<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Гусеву про золото.


     Так как у него весь смартлаб в чёрном списке, то отвечать приходится созданием отдельного топика, но это первый и последний раз,  когда я на него трачу время. Помню, как с пеной изо рта он троллил меня после рекомендации начинать формировать длинную позицию по золоту от 1280. Ок, объясняю как я сделал, причём сделал это публично. Я сформировал позу от 1280 до 1240 как и говорил заранее. Позиция, как и планировал получилась ровно 100% по отношению  к депо, т.е. без всяких плечей со средней ценой 1260! Сейчас цена вышла в плюс и я сократил позицию ровно наполовину до заседания ФРС на следующей неделе и после него вновь буду увеличивать позицию до 100%. Ваш ТА никогда вам не покажет будущего и вы сейчас не дадите ни одного прогноза на ближайшие месяцы. Мой же фундаментал и мои индикаторы чётко показывают куда пойдёт данный актив в ближайшие месяцы.  
На текущий момент я уже нахожусь в прибыльной позиции по золоту и у меня вновь есть возможность увеличить эту позицию в два раза или против тренда или уже по тренду. Да, вот так я аккуратно формирую позы, заранее всё рассчитывая.  Если вы не знаете мой подход к торговле и не знаете параметров моей системы, так зачем столько негатива вылили на меня?
 
     P.S. Просто столько гонора было когда он увидел свою любимую картинку ТА — выход вниз из треугольника! Только я же много раз объяснял, я не работаю как спекулянты, я думаю и работаю как крупные игроки и именно они сделали этот выход из треугольнка вниз чтобы сформировать себе лонговую позу по более хорошей цене. Крупные игроки почти всегда работают в контртренде к физикам и грех было не свозить всех на стопы после 2-х недель консолидации и на этих же стопах потом самим дозайти по лучшей цене.  Классическая схема набора долгосрочных поз.
 

Гусев — знатный срачмейкер смартлаба. Зачем ему что-либо объяснять Василий?
avatar

RastaPS

RastaPS, кстати, новый термин в смарт-словарь, срачмейкер :-)
RastaPS, +100500… Верный диагноз!!!
avatar

rey8

5+
avatar

Vasdoc

Отлично! Строитель курятника получил еще один гвоздь в одно место. Правда, я не читаю что он пишет. Одна фраза «как и предполагалось» достаточно чтобы его дальше не читать.
Уважайте седину!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, да бросьте, они себя то не уважают. У них нет ни стыда ни совести.
Гусев Владимир, имейте мужество удалить всех из чёрного списка и самому научиться вести нормальный диалог а не тупо всех несогласных банить. Я понимаю что тут много неадекватов и про них речь не идёт, но вы же не воспринимаете даже адекватную и обоснованную критику, вы сразу кричите — вы чего ЦАРЯ ВСЕЯ РУСИ учить тут будите и бан! У вас какая то нереальная мания величия.
Василий Олейник, это бесполезно Василий… Ему нравится ругаться и хамить. Поэтому он и пишет от себя как истина в последней инстанции. Ничем другим он неспособен привлечь внимание.
Василий Олейник, +++++++++++
Гусев Владимир, стыд и совесть трейдера. название для новой книги. дарю.
Nemo_2000, надо понимать что у вас нет ни стыда ни совести.
Гусев Владимир, мне и не нужно :)
весь стыд и совесть у гусева
Гусев Владимир, Ага у нас есть только стопы и тейки :) Га га га )))))
Гусев Владимир, меня тоже разбаньте), а то куча вопросов есть к вашим постам п оТА
Joker2012, не вижу причины это делать. Раньше надо было думать, по принципу «знал бы где упасть соломки подстелил». Так что по ТА это к другим.
Гусев Владимир, ТЫ ЛЮДЕЙ К СЛИВУ ВЕДЕШЬ ОПОМНИСЬ, САМ НЕ ТОРГУЕШЬ ПО СВОЕЙ БРЕДЯТИНЕ!!!
FonSmirnov, уважают культуру и мудрость, просто количество прожитых лет уважать не за что, если в итоге выросло нервное и самовлюбленное хамло(если судить по прошлым никам на форумах)Могу ошибаться, если так, то извините.
А смысл доказывать, что-то тому у кого ни копейки на брокерском счету… не понимаю. Он же не торгует.
avatar

SamaEl

вы тролите друг друга это не есть гуд
avatar

Mr.Gari

Трейдеры должны уважать друг друга.
GA_TREDA, эти люди про уважение краем уха не слышали. Клевета, доносы мне на работу, ложь, передергивание фактов и все на что способны люди без стыда и совести.
Гусев Владимир, а стыдно у кого видно или кому видно?
вышло в плюс, а могло бы и в минус. и в любом случае всё это можно было бы объяснить логикой крупняка или та… Светлой памяти Беня или кто-то из нихи предрекали 1000… а ещё не так давно все смотрели на 2500…
avatar

Nemo_2000

Nemo_2000, «светлой памяти Беня», а чего Беня уже умер?
avatar

pompa

pompa, можно считать процентов на пиисят, таки да…
Господину Гусеву, когда он еще говорил что «золоту хана» (обещал 1000 ) пытался объяснить что это не так и попал в ЧС.
Вот мой пост с четкими и конкретными целями и рисками.

smart-lab.ru/blog/186025.php

Но ведь на Смартлабе не затем люди общаются чтобы деньги зарабатывать, а понятно для чего…
avatar

Archie

Arlekin, тут про золоту хана был целый майдан. и шо никому не нужно, и неликвид и пр.Был такой Агротрейдинг, так перед 1750 он мне про первую цель в 700парил… где то сейчас…
Nemo_2000, Вот то то и оно… Почему то никто не хочет давать конкретных рекомендаций и отвечать за них.
super_mario, ржу)))
super_mario, КАК И ОЖИДАЛОСЬ, КАК И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ :)))
super_mario, номан)), теперь гуся с оленем надо в позах
super_mario, жестко.
super_mario, ржу не могу)))
avatar

Igr

Тоже серебро на половину сократил) а половину захеджил шортом золота)
Василий Олейник, написанное вами
«Только я же много раз объяснял, я не работаю как спекулянты, я думаю и работаю как крупные игроки...»
меня повеселило, одно замечание, крупные игроки обычно ничего никому не доказывают, да и посты такие не пишут…
Успехов!
«Мой же фундаментал и мои индикаторы чётко показывают куда пойдёт данный актив в ближайшие месяцы.» — это просто шедевр.

" Я не работаю как спекулянты, я думаю и работаю как крупные игроки и именно они сделали этот выход из треугольнка вниз чтобы сформировать себе лонговую позу по более хорошей цене"- всем офисом уссыкаемся со смеху) КЭП, благодарю что повеселил))
avatar

Ziigmund

Ziigmund, я тоже поржал. Василий умеет весело и самоиронично пошутить)
все правильно, я действовал аналогично, только с серебром, а гусетрейдингом много не заработаешь.
avatar

SHCHUTUSHCHA

avatar

Anaretas

Anaretas, точно)давайте про форекс или Украину с Герчиком и майтрейдом)любимые темы)
matroskin, )))))
фундаменталист и технарь, извечный спор ни о чем. Крупняк, треугольник, можно все задним числом обосновать, вам надо конкурс устроить.10 прогнозов.каждый и кто больше будет прав, тот и выиграл, а так выхватить по удачной сделке и махать всем перед носом… не серьезно, ведь остальные прогнозы не сбылись.и это нормально впрочем.100% прибыльных сделок не бывает
avatar

Vedav

Вы на кого тут батон крошите? На самого гусяру лапчатого??? Да он вас всех вчёрный список занесёт!!! И тогда всё, не видать вам прибыли, как ушей гусева. Всю жизнь лосей пасти будете!!!
Russian_Insider, на Васькиной страничке не сможет)))
«Крупные игроки почти всегда работают в контртренде к физикам»

Олейник вы сами поняли что сказали? В каком контртренде млин к каким физикам, у них денег нет давно, жрут они друг друга давно в стакане ваши крупные игроки
avatar

Incognito

Incognito, согласна. Судя по числу открытых счетов на нашей многострадальной бирже у физиков почти нет денег.
Incognito, я уже объяснял кого я имею ввиду физиков и кого крупных игроков. Все эти УК, хедж фонды и ПИФы — ими управляют обычные физики и они тоже работают против крупных игроков, которых не так много. Всё это расписывать и доказывать тут на смартлабе я не собираюсь. Могу на семинаре всё это расписать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP