<HELP> for explanation

homo_pingvinius

Кому нужны чужие вью по рынку?

Проголосовало: 69. Воздержалось: 10

вот я еще понимаю обсуждать чужие стратегии, граали и философский взгляд на рынок или экономику обсуждать - это хоть интеллект развивает. но чужие вью - это вредная и ненужная информация=)
 

не соглачен с тобой… это вредно когда своей системы нет, когда психология не устоявшаяся. а мне вот чужое вью помогает просто увидеть картинку с другой стороны… (ну кроме бабочек, они просто веселят.). и возможно если я буду сомневаться войти в сделку или нет, эта картинка поможет мне чем-то. либо принять уверенности-либо не рисковать
avatar

Shaiker

Shaiker, к примеру мне помогает, когда я читаю. что цена там у максимума 8го года… а я такой долгий интервал и не смотрю даже. возможно я немного подожду с лонгом, узнав это…
Shaiker, ну это как-то половинчато выходит. вроде и своя система есть, но чужой взгляд останавливает от совершения сделки. фактически торговля сводится к интуитивной.
homo_pingvinius, мда… спорить с тобой бесполезно, ты так и не понял что я хотел сказать. ок. остались при своем мнении
Shaiker, так что тут не понятного. ты хотел сказать, что чужие вью — это источник дополнительной информации, которая не заложена в твою систему, но влияет на принятие решений. так?
Shaiker, "… а мне вот чужое вью помогает просто увидеть картинку с другой стороны…" — солидарен
Shaiker, согласен, всегда нужно видеть как другой человек понимает, всегда никто правым не может оказаться, интересно как это аргументирует др. человек.
antonydan, так результат этого интереса каков?? никто пока ответить не может
я их просто не читаю.
avatar

AlexzzZ

Алексей, я тоже не вижу смысла их чтения, если есть своя система=)
homo_pingvinius, и чем же существующей системе повредит, если взглянуть на рынок другими глазами?
Chekm, а для чего нужен чужой взгляд?
Почему мешают?
Если есть своя позиция, она продумана и аргументирована, то чужое мнение никак помешать не может. Либо там есть новая информация, тогда оно поможет, либо там нет новой информации, и тогда оно не помешает.
Если своего мнения нет, то каждый чужой чих будет тебя переубеждать в новую сторону — ну так не надо с таким подходом вообще торговать.
Александр Малофеев, и к чему должна мотивировать новая информация?
homo_pingvinius, может выяснится что-то, что ты раньше не учитывал.
зачем обязательно мотивировать.
Александр Малофеев, если новая информация о рынке не приводит к какому-то действию, то нахуй такая информация нужна? так, попездеть немного на тему=)
homo_pingvinius, так я и говорю про такую, которая приводит к действию.
Александр Малофеев, т.е. Вы совершаете сделку, которую может и не хотели совершать изначально или вносите изменения в свою торговую систему?
homo_pingvinius, не «не хотел», а «не замечал». а увидев чье-то аргументированное видение решил проверить — оценил по своим критериям и совершил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP