<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

Недельный обзор мое видение

 Мировая макростатистика вышедшая на неделе была скорее нейтральная, немного лучше ожиданий в США, немного хуже ожиданий в ЕС. Отмечу что чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг США оказался отрицательным -24млд.$ (ожидали +41млд.$). Поддержало фондовые рынки заявление ФРС, где не упоминалось о сроках повышения ставок. И так, можно сделать вывод, что на развитых фондовых рынках продолжается сильнейший бычий тренд. Лично мне не понятна эта эйфория, которая смахивает на развод и я ставлю на разворот рынков.
 
 В позапрошлом выпуске  журнала писал: «Мое предположение о начале коррекции по фьючерсу  S&P 500 от уровня 1930 оказалось ошибочным. Восходящий тренд продолжается, ближайшие уровни сопротивления 1980-1990.» Было бы хорошо прощупать эти уровни в начале недели и начать разворот. Также допускаю разворот не доходя уровней сопротивления, такой вариант возможен на политических событиях вокруг Украины, Ирака.
 
Для российского фондового рынка главным драйвером движения цен остаются ожидания по украинским событиям. В тоже время российский рынок продолжает ориентироваться на развитые рынки, на которых продолжался рост. Если посмотреть с технической точки зрения на фртс, то мы увидим линию поддержки на уровне 130 000 и сильную линию сопротивления на уровне 132 000. На неделе буду искать точку входа для шорта. 

Недельный обзор мое видение 


Главные новости прошлой недели,  интересную аналитику и прогнозы читаем в журнале Wallstreet    

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP