<HELP> for explanation

Блог им. killanalitic

они никогда не угадывают

я расстроен, реально. я раньше смотрел рбк видео и ещё пару вебинаров, обычно за едой… блин, эти аналитики и мои любимые почти никогда не угадывают, реально. Он говорит Пора покупать, сука а рынок падает через три дня и валится дальше. Он говорит это пик и покупать не стоит, а оно бл… ь растёт и растёт… другой говорил не покупать Газпром, он сука тоже вырос.  У меня такое ощущение что они специально играют против меня… я даже думаю, что они общаются между собой и делают всё наоборот… гады
 

У вас хороший аппетит, раз можете под это есть ))
Более точно монету подбрасывать.
avatar

Bradm

Аналитики — участники индустрии по отъёму денег.
Их задача — формирование рыночных настроений.
Частный трейдер противостоит индустрии.
Эту мысль на сайте 1oooooo.net/ визуализируют так:



Ну, а в паблике vk.com/million_net на эту тему резвятся еще сильней )))
Так же вы «убийца аналитиков» или вы свой ник не знаете? Что удивляетесь. За что боролись на то и…
что за аналитики такие? вот правильный аналитик smart-lab.ru/blog/185826.php
)))

я тут как-то считал достоверность прогнозов нескольких аналитиков… где-то 40% в среднем получается у всех.
avatar

jk555

Он говорит Пора покупать, сука а рынок падает © Будете смеятся, но и если в этой ситуации, вы не купите, а продадите, исходя из чувства противоречия, то скорее всего пролетите тоже — прогноз аналитика(настояшНего) направлен НИКУДА т.е во все стороны сразу))))
что БЫ вам не сильно огорчаться, поставлю Вам + в профиль)
avatar

SMA

вот вам готовая торг система)
Аналитики умеют красиво объяснять почему произошло движение. Вот только точность их прогноза близка к точности подбрасываемой монетки
avatar

NeoNeo

Очевидно же. Слушать аналитиков и делать все наоборот.
Если хочется купить — продавай)))))
avatar

Popov Nikolay

надо брать у Гусева платные прогнозы, РБК уже не торт
avatar

Demogorgon

Demogorgon, мысль хорошая. Она мне нравиться.
Прогноз настоящего ОНАЛитеГа должен всегда быть и в лонг и в шорт одновременно ибо только так можно говорить: «Я Гуру, всё угадал».
avatar

demigivan

я думаю стоит понимать функции аналитиков и трейдеров.
задача аналитика написать обзор, статью и т.д., а задача управляющего заработать на разнице цен купли/продажи. Они занимаются совершенно разными делами. Стоит это учитывать. Например Гусев отстаивает свою точку зрения, а у меня ее толком нет, я вообще скальпер я не могу заработать на его мнении мне нужно иметь свою стратегию. Представьте картину, где управляющий получаю деньги за то, что правильно выполняет указания аналитика и получает деньги за это :-))))))))))
Это уже не управляющий, а оператор ;-)
Вы управляющий, вы -главный и все в вашей власти.
правильно же говорят — послушай аналитиков и сделай наоборот )
через пару лет торговли на рынке у тебя будет 100%й вывод, чтоб никогда не слушать аналитиков! Они 100% никогда не знают куда пойдет рынок, на то они и аналитики!
avatar

abak

потому что аналитки пекуться за свою работу, так как реально работать они не умеют))) и говорят покупать только в очень благоприятные моменты, в тот момент когда все смарт мани уже давно в позах купленных на негативе (когда АНАЛитки кричали продавать) и они с радостью разгружаются об вновь зашедших любителей АНАЛитиков на хаях))

аналитик ничего не знает это ноль. иначе он бы сидел и торговал и нигде не работал.

аналитик думает что у него крутая элитная работа, но такое фуфло он может загнать только дояркам колхоза) а так он полный ноль.
Михаил Давыдов, понятно что вы никогда не работали в серьезной конторе. Вы путаете пиарщиков для привлечения мяса и аналитиков, мнение которых нужно руководству.
Вы никогда не писали для первых лиц, а я писал постоянно.

В свое время на РБК Усиченко держал шорт по Сбербанку с просадкой в 50%.
Ага 2 лота на 2000 рублей. Зато какой пиар. Блеск.
А в нормальной конторе за такую позицию его вышибли бы сразу.
Гусев Владимир, я эту кухню знаю, на работу сам не пошел, так как тупо в лом сидеть где то на графике. Те, аналитики которые нужны РУКОВОДСТВУ они в массы прогнозы не кидают. а для масс это все хрень полная. А пиарщики это не аналитики, пиар это реклама и привлечение внимания к бренду, а аналитик это помощь руководству в наборе-разгрузке поз на счет масс.

т.е. какая нибудь систястая деваха с тату-названием брокера пробежит топлесс по Тверской это пиар. А аналитик этой же конторы говорит что покупать-продавать это помощь в наборе поз для крупных игроков. вот такие расклады.
Михаил Давыдов, так я и сразу сказал. Не работали вы даже в самой простой УК или ИК. И соответсвенно дилетанские рассуждения.
Гусев Владимир, а смысл мне там работать что потерять время и понять то что я и так знаю? что они все сливают, а те кто не сливают они работают уже на других дядей)

у меня есть знакомый который работает с управляющими так те сигналы ему только в личной беседе озвучивают, а не на весь мир))
Покупайте стредлы, пока вола низкая
avatar

KPG

Нет, они не играют против тебя. Эти аналитики просто ничего не шарят в рынке, а получают з/п за простое бла/бла, более того зачастую они даже отвергают технический анализ, что является основой рынка. К тому же стопы у них безграничные, если подкидывать монетку то, ты будешь ничем не хуже этих клоунов. Вот тебе пример реального анализа рынка, без угадываний lasttrade.ru Возможно, тебе поможет.
avatar

NEMESIS

У меня такое ощущение что они специально играют против меня… пацталом
афтар жот
и телевидение придумали — гады
avatar

Holodny

Welcome into the real world… The matrix has you :-)
avatar

kbrobot.ru

Еще бы они угадывали, будущее в принципе не предсказуемо только они об этом не знают. Самое интересное что если вы будете делать противоположные действия их прогнозам то и в этом случае это все равно не даст вам ни единого преимущества.
Они тоже люди и скорее не торгуют. А аналитики, угадывающие будущее не выступают на тв а сидят в золотых клетках за семью замками и рубят бабло.
avatar

Rezident


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP