<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 Экспирация в ESM4 и планы в ESU4

            Экспирация как мы все дружно разглядели прошла на хаях, что же будет дальше с новым контрактом?

            Берем недельный график с минимумов 2009 года по максимумы текущего дня, как и раньше мы видим, что цена вышла из глобального канала и пошло ускорение уже в отдельном канале, я бы сказал, что это удлинение III волны.
          S&P 500 Экспирация в ESM4 и планы в ESU4
            Теперь поглядим поближе но уже с объемами
           S&P 500 Экспирация в ESM4 и планы в ESU4



            1. Надо обратить внимание на то, что объем вошедший в июне 2013 года так и не вышел до сих пор, нет схожих объемов в принципе, более того они угасают и рост идет как бы по наитию, потому что нет желающих продавать, а шортистов имеют каждую неделю.
            2. В текущий момент мы подошли к верхней границе канала ускорения.

            Теперь поглядим дневной подальше и поближе.
         S&P 500 Экспирация в ESM4 и планы в ESU4
         S&P 500 Экспирация в ESM4 и планы в ESU4
 
            Что касается первого графика там все просто — это канал ускорения на недельках, только подробнее и как раз там очень хорошо видны объемы вошедшие 21, 24 июня 2013 года.

            А вот что касается второго, то тут хотелось бы разобрать подробнее:

            1. Ну во первых на дневном графике лично я вижу разворотную формацию АВС. Так же важно отметить, что это склейка (continuous) именно по этому там сейчас такая хвостатая свеча.

            Стоит отметить, что в новом фьючерсе хай старого (1970) переписан не был и как следствие это могут сделать в ближайшее время. Однако по текущему фьючерсу вырисовывались цели 1957, 1965,5 и 1977,5 что в принципе не мешает временно остановиться на текущей если покупателей больше не найдется.

            Таким образом будет подтверждение начала коррекционной волны (4)  в 5 волне в III, цель которой на мой взгляд около (линия пробоя текущего импульса) 1880 после чего мы получим ход на 2023-48 — это будет окончание 5 в III (на графике показано предполагаемыми линиями)

            2. Стоит обратить на уровни ФИБО 162% отложенные от хая прошлого года 1846,5 до лоя 2014 года — 1732, а так же я наложил ФИБО на предполагаемую мною коррекцию от 1970 до 1883, там проходит нижняя линия канала ускорения недельного графика. И обе цели почти совпадают 2023 и 2030. Так же ранее в обзорах я показывал, что рынок может добраться до уровня 2023 и 2048, и как следствие я ставлю общей целью пока не увидим лоу коррекции диапазон 2023 — 2048.

            3. Так как на недельном графике пока нет своего АВС, то мы можем увидеть небольшое движение от текущих до 1921 и от туда на 1965,5 или ближе к 1970 в течение ближайших 2-х недель, что в принципе может уложится к 4-му июля (День независимости в США) и только после этого пойдет коррекция к 1880.

            Резюме: На третий квартал я вижу коррекционную волну с целью около 1880, где будет принято рынком решение или идти на новые хаи (что вероятнее всего) или все же удовлетворить медведей — по моему мнению соотношение 80% за быков 20% за мишек.

            Получим ли мы в третьем квартале уровень 2023-48 я не очень уверен, потому что эти уровни — это будет окончание III волны и перед началом IV коррекционной, которая от 2048 может пройти достаточно прилично аж до 1640 и чем черт не шутит 1530 надо бы изобразить и на месячном графике АВС, а для этого потребуется промежуток побольше чем квартал с учетом движения от А до С.




            Я бы ставил на то, что С мы получим в октябре-ноябре.


            Пока что так.


            Теперь у  меня есть организационный вопрос ко всем кто меня читает.




            В первом квартале этого года, я торговал онлайн посредством Смарт Лаба сразу же озвучивая все сделки с фьючерсами что совершал и вел их учет и график доходности.


            Практически весь второй квартал я не писал, и меня завалили в скайпе кучей вопросов и просьб с советами.
            Отвечать всем я просто не имею возможности — извините

            Мои блоги если верить статистике Смарт Лаба в момент их выхода за сутки обычно читает около 5-6 тыс человек и до 7-8 за неделю. Последний блог провисел сутки в топе и собрал 123 плюса.

            Все это классно, но меня не интересуют плюсы на сайте — не в этом цели и задачи, по сему я сейчас занимаюсь следующим вопросом — веду переговоры с двумя брокерами относительно запуска отдельного счета онлайн. Один из них такую возможность имеет второй нет, но дело не в этом.

            Что хочу сделать — счет на 100 тыс. в котором будут торговаться фьючерсы на S&P 500, опционы на него, а так же некоторые близкие по духу фьючи (возможно Наздак, возможно 30-ти летки).

            Все это будет сопровождаться еженедельным разбором идей и целей, а так же возможно в течение недели корректирующими блогами.

            Как быстро вы сможете видеть это у брокера — не уверен — но в течение суток думаю увидите.

            Теперь главное — если меня читает несколько тысяч человек, то я думаю не составит труда поучаствовать в голосовании суть вопроса которого проста:

           «Запускать ли мне публичную торговлю фьючерсов ES и производных на них посредством крупного иностранного брокера с еженедельными обзорами и возможными корректирующими обзорами в течении недели»
            Ссылка на опрос http://smart-lab.ru/blog/189594.php

            Я понимаю, что не все кто меня читает зарегистрированы на СЛ, но думаю, что потратить 5 минут, на регистрацию, если вам это интересно не составит ни кому труда.

            Потому как если голосов будет мало то не понятно кто тогда читает блоги, может это сайт накручивает.

            Заранее всем признателен.
 

Давно не видно вас было! С возвращением
Плюсанул пост
Тимофей Мартынов, спасибо — там еще опрос я запустил, надеюсь проголосует хотя бы пятая часть от читателей.
Спасибо! Читаем и надеюсь будем читать :-)
avatar

Vasdoc

Vasdoc, рад что помогает
Green_Yard, как ориентир, да :-) Спасибо :-)
Green_Yard, Я Вас приветствую, что то на вашем сайте не замечаю особого движения(((
avatar

Brus

Brus, да я перестал писать везде вот и нет движения :)
Green_Yard, Ну вообще то по посту, странный вопрос))) Народ хочет хлеба и зрелищ)))
avatar

Brus

Спасибо за труд
Иванов Константин, всегда пожалуйста
Green_Yard, А не считаете что могут показать пробой в район 1810 -1830 с целью затянуть в шорты и потом пойти на 2000+?
Иванов Константин, такой вариант возможен 1825 очень важный уровень.
Но если пойдет ниже 1880 то уже надо будет лоб морщить посерьезнее, пока что 1880 видится как ретест пробоя и поход выше 2000.
Не забывайте что есть куча людей шортящих от 1800 и усредняющихся. И это даже не тролинг — просто какой смысл их выпускать, проще убить морально даже если материально они способны пересидеть и 2075 пунктов
Green_Yard, Плюсую Вам
Mérovingien, ну я полагаю вы так же сегодня сделали или около того :)
кстати шортил 53,75 именно потому что ждал по ESM4 63,75 и учел, что бэквордация именно сегодня возрастет, что и получилось. Хотя конечно понимал что дойти может до 57, но ловить эти милиметры не было желания.
EЖ, это возможно в рамках того что хай SPX выше чем текущий фьючерс, но поменятся ситуация может и после коррекции а не сразу сейчас.
Пока что все очень красиво выглядит.
Кстати все индексы нарисовали АВС разворотное и Наздак (он чуть раньше правда) и Доу (сегодня) и СНПИ и ДАКС даже, хотя у него есть цель 10200, но не мешает ее исполнить и позже ни чего.
В целом — не пустят вниз — перевернусь и схожу повыше там и вшорчу.
Мы в космическом пространстве, четких уровней за что зацепится, который бы проторговывали месяцами или хотя бы неделями нет, так что тут очень сложно прогнозировать точно.
Но коррекция назрела.
добрый вечер
вот начинаю читать топ и сразу режет глаза
вы считаете что идёт ускорение в волне 3
то есть вы должны быть знакомы с эллиотом, если конечно у вас не какаято своя волна 3.
и после сразу же показываете падающие объёмы
вы просто не понимаете суть волны 3 по эллиоту
перечитайте еще раз труды оного
avatar

hasupapa

hasupapa, я не буду спорить по этому поводу потому как каждый по своему трактует и Элиота и Пректора (R. Prechter)
с удовольствием плюсанул бы но рейтинга не хватает
avatar

miclain

miclain, я за тебя плюсую)
Green_Yard, многие формации у эллиота можно трактовать по своему.
но волна 3 это суть эллиота
волна 3 это 90 % заработка хорошего эллиотчика
её основные признаки надо знать наизусть и в любом состоянии, и хоть в 2 ночи при быстром взгляде на график, эллиотчик должен сказать идёт ли волна 3 тут или нет
если вы этого не понимаете, то не ставьте пож-та наобум циферки и букавки.
потому что именно благодаря таким знактокам как вы, эту группу людей на рынке не ценят
avatar

hasupapa

hasupapa, простите если затронул тонкие нотки профессионального элитотчика в вашей душе. Возможно я тут дилетант, ибо оцениваю рынок по совокупности факторов ключая и Фундаментальный Анализ.
Если бы вы были знакомы со всем моим творчеством хотя бы на этом сайте то увидели бы это.

Я надеюсь вы не оспариваете что сейчас идет III волна?.. Ну и главное если вы будете так любезны я и читатели этого блога с радостью оценят конструктивный диалог с примененимем альтернативного мнения на основе графиков и подробных пояснений. Более того будем признательны.
а по нашему рынку неделю назад писали что ждёте в течении 2-3 недель 122 по фьючерсу на РТС как я понял. Теперь ожидания поменялись или нет?
Владимир Кучеренко, smart-lab.ru/blog/187775.php#comment2761207
вот этот коммент — будем так сказать последовательны.
У нас уже поменялся фьючерс и бэквордация достигала около 6000.
В шорте я сейчас от 133400. Скажу честно вчера на вечерке закрыл шорт по 131280. Сегодня вшортил на пробой минимума внутридневной 131940.

Жду 117 но не исключаю увидеть или LH около 133700 или перехай небольшой что бы поиметь торопыг.
Большое спасибо за подробный разбор ситуации.
avatar

Klara

Klara, пожалуйста
Приветствую!
я не любитель дальних сценариев, как в знаете, но во многом согласен с вашим планом, разве что я считаю спуск который пойдет сейчас вряд ли будет до значений 1921, мне кажется повыше точка, потом ход до вашего 65.5(у меня цель прямо рядом, а цель 77.5 вряд ли будет реализована до 1890), и уже оттуда до 1890, откуда уже до желанной нами точки 2030.
так что в целом рисунок нашего плана совпадает на 90%
По сабжу о публикации — мне интересно читать ваши мысли в сформулированном виде, и думаю многим будет интересно наблюдать ваши сделки на публичном счете.
AgressiveTrader, сенкс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW