<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

ЛЧИ 2011

Посмотрел пост Тимофея про ЛЧИ.
Робот ПРАДА, интересно. Примерно 4 сделки в минуту и 50р. в сделке 1 контрактом берет или 80 пунктов. Это прям пылесос ликвидности с рынка. На месте ФРС я бы штрафовал владельцев подобных роботов в 100 кратном размере прибыли. Причем прям на конкурсе. Какие нах мировые новости и события в экономике, когда такие участники на рынке. Он ( рынок ) просто.бнется в никуда. Это ж как робот-кровосос для рынка.
Еще в информации о результатах торговли не хватает графы трассировки сделок. Чтоб было видно как более скоростные участники, более успешно торгуют.
Я теперь поднимая на рынке 20% в год считаю для себя ах- ным результатом. А к трейдерам которые торгуют вручную на этом конкурсе отношусь как к людям в фильме " Терминатор ", они ж там тоже с роботами воевали.
P. S. Надо бы еще и в других сферах подобные конкурсы устроить. Например рытье котлованов между тадж..., ну то есть рабочими и экскаваторами. Вообщем полезный конкурс. Новичкам на рынке надо посмотрев на эти результаты, надо закрывать депозиты быстрее.
 

Дружище, два поста одинаковых вывалилось…
avatar

Malik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP