<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Хороший денёк пятница 13-е.

Зафиксил временно свои спекулятивные шортики по индексам. Оставил только направленную вниз позу на опционах. Не густо, но 100 тысяч тоже хлеб. Вышел тупо лесенкой, все сделки тут www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/
Глобальный паник-sell потихоньку начинается.  Не повезло тем, кто работает на споте, их похоже залокируют ))))

Хороший денёк пятница 13-е.

 

братан, ну 80-ку надо забирать))))
Андрей_Мурманск, уже
Василий Олейник, поясните это же среднесрочная поза была?
avatar

TDM

TDM, она и осталась, только теперь в виде опционов. Я просто на вечёрке усиливал шорт спекулятивной позой и пока её закрыл, так как в понедельник экспирация и сильно упасть до 16.00 не дадут и думаю можно будет ещё повыше перезайти.
Василий Олейник, понятно спс
avatar

TDM

Василий Добрый день. Первый мой прогноз исплнен)))). Осталось дождаться два остальных (пост бегемота и черный лебедь от Гусева).
Леди Джей (Марина),
про шашлык только не совпало :)

«как напишет скорее всего чуть позже наш Вася был классический развод лохов, большие деньги вышли с рынки, посадили говядину на шашлыки.»
astray, ну развели реально красиво и на вечёрке и даже утром сегодня.
Василий Олейник, не поверишь… но у меня 137 800 сработало селл утром )
просто чудо какое то
когда и быки и медведи довольны
вот что значит пятницо
astray, я вышел тупо лесенкой )) все сделки тут www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/
astray,
«Василий Олейник, не поверишь… но у меня 137 800 сработало селл утром )»

не верю © Станиславский
Фыва, я сам не верю :)
чудо одним словом
astray, ну тогда ладно ))
я ри жду на 125 (сентябрьский).
Леди Джей (Марина), я на 110
Василий Олейник, я тоже этой цели придерживаюсь, но 125 это минимум. посомтрю как там поведет рынок. Могу своей цели ждать хоть пол года.
а минусила на сколько?
avatar

Bocman

Bocman, на столько же.
Василий Олейник, та же фигня, сначала в плюсе, потом на столько же в минусе
В лонгах уже не осталось быков, остались жадные свиньи, которых благополучно вытряхивают.
Анастасия Сухонская, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ха-ха, ждем к вечеру Бегемота!:) Интересно, как там сейчас те, кто «сидели в лонгах, свесив ножки»?) Наверное, по стопу ещё на 137000 вышли…
avatar

Dars

Dars, Михаил Давыдов, Привет! Ну зачем ты дурням что то доказываешь? Они же бездари, и здесь и в реале!
Они мерят чужую торговля по собственным мозгам! Мы вообще то со 2 го июня в кэше! Вышли по 129...)
Читаю этих завсегдатаев моего чс и вспоминаю песенку кота Базилио и лисы Алисы из доброго советского фильма про Буратино: «пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны»… вроде так, по памяти! Удачи!
avatar
begemot01
Dars, ОНИ снова в прибыли)))
Интрадей охренителен! я за 2 часа сделал месячную норму. Все в интрадей. Нах позиционку. Позиционка — зло и нервы. Интрадей кошерен! :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, согласен!!!
FonSmirnov, Если бы такие деньки случались почаще, тогда интрадей бы рулил, но чаще бывает вязкое болото, откуда и 500 пунктов выловить непросто.
Хирург, в такие дни я делаю 200-300 пунктов на контракт и доволен. Главное — делать пункты в плюс :-)))
Теперь главное тем, кто в шортах, не обо***ся самим от такого движения:)
avatar

Dars

Dars, столько сидим, что каждая остановка при движение вниз на нервы действует
2153sved, ха-ха:) верно
avatar

Dars

Dars, как Василий говорит сейчас 3000-4000пп это шум
2153sved, Я за 100.000 :-)
FonSmirnov, взаимно
Готовьтесь поймать разворотную свечку после краткосрочного отскока. Может и 130 дадут, но это будет жесть :-)
avatar

FonSmirnov

Кстати, по объемам в стакане сегодняшняя дневка напоминает вечерку в застойные времена. По 1-5 лотов проскакивают.
Торгуйте в сторону большей ликвидности.
avatar

FonSmirnov

Ой) а я только на споте шортики держу мало мало!
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, и не жалко вам денег брокера кормить?
FonSmirnov, ок жалко(
OxanaTreider, на споте шортить не выгодно! Сам шорт платный и ещё и комиссии выше.
Василий Олейник, Василий, объясни вещь. Например, идет снижение. В стакане объемы в асках больше, чем в бидах… Доходим до уровня, небольшая консолидация, и вдруг теперь в бидах появляются объемы, а в асках мелочь и начинается рост. Это кукл со второго счета продавать начинает, а с первого откупать с низов? Ведь стопы еще не успели в стакане появиться, а заявки уже видны… Какие еще варианты?
FonSmirnov, вариантов реально очень много, не забывайте, что 60-70% всех сделок делают роботы и в алготрейдинге очень много разных алгоритмов и даже у крупных игроков позу часто набирают и разбирают роботы.
Василий Олейник, выгодно, выгодно!) жалко кормить брокера! Я торгую бумаги в том числе, одни фьючи не могу. Акции моя любовь, фьючи необходимость)
OxanaTreider, любовь зла — полюбишь и не того, кого нужно ))
Фыва, хи хи) козлами не торгую! А бумажки это любовь, не все, 20 шт максимум, остальные даже не смотрю. Фьючи тоже люблю, но не сильно) акции они с характером, историей и тд, а фьючи?
молодец, василий, что зафиксил прибыль. я не думаю, что залокируют на споте покупателей. скорее всего даже если им и будет геп вниз, то под вечер понедельника выкупят.
avatar

drova

drova, да просто уже достало меня четыре дня не забирать прибыль. В понедельник экспирация, поэтому чёрт его знает каких сюрпризов ждать. Оставил только позу в опционах и золото немножко.
Василий Олейник, я вот сижу в среднесроке и мимо меня проходят такие вкусные движения в разные стороны… но когда сидишь вдолгую, то уже не хочется суетиться и свыкаешься с позой. я думаю это правильно. надо действовать со своей группой, а не прыгать от одного стиля к другому.
avatar

drova

drova, согласен, у меня пока нервов не хватает долго сидеть, да честно скажу — просто тупо скучно становится.
Василий Олейник, Сразу прошу прощения, не хочу обидеть.
Несколько дней назад, когда вы были в минусе, утверждали, что перешли на позиционку. Типо пусть минус по счету (шортам) откатиться и пойдет прибыль. Но по факту: (как уже говорили тут многие) Вы пересидев лося в 30%(утрирую), фиксируете прибыль в 5%(утрирую), но при этом ждете глубокое падение!!!
Складывается впечатление, что вы оправдываете и перестраеваетесь под угада/неугодал позу.
Без обид.
tolko_uchus, прочитайте пожалуйста 4-й комментарий сверху, мне уже задали такой вопрос и я на него ответил. Кстати, о каком лосе вы говорите? У меня максимальная просадка по счёту от максимума всего 2%.
Василий Олейник, Василий в прошлом году летом вы пересиживали лося в 8% и закрыли с убытком на максимуме.После чего начался разворот и движение в 1,5месяца вниз. Если Вы помните, конечно
AV_Gurov, помню конечно, но тогда у меня был лось почти в 16% а не 8% ))) тогда я проданных колах слишком большую позу набрал и не стал её хеджировать. Закрыл шорты на самом хае и только потом на следующий день по худшей цене стал заново перезаходить. Вобщем теперь я с голыми опционами работаю более осторожно и редко, прошлый меня меня научил ))) В июне потом всё равно восстановил все потери.
tolko_uchus, я уже ни первый год смотрю за тем, как торгует многоуважаемый Василий. И ни чего не меняется: Интуитивный вход- мучительное пересиживание убытков- долгожданный откат к цене входа-небольшой профит-фиксация прибыли- цена идет дальше-кусание локтя, что рано вышел и всем говорил, что будет так- поиск точки очередного разворота-пропускание самого движения по ожидаемой тенденции. С этим сталкиваются практически все!!! Но те, кто хотят остаться здесь на долго работают над своими ошибками! Например, ребята с ресурса volfix.net которые помогают людям понять, что есть адекватные условия для открытия позиции, а не только злость и разочарование, что какое-то движение прошло без твоего участия. Это все без обид!!!
AV_Gurov, уважаемый, я уже в сотый раз объясняю, это счёт публичный и все сделки и позиции там видны, поэтому я применяю такой стиль торговли, который повторить никто не сможет, он на многих инструментах и без чёткой стратегии, мне она по сути и не нужна.
Василий Олейник, торговля дело сугубо индивидуальное и касается лично каждого торгующего. Но если человек торгует публично, значит допускает возможность обсуждения действий это человека. Чем мы тут и занимаемся. Это все без обид. Главное-вынести здравое зерно. С уважением…
AV_Gurov, согласен. Если смотреть со стороны на мою торговлю, то она реально выглядит бессистемной, но я всё же учитываю и заранее просчитанные параметры риска, а всё остальное больше интуиция. Не могу я на публичном счету торговать строго по своей системе, по которой всего 1-2 входа в день, так за мной начнут повторять все. А если я закрою историю сделок и позиции, то сразу найдутся умники, которые будут говорить что результаты не настоящие ))) Я через неделю заведу ещё один публичный счёт, где торгую и акциями среднесрочно и фьючерасми по стратегии. Точнее счёт этот уже завёл в среду, но пока там не отображаются сделки и позиции www.itinvest.ru/trader-liga2/users/Soros/
Василий Олейник, по части дублирования сигналов поклонниками, я с вами вновь не соглашусь. На этом в свое время один 13-ти летний гений заработал много денег. Купил или продал, а затем распространяешь информацию для всех желающих продублировать сделочку. Все кто купит после Вас погонит цену в нужную сторону. По-моему в этом главный принцип следования за сигналами на совершение сделок.
Василий Олейник, А что так рано фиксанулся?
Иванов Константин, ну так я же фиксанул не всю позу, прочитайте четвёртый комментарий.
Василий Олейник, Я тоже фиксанул треть
Хорошо утром продал 135е колы по 2000, сейчас уже в 2 раза дешевле торгуются.
заскринил прибыль пока она есть, люблю ее)
avatar

Symbiote

Вася, а ты говорил снижения не будет// так как отсечки и все такое)))

другие тоже бывают правы// иногда полезно слушать старших))

рад за тебя))
avatar

ambassador

Сегодня кто-то обрадовался. Настолько сильно обрадовался, что…

avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Бегемот радуется и я вместе с ним)))))
Иванов Константин, и это хорошо. Но ты же не шортил РИ от 123 вместе с ним? :-)
FonSmirnov, средняя 132 и шортил с 123) но очень малым объемом
вдовесок ночью сегодня полнолуние.пиндосовские обротни завоют.
avatar

егорка

Василий, что значит «залокируют»?
Григорий, имелось в виду — не выпустят из лонга
Фыва, спасибо. Ну это если с плечами страшно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW