<HELP> for explanation

Блог им. dorofey888

Рост фРТС может продолжиться

Всем привет
 
Пока не сформировал позицию. Формирую стратегию входа. Помню, что в то время, как на СИ формировалась фигура голова и плечи, я не мог поверить, что она будет реализована. Слишком много пессимизма было на тот момент. Странно, что я это не учитывал при принятии решений. Но т.к. сейчас без позиции, рассуждаю достаточно взвешенно и беспристрастно.
 
Итак первое. Представляю Вашему вниманию ту самую голову с плечами по СИ
Рост фРТС может продолжиться
Цели по фигуре обозначены синим коридором внизу. Основное движение понижательное, значит в эту сторону проходит пять волн. Насколько я понимаю, мы сейчас в пятой волне (второй ее подволне). Т.е. еще надо ждать 3-4-5 в пятой, только потом, возможно, будет новый виток ослабления рубля. Цели по этим 3-4-5 лежат внизу в синем коридоре. Это примерно 2%-3% вниз по СИ.
Что будет с фРТС, если рубль будет укрепляться, как я написал выше? Я тут недавно пару постов написал на тему использования беты из теории Марковица. Что-то в этом есть. Можете сами посмотреть посты.


Сейчас снова ее применил для прогноза движения фРТС, и вот что получаем:
Рост фРТС может продолжиться
Краткие выводы и прогноз динамики фРТС:


1. Все-таки ожидаю укрепления рубля в ближайшее время до 34 000 по СИ. Хотелось бы от волновиков увидеть конструктивную критику с разметкой по СИ.
 
2.  В той таблице, что показана выше указаны расчетные ожидания по росту фРТС при укреплении рубля. Цели роста примерно 137 000 -138 000. Это еще роста на 5%-7% по РИ в зависимости от того, как рубль будет себя вести. Оттуда буду ждать сигналов на настоящий разворот. 
 
3. Падение все ждут уже месяц. С удвоенными ожиданиями этого ждут после экспирации. Уже позиции шортовые формируют повторно. Крупные игроки в курсе этих настроений. Могут они снова медведей потрепать перед походом вниз?  
 
4. Думаю, что будет приличная коррекция, но не завтра. А когда? Ну когда-нибудь она точно будет :) Пока что свечи на дневном графике РТС ничего особенного разворотного не показывают. Отскочили от 200 дневной скользящей средней. И все. Висельник на дневных графиках РТС какой-то не такой, как надо, а надо бы повыше ему быть. Хотя объемы прошли нормальные. Но экспирация смущает. Смущают эти манипуляции с переходом со 137 000 на 132 000. Просто перешли с одного контракта на другой и коррекция состоялась что ли (сегодня был у кого-то на эту тему пост)??? Красиво всех медведей сделали :) В эти критические дни все не так. Вообще лучше подождать чего-то более убедительного по свечам на дневных графиках для формирования среднесрочной позиции. 
 
4. Ясное дело, что я учел только влияние Си, а там еще много других факторов. Никто не знает, что будет дальше на 100%, а вот проверить эту гипотезу будет занимательно. Никого не заставляю на основании написанного принимать решения. Думайте сами, решайте сами...
 
Плюсуем, если нравится. Успехов :)
 

Вполне возможно такое развитие, только анализировать лучше спот или форекс с рублем…
avatar

Lawburo

СМОТРИ ТУТ РУССКИЕ ,))
avatar

MadTrade

MadTrade, че заклинило? на этой фразе.
Согласен про рост в РТС, жду его до конца недели может быть даже кольнём 140000, но и большой коррекции не жду 123-126000 к концу месяца не больше.
avatar

Sahsa

Высота головы чуть не правильно проведена имхо. Если непосредственно из вершины головы провести до линии шеи, то высота будет меньше, т.е почти отработана эта ГиП.
avatar

Gsimplov777

Сейчас середина июня, время прошло, фигура не реализована. Зато активно набирает обороты другая формация — «двойное дно», советую посчитать и отыгрывать ее.
avatar

VladimirArh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP