<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Всем привет!
Вчера быкам удалось выстоять против утренней атаки медведей, которые, казалось бы, перехватили инициативу, но не тут-то было. В итоге, поторговавшись часик ниже поддержки, Ришка вернулась обратно выше 128500 пунктов и даже опять вскарабкалась на краткосрочный восходящий тренд. А такой ложный пробой может сыграть злую шутку с медведями, которые теперь будут опасаться идти ниже поддержки, чтобы опять не получить по ушам. Быки же, вдохновлённые своим успехом, могут на радостях попытаться пойти на пробой сопротивления в районе 132К пунктов по Ри, но удастся ли им это провернуть, пока не известно. Видимо, придётся подождать до четверга, пока не прояснится вопрос с намерениями ФРС, а до этого момента Ришка вполне может простоять в узком восходящем диапазоне.

Хирургический обзор Ришки

На дневном графике видно, что вчера медведи предприняли попытку дойти до 21-дневной скользящей средней, которая довольно хорошо работает на этом таймфрейме, и вполне ожидаемо случился отскок, что говорит о силе среднесрочного восходящего тренда. Теперь быкам просто необходимо пробивать 132К пунктов и идти в район 137К пунктов по Ри. Я в кэше.

Хирургический обзор Ришки 
 

А на чём растём-то? Есть идеи? Неужели блудные олигархи вернулись к папочке и с деньгами?
avatar

Simix

Simix, На такие вопросы я ответ не знаю. Растём потому, что никто не хочет продавать по более низким ценам, как вариант.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP