиков у каждого свой взгляд у того же Василия свой, у вас свой, когда кто то будет прав, а когда и ошибется.
Михаил Давыдов, не имеет он несколько варианто. Это классика, шортовый вынос. Подробно расписан у меня в книге.
То что пишет Олейник это чушь от его некомпетентности. Придумал про каких то кукловодов и парит всем мозги.
Не было вчера никакой раздачи. Раздали все раньше.
Гусев Владимир, если в течение следующих трёх месяцев ММВБ обновит минимум года Вы уйдёте со Слаба, извинитесь публично перед Василием, назовёте свою книгу неготовой к печати?
DTitov, у вас диктаторские замашки или что то с головой?
я вас не знаю, кто вы такой мне непонятно.
И вы с какого то перепугу ставите мне какие то условия? Причем условия совсем непонятные фантастические.
1. про минимумы я писал в конце 2013 года.
2. Хамит то Олейник
3. Книга давно издана можете посмотреть в библиотеках.
Гусев Владимир, не уловил, Вы ожидаете снижение или рост?

Вы так часто хамите, что я неудосужился посмотреть кто из Вас нахамил первым. Взять хотя бы первое предложение Вашего ответа. Не важно откого пошло, но если Вы настроены на рост, то вопрос актуален.

Для того, чтобы пойти на условия не обязательно понимать как они были сформированы.

Итак, Ваша оценка перспектив ММВБ на следующие три месяца: обновление максимумов или минимумов 2014-го года?
DTitov, да уж наглости у вас с избытком.
Сперва делаете предьяву, считаете хамом, нелестно отзываетесь о моей книге, которую вы не видели (да книг то у меня две) и после этого хотите разговарить и получать ответы на вопросы?
Наглейте дальше.
Гусев Владимир, хам я или нет, но ответить «рост» или «снижение» гораздо короче и эффектней, чем то, что Вы написали на прощанье.

Пойти на это условие несложно и совсем не опасно, ведь, Вы способны анализировать, умеете это лучше очень многих людей.

Наглость задавать такой вопрос? Хм… Не наблюдаю. Какая-нибудь другая характеристика, но не наглость.
Не высадка нервных, а рынок готовиться к глобальному развороту уже, к шортам пора приглядивыться, вчера на смарте было рекордное кол-во топиков и вообще обшей активности smart-lab.ru/stat/. ВОзможно хай на пару месяцев поставлен.
avatar

Ded 6886

2000, знаете всего так получается что когда ты в какой то позе ты ищешь только то что ее подтвердит и абсолютно ноль внимания на то что это может быть ошибочным) поэтому стараюсь так далеко не заглядывать, а смотреть объективно не всегда легко.
Михаил Давыдов, смотреть объективно к сожалению невозможно человеку
А если до конца июля дойдем на 140, то тогда что это будет? :-) А тогда аналитики скажут, что это был ложный пролив после ложного выноса для истинного роста? :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, да Пуаро отдыхает))
«Вчера понесли всех на локальные хаи, чуть ли не каждый стремился закупиться для похода на 145) это было столь очевидно что стало столь невыполнимым.»
Все верно! Откормили стадо, пора на скотобойню)))

Удачи!
avatar

begemot01

begemot01, да уже денек выдался интересным, теперь пищи для размышления полно)
Михаил Давыдов, Мы любим такие дни и ждем их!
Они приходят неожиданно, поэтому надо всегда быть начеку. Удачи!
ЭР9Е, это на мой взгяд очень хорошая цена, конечно только если вы не все зашли а для процентов 20-30% отлично более чем. сегодня бакс не смог пробить лоу и был выкуплен на приличном объеме, курс по ммвб 33.75 думаю может провалится до 33.50 но с большой вероятностью по окончанию налогового периода бакс пойдет тестить уровень 34.80-35
ЭР9Е, да говорить не мешки ворочать)) я когда золото брал по 1250-1270 мне тоже говорили что зря, что оно идет на тысячу а то и на 600)))))) на 10% очень хорошо, да ниже может быть копеек на 20-30 но дальше вряд ли вниз пойдет, ведь сильный рубль это сложно для и без того вялотекущей экономики и уж точно не нужен главным столпам рос экономики — экспортерам)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP