<HELP> for explanation

Блог им. Givanildo

татарин30

Ребята, откликнитесь те, кто обучался у татарина30.
 

БУДЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЕ?
avatar

2153sved

откликаюсь
avatar

livladimir

livladimir, и как обучение? пошло на пользу
Захар Семенов, о да....)))))))
Уже обучает?))
avatar

Bock

Bock, так я давно уже обучал… у меня в профиле написано )
Ухх… вот и до меня очередь дошла ))
avatar

TATARIN30

Обучает! По его стратегии видишь чёткие сигналы для входа в сделку. Работая по его стратегии получишь самое главное — стабильность.
Master7, Какая доходность у Вас была до и какая стала после обучения?
Ольга, вопрос не совсем правильньно сформулирован. И до обучения, и после я торгую в плюс. 2 недели торговал только по стратегии Ильнура, заработал 23%. Но может быть, что и по несколько дней нет сигналов на вход. Тогда соответственно стоишь в стороне от рынка и никакого дохода нет. Но это тоже ххорошо, т.к. тебя не пилит во флэте.
Master7, но периодичность появления закономерностей позволит сотни процентов делать в год?
Захар Семенов, :-)
Если будешь строго соблюдать закономерности, не лудоманить, то получится. Но, естественно размер депозита имеет значение.
100000 разогнать легче, чем 1000000 руб.
РЕБЯТА, ПИШИТЕ ИЛЬНУРУ СВОИ ВОПРОСЫ, ОН ОТВЕТИТ ТОЧНЕЙ. ОН ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ 100%. Общался с очень многими его учениками, не услышал о нём плохого слова.
Target, согласен )
Так же общался с ним по скайпу м месяц торчал в его группе учеников (в скайпе). ощущения самы положительные, подозрений не закралось. тем более, что попросил встречи с ним (живёт в 180км от меня) он сразу сказал — приезжай, конечно.
я так и не съездил, но сомнений у меня не закралось. На обучение не подсписался только потому, что обучился скальпингу у Беритца, этого пока мне «за глаза»…
avatar

Андрэ

Андрэ, спасибо за отзыв, в группе многие делились сигналами?
да в общем-то ощущение такое, что Татарин30 дал им методику и группа (человек больше 15) разбрелись по вечно зелёному полю и с этой методикой работали на сааамых разных инструментах. делились тем, кто что пасёт, кто куда вошёл, чего ждёт, когда вышел. изредка наиболее эмоциональные заводили болтовню на отвлечённые темы и вскоре получали половником по башке от «Татарина30» или наиболее сознательных членов. Почтивсегда «Татарин30» с утра кидал коротенький обзор по рынку, новостям и собственным ожиданиям. как-то так вот. Мне показалось, что ребятишки реально получили какие-то навыки и в группе постоянно будто хруст стоит — капусту рубят типа… Глубже не влазил, но выглядит всё симпатично))
avatar

Андрэ

Андрэ, а как в эту группу попасть без обучения?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP