<HELP> for explanation

Блог им. lacostes

Карьера в трейдинге!

Всем здраСТе:)!
Интересует один момент-КАК и ГДЕ получить деньги на трейдинг. Ну наверное правильнее это называется ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!

   Я понимаю, что та сумма которую я гоняю на ФОРТСе не сможет меня прокормить, если я покину основную работу. И опять же, чтобы расти в трейдинге необходимо время, которое у меня забирает основная работа и семья. Получается какой то замкнутый круг. Разгонять (раскачивать) депозит я не могу!!! Что такое Огромные плечи не мне Вам говорить!  
   Подскажите плиз направление? С чего начать? Если я покажу стабильную доходность на маленькой сумме-это не вариант (… мол ха-ха-ха… копеечный спекулянт) Получать сертификат ФСФР? ну я не знаю! Нужен ли он? и Куда с ним идти если его получу? Искать работу в инвест-банке? Ну и что я скажу? Что я торгую РТС и пару других инструментов? Одним словом ХОЧУ РАСТИ но не знаю направления!

Подскажите пожалуйста как, куда и как.....

Спасибо! 
 

Я думаю стоит начать, с положительного эквити как минимум на протяжении года
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, ок, а где его размещать? кому показывать? Кричать на смартлабе во все горло, думаю не вариант…
Алексей Стешенко (lacostes), возможностей много, главное руки не из одного места :)
Уважаемые клиенты!

28 июня 2014 года закончится 2-й тур конкурса «Большой куш». Если вы еще хотите побороться за главный приз по итогам года — ПАММ-счет с капиталом управляющего 50 000 USD, — самое время включиться в борьбу! Зарегистрируйтесь в конкурсе из Личного кабинета и показывайте в течение этого года максимальную прибыль при минимальных просадках.

Актуальный рейтинг вы можете посмотреть на нашем сайте.

С уважением,

Альпари
Алексей Стешенко (lacostes), да хоть и здесь под текстом своего поста, или ты что, хочешь сказать что это могут многие показать, да здесь от силы 10 человек таких наберется, поэтому кто бы что не говорил, но год стабильного нахождения в рынке из одного дня в другой это сильно.
Алексей Стешенко (lacostes), обращаться к пропу с положительным стейтом, дадут определенную сумму) Успехов)
Алексей Стешенко (lacostes), РАЗГОНИ СВОЮ СУММУ
Андрей_Мурманск, Андрюха! Очково! Пробовал!
Алексей Стешенко (lacostes), че очково то, только так привыкнешь к нормальной сумме!!! Главное не торопись!!!
25% в мес на фьючах думаю для тебя не проблема…
с реинвестом за год 1350%…
Алексей Стешенко (lacostes), если своим очково в ДУ вообще не лезь!!!
Андрей_Мурманск, «я сто раз так делал»)))
Yvazhaemuy, Как минимум на протяжении 2-3 лет )))))))
avatar

St

Александр, то есть если год в прибыли каждый месяц, это что по Вашему угадайка
Yvazhaemuy, ну скажем так если было меньше 250-300 входов то угадайка скорее всего… кроме того надо просадки смотреть какие были
avatar

St

Александр, по поводу просадки согласен
Возьмите кредит.
Yvazhaemuy, Верно замечено. Потом подобные вопросы сами по себе отпадут. Как в случае положительного, так в случае и отрицательно эквити
Сложные проценты — это самая могущественная сила во вселенной.
А. Эйнштейн.
avatar

Spekyl

Spekyl, да это сила+
возьми кредит в банке под 15-20% годовых вот тебе и будет ДУ
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Кстати да еще и дешевле получиться даже чем в ду взять
SHCHUTUSHCHA, тут ниже писали, что ДУ — это колоссальная психологическая нагрузка. вы думаете, что взять кредит — нагрузка поменьше будет?)
avatar

drova

drova, я думаю да, потому что банку главное чтобы платежи вовремя приходили, а инвесторы разные бывают
Упаси вас бог брать в ДУ, эмоциональная нагрузка колосальная, лучше понемногу ну на свои, хоть сольете, так не кому не должны будете.Удачи!
avatar

trend-trader

форекс, плечи, ПАММ и если действительно торговать умеете и умеете контролировать риск, то сможете очень быстро заработать хороший капитал…
Для начала стабильно начинай зарабатывать )
avatar

TATARIN30

Нужно получить сертификат ФСФР и с ним + стейтом на РФР искать работу трейдером в банке. Этот сертификат, одно из главных требований в таких вакансиях.
Либо работать на стороне и потихоньку учиться в свободное от работы время =)
avatar

Lekrus

lacostes, даже здесь, на смарт-лабе можно найти инвесторов. договориться о том, что сначала покажешь положительный результат на мелкой сумме. потом постепенное увеличение суммы в управлении. можно сразу показать свой стейтмент, если есть (здесь уже предлагали UT рассмотреть — тоже хороший вариант. можно как пройти отбор, так и предъявить стейтмент им и сразу взять в управление сумму тысяч в 600). инвесторы же тоже разные бывают. кто-то готов дать и без стейтмента сумму в управление, если ты расскажешь суть своей торговли и такой подход ему понравится. но таких все же мало. в общем, не отчаивайся. ищи.
avatar

drova

Ариец здесь предлагал работу трейдерам на Si. даже без стейтмента. по его словам, не опыт главное, а талант. еще недавно были объявления. не так уж они и редки.
avatar

drova

а в банк идти работать… даже не знаю… зарплаты там не такие уже и большие, да и вакансий не так много. зато коллектив, ДМС и тд. надо подумать чего ты хочешь от жизни — независимости и хороших денег или зависимости и малееньких денег))
avatar

drova

drova, разве тут стоит выбор на себя работать или на дядю? Он не умеет торговать и пытается найти возможность учиться.
У United traders есть предложение по этому поводу
avatar

websan

websan, но Аврора напрягает :))
Шаман, да ничего, нормальный терминал. лично мне достаточно того, что она предлагает. лишь бы ввод заявок был. всё ТА можно сделать в других программах.
avatar

drova

drova, я пробовал демку, что то зависает сильно, особенно при настройках графика или растяжке, или сдвиге, хз, может это только у меня. Но комп нормальный
Шаман, у меня старенький комп под аврору выделен… практически без нареканий…
avatar

drova

drova, а сколько графиков открыто??
Шаман, два графика. мне больше не надо. привык к минимализму.
avatar

drova

drova, а где ты берешь котировки фРТС для других программ??
Шаман, mfd.ru предлагает котировки по всем фьючерсам в формате метасток. если этого недостаточно, то можно брать котировки из квика и перебрасывать в ами или метас.
avatar

drova

drova, реалтайм? или тики отстают?
Шаман, насчет тиков не могу сказать. давно с импортом из квика не работал. да тики фактически то же самое, что и минутки. только лучше, потому что дёргаться меньше будешь))
avatar

drova

drova, да я привык с тиками ) особенно повадыри ))
Шаман, я может поумничаю немного… но хочу сказать, что смотреть надо только на тот инструмент, что торгуешь… поводыри только путают.
avatar

drova

drova, ага, немного умничаешь )), это уже от того на чем все основано
Шаман, ну, удачи. профитных трейдов.
avatar

drova

drova, спасибо, взаимно ))
drova, ну так для этого нужен КВИК, это уже заморочки целые
drova, мне лично там не хватает тиковых, 3-х минут и фракталов ))))
Получить АТТЕСТАТ ФСФР 1.0 И 5.0 СТЕЙТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СЧЕТОМ ОТ 1МЛН.Р СРОКОМ ОТ 1 ГОДА И ГО МОСКОВ В ИК!!! УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ!!!
avatar

MadTrade

MadTrade, где можно найти вакансии от ИК? сколько там платят вообще?
avatar

drova

drova, HH.ru бонусы не пишут, но очень хорошо платят если управляющий делает больше процентов банка!!!
Если в течении года стабильно будете зарабатывать на своих копейках, то к концу года поймете что ДУ вам нафиг не нужно, не инвестор не нужен не кредит. Так как будете уже зарабатывать достаточно. Или поймете как это делать дальше.
avatar

Svips

Svips, проблема в том, что искатели в ДУ — сами не зарабатывают стабильно. Не покажут нормальный стейтмент за пару лет…
Кто зарабатывает сам — тот в ДУ не ищет
avatar

Olleg

ПАММ
smart-lab.ru/blog/188081.php
вариант, пробуй

а какие у вас результаты то? проценты, макс. просадка
(в профиле написано не торгую на финансовом рынке)?
avatar

Igr

Коллега, обязательно прочтите книгу Эндрю Мэтьюза «Живи легко». Позволю себе процитировать:
«Мы идем в школу и учимся в первом классе. Потом переходим во второй, третий и так далее. Система, надо отметить, крайне эффективная, и построена она на принципе: «Чем больше умеешь, тем сложнее будут задачки».
Но в какой-то момент люди об этом принципе почему-то забывают.
Фрэнк еле-еле справляется с кредитом за машину. Да и сбережений за двадцать лет работы у него накопилось всего восемьдесят семь центов. «Если бы мне дали миллион, я бы сумел распорядиться им с умом!» – говорит он. Неправда! В текущий момент, Фрэнк, тебе надо научиться откладывать хотя бы по десять долларов. Десятки превратятся в сотни, сотни – в тысячи… Так постепенно ты и доберешься до своего миллиона.»

Не может сразу из семечка вырасти дерево за один день. Прямо завтра миллона у вас не появится, тем более после этого поста. Всё будет, но в свою очередь. Когда вы сможете показывать результаты на малых суммах, большие суммы потекут к вам сами.
Надеюсь, помог!
avatar

GSV_pusher

GSV_pusher, круто загнул! красиво и по делу
avatar

Igr

Попробуйте проприетарный трейдинг, правда не знаю, можно ли на ФОРТСе
Займись домашним трейдингом, не ерунди!
автор, я тут погуглил. есть вакансия — предлагают зп от 20к+%, обучение предоставляют. работа на найс, ммвб, фортс. прошло двадцать минут. нагуглил еще одну вакансию)) 50к. москоу-сити. работа на СМЕ.
avatar

drova

finstrateg, Ну так уже в принципе лично для себя я все понял, когда автор данного поста написал что ему очкова разогнать свою сумму, а давать хорошие деньги лично мне после сказанного в распоряжение такому человеку очкова еще больше))
офигительная лекция Anton Kreil в пяти частях о положении вещей в бизнесе в настоящее время. Сравнение карьеры в инвестбанке и хедж-фонде. Чувак крут, работал в GS, LB, JPM, верить можно имхо :) (Известен так же по Million Dollar Traders). Куча полезной инфы от «инсайдера». Резюме: карьера в IB — путь в никуда, торгуют машинки, 80 проц. времени люди контролируют работу алгоритмов, тупея по-ходу дела. Компенсации упали на 80проц. с пиков 10 лет назад. Торнгуем на свои, копим бабло на verified Track Record и мутим ХФ, где самая малина.
часть I — www.youtube. com/watch?v=vbuborn14Mc
avatar

vladdidaddi

vladdidaddi, ссылка не открывается
Yvazhaemuy, пробел убери
vladdidaddi, он Очч крут, да!
1. Какая минимальная сумма Вам нужна при Вашей доходности от прибыли в 30-40% (при Ду)?
2. С чего Вы взяли, что при сумме в управлении в 10-30 раз больше Вашего сегодняшнего депозита у Вас получиться стабильно торговать в плюс
С моей точки зрения повышать сумму в упрвление нужно постепенно, не чаще одного раза в полгода, если только не торговать акциями средне-долгосрочно.
Мой Вам совет:
1. Повышайте свой уровень зарплаты на основной работе, откладывая часть денег на трейдинг — это долго (может понадобиться много лет), нудно, но это самы правильный путь.
2. Оставьте трейдинг для себя как хобби, карьеру стройте в реальном секторе.
3. Если п1. и п.2 Вам не подходят и Вы и Ваша семья готовы пойти на риск, то
— получайте сертификаты ФСФР и ищите работу в банках, УК и ИК — но это вначале будет работа далекая он реального трейдинга (селзом и т.п.) — дальше видно будет.
— участвуйте в ЛЧИ, пиарьте себя в интернете, на своей странице в ЖЖ, ходите на все возможные тейдерские тусовки (тоже для пиара самого себя) — возможно Вам удасться найти людей, которые попробуют дать Вам небольшую сумму в Ду для начала — а дальше уже от Вас все будет зависеть.
Главное — прежде чем кардинально что-то менять в своей жизни, хорошенько подумайте. Но если Вы молоды, Вас не обременяют семейные проблемы, жилье, кредиты- можно рискнуть, не получиться — вернетесь обратно на свою работу, зато не будете позже жалеть, что в свое время не рискнули.
avatar

nnnd

Откройте ПАММ, требования сейчас очень либеральные (от 300 долларов), по силам даже бомжу с доходами от сбора стеклотары.
Покажете стабильный результат хотя бы два-три месяца — денег вам навалят.

Альтернативный вариант. Существует масса проектов по т.н. «отбору» трейдеров. Это рекламный ход ДЦ, но тем, кто пройдет непродолжительный квалификационный период на демо с достаточно либеральными требованиями (правда при жестком контроле риска) деньги в управление от 10К и больше американских долларов и дают без проблем.
На копейках не можешь заработать, а как миллионы получишь, так прям станешь смелым умным и удачливым… Не лезь ты в это дело. Торгуй только своими и без бешеных плеч и займов. Торгуй реже, т.к. при большой вовлечённости торговля будет игрой с известным результатом… Эмоциональная опустошенность при перегрузке приведёт к убыткам. Почитай психологию трейдера. Не торопись сменить профессию. Удачи тебе!
avatar

clerk

Говорить о ДУ можно после 10 лет в трейдинге, а меньше это авантюра, торгуй на свои, если работаете, то переходи на СМЕ, можно успешно совмещать, если хорошо торгуете с минимальной просадкой, то проптрейдинг.
avatar

Kosta

Переходить на более старший тайм с прежним депозитом. Если торговля основана на толковых и объективных показателях, а не скальперских дерганьях, то должно все получится при переносе с 5М на 1Н-4Н например. Особенно это касается уровней

Стабильность на малом — значит стабильность и на большем тайме
Постепенно разгоняя счет и ДУ не потребуется

Так же можно попробоваать ЮТ Челендж, риски — 1000 руб (на фортсе)
Автор, если у вас есть такой вопрос — то вам не нужно этого делать…

… денги на трейдинг плять, инвестору лучше сразу пойти просрать их в 911)))
avatar

Killy

Когда-то отправлял в UT свой положиельный стейтмент. Все как было указано в требованиях на сайте.
Ответа не получил =)
avatar

avorio


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP