<HELP> for explanation

Блог им. aimed_fire

ГиП на фРТС.

на часовках образовывается ГиП, вроде как. тут гусёныш бы меня поправил, но я, кажется, его забанил. так вот. ГиП с целью 129000-129500. но там проходит нижняя граница нисходящего канала. интересно — пробьют, нет? могут в принципе, перед большим движением вверх, и пробить… на сегодня новых мыслей больше нет. и еще извиняюсь за кучу конвертов на графике.
ГиП на фРТС.
 

Ну ты же бычек, какая колова-плечи?!
Спекулятор, так я более того, убежденный бычок. но против фигуры не попрешь. подсаживался вчера, как я думал, на среднесрочный трейд. сегодня вышел с небольшим плюсом. не пришло еще время для среднесрока.
если продолжению роста быть, то можно прямо вот отсюда и продолжать ))
avatar

Long Poberi

Long Poberi, да лучше б сегодня с открытия и продолжали бы)) я бы вообще порадовался)
Тимофей придумал новый раздел «Мой счет» будет замечательно если вы будете его заполнять, так же было б интересно видеть ваши сделки на графике.
Sergey_gt, что за «мой счёт»? а нафиг это кому-то нужно? :)) Я могу вечером выкладывать свои сделки на мелком инвесторском счету, если интересно. Но их зачастую бывает много — надоест разбираться. Я сейчас на «авроре» торгую… ну могу показывать в принципе на картинке где входил, где выходил.
aimed_fire, рано еще и ГИП редко работает тем более на часах,127,5 цель, но еще рост не окончен похоже, цели повыше у меня! Ждемс! Профита!
Владимир Ш, да, у меня цели по модели примерно 147. просто откуда стартанет рост — вот в чем вопрос. будет ли он приурочен к какому-то событию? я посчитал логичным, что рост начнется на фрс. начался, но тут же и окончился. :)) тут надо ждать, пока на графике что-то замутят, мне понятное. пока думаю посмотреть что будет, когда сходят на 130-129. вот если туда придут, то буду смотреть входы для лонга с коротким стопом. а пока рыпаться не буду. не закончено еще падение, имхо. должна сработать голова. да еще газпром очень красиво торгуется. скорее всего, на 129 когда будем, сорвут стопы с трехнедельного диапазона на газпроме. для меня это будет сигнал на лонг.
aimed_fire, посмотрим, в лонге ушел через ночь, защищать завтра вероятно будут 130,4, ниже пока не факт, но все по ситуации! Юрики еще шорта не добрали считаю, так что обновим хаи
Владимир Ш, обновим обязательно. надеюсь, что уже в июне.
aimed_fire, я думал вы среднесрок торг. и у вас не много сделок. Было б интересно их видеть на скрине вместе с рекомендациями по входу в позицию.
Sergey_gt, да, я торгую среднесрок. фактически, у меня лонг с прошлого контракта. но я не могу просто взять и войти сейчас наобум, не люблю, когда меня по графику елозят, а я не знаю где выйти, чтобы перезайти получше. :)) так что подождем сигналов… я чуть ниже отписался где буду искать лонг и по газпрому пару слов вставил.
не ссы короче… хотя ртс конечно показал вниз.Но Си будет падать, поборемся еще!))
drova, я это писал Aimed_fire, но думаю это правильно для всех. Пишешь рекомендацию, покажи свой вход на графике. Это ИМХО правильно. Поймите правильно аналитики занимаются анализом, а трейдеры торгуют. А если торгуют, то должны быть сделки, которые подтверждают рекомендацию и писатель берет риски в виде открытых позиций по инструментам.
так слева таких ГИП аж три штуки насчитал… даже больше и все ложные)
Karmanoff Fedya, что-то не вижу их там. тут чётенькая прям.
drova, все нормально это открытая тема, я просто уточнил.
А может на 120 пойдем
Иванов Константин, тогда уж на 90
Владимир Ш, было бы хорошо но думаю 115- 120 предел)
Иванов Константин, сильно сомневаюсь. пока ниже 129 не вижу ситуационного шорта.
aimed_fire, Юрики сегодня шорты набрали думаю не зря
Иванов Константин, ну некоторым юрикам движение в 3-4% с мелким риском в радость. че б и не встать в шорты на пару дней?
а, я торгую среднесрок. фактически, у меня лонг с прошлого контракта. но я не могу просто взять и войти сейчас наобум, не люблю, когда меня по графику елозят, а я не знаю где выйти, чтобы перезайти получше. :))
вижу ты на эмоциях, еще один пост от бегемота и ты сдашься))
Спекулятор, да ну на каких эмоциях. :)) бегемот мне не авторитет. :) нет, всё чётко. 127940 самый конкретный предел, где может оказаться цена по моим расчетам на текущий момент. +-200п.
Бегемот молодец все движения угадал за пол года с последним немного промазал но я думаю в ближайший месяц он в плюс закроет и вверх встанет
Иванов Константин, да, хорошо сработал. ничего не скажешь. ну посмотрм что он напишет в следующих блогах.
aimed_fire,
То, что Гусев в последнем сообщении показал, как ГИП — это не соответствует «классическим канонам».
У него даже уголок проведенный по «шее» смотрит в другую сторону (он взял не тот экстремум).
На Вашем рисунке тоже нет соответствия (правая «шея» должна быть ниже левой).
ГИП — как модель, формируемая наложением волн, очень неплохо физика разъяснена Чарльзом Миллером.
по нижней границе Вашего канала скорее всего херанут, вот что после делать не понятно пока.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP