<HELP> for explanation

Блог им. DmI

Все ведут диалог с рынком!

И снова накипело))) Постоянно замечаю, что в момент торговли я все свои мысли коментирую вслух))) Выглядит примерно так: " Ну что интересного сегодня?" — открываю терминал. Смотрю график. Вслух: " Ну и какого х… они делают, что сегодня снова вне рынка(((" — Закрываю терминал. Среди дня захожу и крою матом))) Потом вечером проверяю, ситуацию, снова вслух: «Ну, в этом что то есть, завтра походу будет торговля!»
На следующий день утром открываю терминал: «Ну вот есть вариант сегодня купить по n-ценне, если конечно выполнится условие ТС» Потом захочу уже на евросессии, наблюдаю картину и снова с матами закрываю терминал)))) Через час- два и может поболее всё таки выполняется сигнал, я беру позу, слегка с волнением закрываю и иду гулять час, два. После отдыха снова в торговлю. Тут уж выставляю риски, наблюдаю за рынком каждые 20-30 минут. Только система говорит о выходе, я выхожу без эмоций. Торговля успешно прошла.

К чему я это? Да мысля вчера пришла, увидив трейдера, которого выбило по стопам и решил написать. Диалог с рынком таков, если он соглашается с вами, то он делится с вами пирогом! Если вы не правильно общаетесь, то естественно он против вас забирает ваш пирожок))) Все мы прокручиваем в голове сценарий движения цены, но диалог может не получится с рынком, если уперто стоять на своём. Нужно соглашаться с рынком, а не переть своё мнение, якобы: " Ведь я ж на истории ТС проверял, то будет так!" А фиг вам)) Будет если вы уступите в разговоре рынку и прислушаетесь к его словам)))

Короче как то так))) Я прогнал вообще))) А вы разговариваете с рынком?
 

Короче — если рынок вас имеет — не надо мата, расслабьтесь и получите удовольствие…
Владимир Спицын, ахахаха, обычно в этот момент все напряжены как в первый раз)))
avatar

DmI

Эко куда вас занесло. До этой стдии я еще не дошел.
У меня пока получается только монолог-размышление.)))
avatar

ROM

ROM, взяли ордер, значит сказали своё мнение))) А тут уж как ответит рынок не известно)
avatar

DmI

Бывает как у персонажа Светлакова из «Наша Раша»: Так-с ну чё у нас там в терминале сёдня? Не-не-не ну вот эти-то куда прут, а эти куда лезут, всю игру сломали блин :)
avatar

Jeka-Original

Jeka-Original, да да да))) Виноваты все, кроме моей ТС)))
avatar

DmI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP