<HELP> for explanation

Блог им. ololosha

Предложение к Тимофею.

Может быть, пора уже провести первый смарт-лабовский конкурс среди трейдеров? лучше всего сделать это со взносом и с участием какого-нибудь хорошего брокера, с возможным привлечением РБК, т.к. у них тухляк в последнее время один, а тут хоть что-то будет про трейдинг. Условие одно-чел должен писать аналитику/давать сигналы минимум раз в неделю и торговать по ним. Победитель получит женщин и вино переходящий вымпел самого поездатого аналитика, а то в последнее время много шухера и фаллометрии на эту тему. Взнос предлагаю сделать не очень большой и отправить его в призовой фонд, плюс брокера подтянуть, чтоб дал бабки на призы. Может быть, и с РБК че получится… А то одно и то же никакого движения вперед. Надо расширяться, делать ШОУ.
 

Уже есть шоу!) ЛЧИ!)
avatar

Марина

Макс, ЛЧИ-это лчи. а тут будет свое. проводиться постоянно с выбором лучшего за месяц и за год. плюс резалты можно к профилю на СЛ прилепить.
ololosha, дак и своё уже есть — индекс SL к нику на ЛЧИ… можете начинать призовой фонд копить)))
Макс, + никаких высокочастотников, скальперов и прочих дрочеров.
Вы не в курсе чем закончились выходы наших гуру на конкурсы в прошлом?
avatar

mo

Mrak Mobius, нет) но раз такой вопрос, думаю, что плачевно. вот и посмотрим, есть ли от них прок.
смысл в том, что депо должно быть у всех равным. и за каждую сделку надо отчитаться, либо дать сигнал. сделать ограничение на количество сделок в день и длительность сделки. чтобы торговля шла с реальным анализом, а не дрочевом на стакан.
avatar

ololosha

Нужно сделать дилинговый центр смартлаб и там проводить конкурс, тогда Тимофею не нужно будет мучатся с трейдингом.
avatar

Lekrus

Надо надо, взнос в общий фонд потом победитель забирает 50% 2е место 30% и 3е место 20%. ну или только для одного игрока) но тут главное чтобы была интрига, а не так что кто то положит тыщу в оба конца и разгонит ее на опционах и будет супер доходность, а кто то будет хреначить на ммвб. Так не интересно. лучше напр. взнос 30-100 тыс и торговать без опционов чисто базу или фортс без НFT только руками) пипсодрочеров можно это их дело)

напр. собрали 100 челов по 30 тыс. фонд 3 ляма что очень неплохо. далее каждый заводит одинаковый по размеру торговый счет и через 6 мес итоги.

вот это будет веселуха, а не всякие гавнобазары о рынке)))
Трейдеры смарт-лаба объединяем капиталы, взнос от 10 млн. рублей, будем создавать инвест.фонд под именем смартлаб инвестментс
в штат фонда от 50 трейдеров. Два направления развития: торговля на фондовых рынках и недвижка, впоследствии финансирование стартапов)))
Пока это шутка))) пока
Буханов Денис, без шуток тема фонда очень хороша, сам занимаюсь созданием фонда по недвижке).

По трейдерам да, надо только их выбрать для начала, именно настоящих, без рисованных стат)
Михаил Давыдов, да трейдера нужны хорошие, первоначально основную долю прибыли будут приносить именно они))) написал шутка, так как это на перспективу нескольких лет, не сейчас)) почему только по недвижке? помнится кто-то на смарт-лабе выкладывал график индекса цен на жилье, который пробил поддержку
Буханов Денис, здесь дело деликатное, важен правильным отбор объекта, а не просто покупка на шару как было раньше) но вот в послед. сделке сделали 98% за 2 года) как мин. не хуже фондового рынка)) конкурс обязательно надо сделать! может кто талантливый пробъется, а то одни и те же лица надоели уже)

но главное чтобы было интересно, азартно и с хорошим призом, а не футболка-ручка и почет))) если организатора не найдется можно самим организовать)
Михаил Давыдов, с денежным призом за первые три места)
Буханов Денис, обязательно) и с призом нормальным) если сделать нормальый конкурс и будет участвовать хотя бы 200 чел с взносом 10 тыс это уже 2 млн а если по 30 брать то призовой фонд 6 лямов) уже очень неплохо))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP