<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

ИМХО по индексу на ближайшее время

Это моя субъективная точка зрения и я не претендую на адекватность, зрелость и точность суждений


Скажу так, поза на меня не давит, и я готов перевенуться в случае продолжения дальнейшего движения.
Я считаю что то, что происходит сейчас это отскок, но, так как наш рынок очень-очень агрессивно хочет расти, то мы вполне можем пробить сопротивление на 130 000 и пойти в восходящем канале на 150 000 пунктов.
При этом, ретест уровня 125-124,5 (который сейчас произошел и не отмечен на графике) по фьючу воплне укладывается в данный сценарий.
Риск возникает в случае пробоя восходящего канала скорее всего приведет с значительному снижению и обновлению годовых минимумов.
Я волне серьезно рассматриваю возможность снижения, и покупаю ближние 95 опционы.
Скорее всего интрига будет реализована в течение следующей недели, и рынок скорее всего опережает новости- иными словами, рынок найдет повод падать, и можно говорить о том, что расти можем на собственных пенсионных и гос. деньгах.
 

иными словами, по вашему мнению, рынок готов пойти выше и пробить 130 пунктов, поэтому вы готовы к дальнейшему снижению и покупаете 95-ые путы…

или, иными словами, как вы правильно заметили, рынок найдет повод падать и при этом можно говорить о том что расти сможет на собственных деньгах…

Прекрасное вью.Казнить нельзя помиловать© в своем новом проявлении
avatar

mitrych

mitrych, Я считаю, что надо работать от ситуации. убыток в опционах ограничен, глобальная возможность для снижения есть.
Надо быть готовым покупать при пробое 130 000.
Идеальная ситуация собирать дешевые путы на росте рынка, и искать краткосрочную возможность для лонга на фьючах.
Считаю, что завтра отправимся тестировать 129-130, и предполагаю, что его пройдем. Но вот далее, максисмум, что сможем дотянуть до 135, а затем вниз на 115. Рисуем почти повторную картинку августа.
avatar

Aleks_K

Aleks_K, мне кажется что если пробъем 130000, то чем сильнее будет рост, тем более ограниченным он будет, если плавно то 145 вполне достижимо
Уважаемый Иван! Благоволите излагать мысли яснее. Что вы подразумеваетет под выражением: "… поза на меня не давит, и я готов перевенуться в случае продолжения дальнейшего движения..."?
ЗНАЧИТ ТАКИ ПОЗА КАКАЯ ТО ИМЕЕТСЯ? Какая? Полагаю все же, что у вас относительно не объемный шортец, который вы считаете целесообразным удерживать. Или все таки лонг?
Как я понял, все более становящаяся массовой, точка зрения ряда инвесторов о близости дна, для вас не повод расслабляться и вас не удивит обновление минимумов в ближайшее время. Соглашусь с этой точкой зрения частично. Не исключаю повтора мимнимумов. И в целом, предлагаемый сценарный рисунок, который вы предлагаете, мне по душе.
avatar

Udaw05

Udaw05, Вы еще более ветьевато излагаете чем я.
Ваня вы будущий аналитик однозначно. Много сказано сладкого для тех и для этих в результате хрен чего поймёшь.
Mavr, я уже сейчас сейлз, аналитиком мне не стать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP