<HELP> for explanation

Блог им. DmI

Когда начинаешь верить, то происходит наоборот! "Обратный эффект"- что это?

Заметил такую закономерность в торговле: Когда начинаешь верить, что всё реально тенденция валюты поменялась, происходит обратный эффект, ценна начинает разворачиваться))) Так же как снижение ставки ЕЦБ, система дала вход на покупку, я взял всё как положено, но просадка увеличилась, я подумал, ну всё мне пи***ц, думал что неделю закрою убыточную, поверил снижению, а тут на тебе обратный эффект +70% к депо примерно)))  Да я понимал ситуацию, но как говорят ложки на месте, а осадок то остался))) 

Ладно всё уляглось, работаю дальше и снова та же песня с ростом валюты))) Вот сейчас нарушаю режим, так как  в субботу и воскресенье я вообще не подхожу к компьютеру отдыхаю от трейдинга. Латаю ТС делаю более практичной, работаю с итогами торговли. 

Помню раньше находил закономерность и всё думал, сейчас уж точно заработаю много денег а тут на тебе ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ!!! Рынок отымел морально — денежно)))) И снова заново...

Может и есть это закон жизни, «ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ»

Что я 2 месяца рассказывал, что моя система не даёт убытков, я боюсь что снова рынок размажет: и тут «Обратный эффект»  система живет и работает.

Тут я поверил системе, расслабился так как она же безубыточная и на тебе «Обратный эффект» -25% убыток недельный)))

Помню выражение: " Готовься всегда к худшему, лучшее само придёт" — может это и есть «Обратный эффект»?…
 

Потому что трейдинг, это очень нестабильное и неуверенное дело ) Даже если цена пошла в плюс, возникает очень сложный вопрос-где выходить? ) А следующая сделка, будит ли плюс? ) Короче трейдинг, это не место для стабильности ) Разбогатеть?-не думаю, что это то место, где можно богатеть ) Вроде бы как можно, но проиграть куда реальнее, чем выиграть )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, Да можно хорошенько увеличиться, но самое главное не жадничать.
avatar

DmI

Для этого и придумали стопы, чтобы разные «обратные эффекты» не создавали головную боль. Результат каждой отдельной сделки всегда не определен. «На рынке снова и снова появляются одни и те же поведенческие модели. Хотя исход каждой отдельной модели случаен, этого нельзя сказать о сериях моделей, результаты которых стабильны (статистически достоверны) » (Марк Дуглас)
avatar

Kosta

Не переживайте. У 95 % трейдеров все точно так же как и у Вас
avatar

kbrobot.ru

Может нужно меньше думать? )
Эффективный Менеджер, я пять лет тихонечко сливал, за 2 месяца всё вернул, я не хочу быстро разбогатеть, дам ещё 5 лет для того чтобы нормально работать))) Я не спорю большинство хотят быстро и сразу, я хочу мучатся всю жизнь))))
avatar

DmI

DmI, я тож добавил раз в 50 сумму более, чем была 5 лет до этого и всё вернул за квартал. Тут нечем гордиться.
Chrome DNA, я не горжусь, просто сказал, что я готов ещё 5 лет торговать в ноль, чтобы достичь нормального торгового уровня. Вы молодец что вернули и добавили в плюс, это говорит о том, что ТС становится более эффективнее чем раньше, прошлые ТС сливали, хоть по чуть чуть, но временем в пять лет, а сейчас за какой то короткий срок всё отбила и пошла вперед. Мне понравились слова, о том что последние шаги самые полезные и эффективные.
avatar

DmI

Эффективный Менеджер, не эта. Главная ошибка почти всех трейдеров (но я уже не в их числе) — что существуют системы, работающие всегда как часы, не имеющие сбоев… и ими кто-то владеет, а значит нужно искать такие до гроба жизни, пока не найдёшь.
Рынок не место для веры.
tradeformation, Жалко, то человек устроен верить. И естественно на этом и построен рынок… ухахахах
avatar

DmI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP