<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Делай то, что страшно.

Учитывая информацию от ЕЦБ и Банка Англии, о выкупе облигаций, принимая во внимание, последнее заявление Бернанке, по поводу готовности ФРС помочь экономике. Учитывая то, что рынок сейчас находиться достаточно низко, я считаю, что отскок рынка еще не завершен, и небольшие локальные сопротивления будут пройдены вверх.
С текущих уровней, чтобы упасть еще ниже нужен веский повод. Тишина, нейтральные новости или их отсутствие, будут играть за рост котировок. Так же, еще не полностью реализован потенциал роста за счет закрытия коротких позиций.
Насчет отчетности компаний, сейчас работает тот же принцип, хорошие отчеты, или отчеты на уровне ожиданий, будут играть за рост. Падение могут вызвать, только очень плохие отчеты, потому что рынок стал дешевым. Поэтому сезон отчетности будет играть за быков.
Уровень 125 000, по фьючерсу на РТС RIZ1 является в данный момент поддержкой, так же как и уровень 1300 ММВБ.
Весной текущего года было не страшно покупать, все покупали и носили розовые очки, наоборот было страшно шортить. Но в итоге победили те, кто делал то, что было страшно, а те, кто не боялся, проиграли. Сейчас ситуация диаметрально противоположная, шортить вроде бы не так страшно, как покупать. Инвесторам, я бы рекомендовал… (Читать далее).
 

а если плохие отчёты будут? или вы уже знаете их?
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, отчеты будут как отчеты — разгромных пока думаю не буде
согласен
avatar

Mechel

1.шортить еще страшнее чем ниже тем стремней шорт.2.если сильно отрастем то повода вливать деньги не будет и рынки останутся с шляпой ыыыы
avatar

Wizard

А какие были веские поводы падать, скажем, 4 октября (не далее как во вторник) с 1350 до 1242?
avatar

deleted

staff_03, гололед! ;))
Kliment Efimov, Это был не гололёд… Это были сосульки с питерских крыш :))) (Ага с прошлой зимы кто-то морозил — сохранял...) :)))
Kliment Efimov, мы в гололёд упали 4 октября с 1350 1242 где-то, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!
staff_03, не было!!! ИМХО — просто есть пару мыслей почему — но я еще не до конца понял
если понадобиться продавить рынок ниже, веский повод найдут. кошмарить еще и не начинали, ни дефолтов, ни банкротств… это разве страшно
avatar

Vampyr

Vampyr, А что ты думаешь будет банкротиться? Банки, которые решили рекапитализировать или быть может Греция?))))
Advokat, да что угодно, жвачка с Грецией уже всем надоела, найдут новую… америкосы рулят процессом, если им рынки понадобятся ниже, будет слив, а на чем, я не могу сказать, я же не бернанка
Vampyr, Что то ты из экономической ситуации плавно перетек, в манипулирование рыночными котировками я тебе не об этом говорил.
04 октября было ДНО. октябрь будем расти. 4 квар в целом будет растущем.
avatar

Mechel

Mechel,
рустущим
Mechel, вам было видение и сам Рынок приходил и говорил с Вами?
staff_03,
а ты на рынке, как в казино?
Mechel, не помню, чтобы мы на «ты» переходили. И еще раз повторяю вопрос, только в более удобоваримой для Вас форме: откуда такая уверенность, раз вы заявляете это в столь безапелляционной форме?
staff_03,
не знаю как ты, а я в инете пишу на ТЫ
staff_03,
а со своим вопрос тебе в бюро справок
растущим)
avatar

Mechel

т.е. если шортить мне сейчас страшнее, то нужно шортить?
avatar

ЁR

ЁR, Поймите — на рынке большинство, это не профи — не вы, я не пытаюсь советовать спекулям лни сами могут посоветовать. Я ориенирован на толпу. А вот ента толпа тарила как стадо весной, а щас они в попе полной. И со стаху скидывают.
Да согласен до лета 2012 не исключен вариант, захода на 1000 ММВБ, НННООООООО, тем кто тарит в долгуе эт шип пофиг, они не спекули, и если надо то 1400 мамбы они точно дождутся за год.
Федоров Михаил, спасибо за комплеман, но я как раз незадолго до полуночи в пятницу зашортил на треть депо ))
avatar

ЁR

ЁR, но краткосрочно )
avatar

ЁR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP