<HELP> for explanation

takero

На что променять неньку нашу Американьщину?

Нет никаких сомнений, что подавляющее большинство тут тусящих торгует либо на форексе, либо на рфр. Однако, есть ещё прослойка торгующих или собирающихся торговать  американский рынок. Для этой прослойки есть две новости. 

Новость плохая — введение дальнейших санкций  таки может перекрыть кислород для этих торговцев. Конечно, не для тех, кто торгует через проп-кухни, т.е. реально не торгует, а для тех, кто торгует реально. Такой вот каламбур, да. 

Новость хорошая — кроме амерорынка есть ещё много чего. Ну, европейские биржи нам надо будет, если мама-америка заартачится, тоже, скорее всего, забыть. 
Однако есть ещё и азиаты.  Китай, Индия, разные  прочие. Вот хотелось бы узнать мнение — чего там есть хорошего, плохого и как это реально можно осуществлять?  
 

«Новость плохая — введение дальнейших санкций таки может перекрыть кислород для этих торговцев. Конечно, не для тех, кто торгует через проп-кухни, т.е. реально не торгует, а для тех, кто торгует реально. Такой вот каламбур, да. » — а можно не пустую болтовню, а конкретику.
avatar

gib

Во во «Свифт переводы» не будут отключать ) Ибо доллару будет мягко говоря не приятно ) пустомеля ;)
avatar

MadTrade

В Китай тебя не пустят китайцы. Только в ГонКонге гайдзинам торговать можно.
avatar

Spekyl

автор напИсал чушь…
зачем?
Гагарин, «я дерусь, потому что я дерусь» ©Портос.
avatar

gib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW