<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Что-то тут не ладное: Сенатор Грэм опасается, что США грозит новый теракт из-за обострения ситуации в Ираке...

Не совсем по рынку, ну если это произойдет, падать будем «мама не горюй».

Сенатор Грэм опасается, что США грозит новый теракт из-за  обострения ситуации в Ираке.  Сенатор от  республиканской партии Линдси Грэм опасается, что в связи с последними событиями  в Ираке США не удастся избежать нового террористического акта, сопоставимого с  произошедшим 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

По мнению сенатора, падение иракского правительства является целью  террористической группировки. «Иран завладеет южной частью Ирака, это именно та  территория, на которой живут шииты. Тогда они смогут контролировать действия  группировки от Багдада до Курдистана. Очевидно, что они пойдут в Иорданию и  Ливан, а наш лучший союзник в регионе — Король Иордании. Тогда они атакуют нас  со стороны Ирака и Сирии. По словам директора ФБР, следующего теракта, сопоставимого с 11 сентября, следует ожидать оттуда», — заявил Грэм в интервью  каналу CBS News.

Ребята, как бы не секрет, что этих «терористов» спонсируют саудиты — лучшие друзья пиндосов, замкнутый круг получается, гыгыгы. Неужели пиндосики готовят (заранее промывая мозги) очередной «11 сентября», ведь им он очень нужен...   Вызывает удивление слова: «не удастся избежать нового террористического акта»,… курим бамбук.


http://www.cbsnews.com/news/sen-lindsey-graham-next-911-attack-could-come-from-iraq-and-syria/

http://russian.rt.com/article/36691
 

ни там не получается, ни на украине, давай хоть себя взорвем! вот уроды!
avatar

Шаман

Шаман, Кипиш на Украине (ввод российских войск) провалился. Судорожно вояют новый…
очередной самотеракт для получения мандата и права на очередную войну… Американцы такие американцы… Конечно, кризис как-то разруливать надо, одним бениным куе и бабкираскидательством проблемы не нужны, нужны новые физические ресурсы. Видимо, с Ирака можно будет в очередной раз распросранять хаос дальше по мусульманскому миру. Прицельные точки, похоже, — Иран и Сирия.
круто, люблю шортить)
avatar

aniga

Если будет теракт, то камнем все упадет и потом безоткатно покатится вниз
avatar

prescott

Да они уже гробы закупили

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP