<HELP> for explanation

Блог им. slider

хорошие трейдеры экстрасенсы?

Вот такую предлагаю обсудить тему.
Мне кажется что если человек долго работает на рынке и работает успешно у него вырабатывается некоторое свойство предсказывать события. Скажем так становится экстрасенсом.

Например возникают чувства что что то произойдет и начнут либо лить либо расти. Можно предсказать поставить сделку с такого то уровня и продать там то. Иногда ползет ползет вроде по логике надо закрывать а что то подсказывает что сиди и жди. Закрываешь и так и получается что правильно сделал.

Так же влияет мнение окружающих о тебе, если они верят что ты успешен и все у тебя круто практически так и бывает, но стоит вам показать что у вас все плохо и действительно становится еще хуже...
Очень сильно влияют завистливые люди которых просто распирает злоба за чей то успех или те неудачники что присасываются к вам как пиявки питаясь вашим успехом и высасывая из вас вашу удачу :-)

Недавно решил помочь одному человеку, попытался научить торговать на рынке. в результате у меня самого стали появляться такие чисто идиоткие сделки какие бы сам в одиночку никогда бы не сделал...
Отделался от человека и все встало на свои места.

Я прав?
 

Называется «рандом»
avatar

Pierre

Pierre, random? так?
называется жопочуйка
avatar

Konstantin

Кому-то амулетик нужен для успешной торговли, а мне вискарика пару shotов и все идет как надо.
avatar

demonblack

чуйка — это весЧЬ.
Всё правильно написал. Если участвовать постоянно в каком-либо процессе, постоянно наблюдать, то и рождаются знания, они переходят в подсознание, а это и есть интуиция. Т.е. в любом процессе рулит подсознание и интуитивно человек знает, что делать.
Весь вопрос в том, что человек знает КАК, а делает по-другому. Вопреки интуиции и здравому смыслу, а потом сам себе удивляется.
Это я уже о себе пишу, типа интуитивно знаю, как будет, а делаю по-другому. С вами такое бывает? И как вы с этим работаете?
SVET, а это работает карма :-) надо себя настроить на успех и выкинуть всех тех кто пакостит. получается что если мы ушли на «темную» сторону то как раз интуиция будет нас толкать в направлении этой кармы.
навели на вас порчу что типа все у вас будет плохо и будете воспринимать ухудшение ситуации как улучшение…

мазохисты же откуда-то берутся, вот в каждом на подсознательном уровне сидит такой засранец для которого чем хуже — тем лучше :-) надо с этим засранцем бороться!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP