<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Не жалуйтесь потеряв деньги, это не самое страшное.

С настойчивой периодичностью появляются истории о слитом или резко сократившемся депозите. Народ идет поплакаться поискать сочувствия. Наверное для них это выход. Но это краткосрочная пелюля для приглушения боли.
На самом деле страшнее другое — когда нет идей в голове, нет перспективы.  
Кто работает на себя и для себя уже не представляют состояния без идей, потому что знают цену такого «тупика».
Кто привык жить на зарплату, расслабляются и теряют эту палочку-выручалочку в голове. Поэтому в моменты «суровых испытаний» чаще впадают в депрессивное, или около его состояние, и начинают искать по привычке решателя их проблем. 
А ведь ничего страшного нет в проблемах, даже наоборот. Все просто — «водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!»

Так что слитый депозит — это не зло. Зависит как его воспринимать и как пропустить через себя.
В мире все отностительно.  
Вот тут с удивлением обнаружил, что для дочери значит «лузер». Отвлекитесь от рутины на минутку :)

 

все люди рано или поздно впадают в уныние, причем идеального и универсального лекарства от этого нет.
Blat, к счастью или сожалению, я не приверженец кого-либо. То что согласуется с моим мировозрением, я с удовольствием использую — ведь нет смысла тратить время на изобретение велосипеда.
Blat, да, какие-то пару книг я его читал — не все его идей я поддерживаю, но есть определенно моменты, которые очень полезны для инвестирования.
Blat, обычно я не просматриваю комменты, поэтому если хотите более оперативного ответа, лучше пишите в личку и мне на мыло vendavt@yandex.ru
Об управлении капиталом. Конечно же я его использую в зависимсоти от применяемой стратегии. Пирамидинг здесь действительно не при чем.
olegN это ваша дочь? Почему она на английском говорит? Вы живете не в России?
Тимофей Мартынов, Да — дочь. Она делает ролики для американской аудитории. На русском она говорит лучше :) Если можно так сказать — живем мы как и сейчас в России, но бывало что по несколько лет проводили за ее пределами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP