<HELP> for explanation

Блог им. bas

Вопрос!? Какие способы блокировки торговли существуют!?

Ситуация такая: есть один очень хороший человек — трейдер (без имен — пиарить не буду да и не суть кто он) он торгует сам, зарабатывает, все ОК!!! Но есть одна проблемка, с которой он нет нет да сталкивается… Решить эту проблему смогла бы или работа над собой, или вот какое то из решений, о  каком, я спрошу у вас… Случается такой день (он может быть абсолютно в любой момент) когда нарушаются банальные правила и из-за своей самоуверенности и надежды (не ставится стоп, не прекращаются торги по лимиту на день) и счет начинает проседать больше дозволенного, что в последствии прибавляет дополнительной работы времени и прочего… Собственно хотелось бы услышать от Вас люди, как можно реализовать подобное, чтобы можно было или же посадить риск-менеджера на монитор не важно где бы он находился чтобы параллельно следить за терминалом и при определенных условиях делать те или иные действия, или же сервер удаленный с роботом, к которому нету доступа трейдеру, чтоб его выключить, следящий за торговлей…



Подскажите, кто сталкивался, слышал, знает, сможет подсказать, как, через что, какие проги, где достать, купить, заказать можно, чтобы решить этот вопрос и что будет более разумным и безопасным со всех точек зрения… Благодарю!)


Нужное такое решение, чтобы он никак не смог обойти рисковика (робота или человека) ни с телефона ни каким то иным способом!!!! 
 

Ты ему армян вызови разок, махом отучится))
«Лимит потерь на день» Вроде бы бесплатно.
Подробнее тут www.xelius.ru/robots/helpers/xrm.html Благодаря данной программе, Вы можете быть уверены в том, что после достижения дневного лимита потерь Вам будет запрещено торговать. Как только Вы попытаетесь открыть позицию находясь в лимите – программа тут же ее закроет (позицию) и заблокирует ваши средства.
«Удаленный контроль рисков». То есть физически торговый Робот будет установлен на серверах компании «Xelius Group», и мы не позволим Вам отступиться от тех параметров, которые вместе в Вами подберем для налучшего результата ваших торгов.
avatar

Funt Lixa

Funt Lixa, благодарю, а это будет распространяться на попытку торговли через телефон???
очень просто. Если ты за ним следишь, просишь выйти из терминала и заходишь с своего компа по его логину и паролю. Всё. Он в терминал зайти не может. Торговать может только через подачу заявки брокеру по телефону.
avatar

Anaretas

Anaretas, не вариант
Кселиус, удаленный риск менеджер. Робота не советую в таком случае — его локально можно отключить.
В ЮТ вшит риск в программу. Но они это проп.

Лучше всего это зайти в конце дня, например в 18-30 и закрыть все открытые позиции.

Имхо.
avatar

Shoker

Рустам TradeInWest.ru, спасибо
Александр Басинских, не за что. Обращайтесь, если что.
Искать рискменеджера в себе и только в себе, безо всяких сторонних костылей… или валить нах с рынка — всё равно тут такому «инвалиду» нихрена не светит.имхо
Владимир Спицын, это ты зря на счет инвалида)))) но за совет спасибо)))
а сегодня фортс работать будет кто скажет?
avatar

Mr.Gari

GA_TREDA, да
Прижги пару раз пальцы на плите. Реально помагает.
avatar

Sahsa

Риск менеджер опасно может подсесть на него… Тут нужно как то самому понять в каком состоянии он это делает найти выходы из этого состояния, уравновесить баланс
avatar

Mr.Gari

GA_TREDA, это сложно… так как это человек… я буду его рисковиком… как устроить сей процесс с какой программой
Только кодироваться. К бабкам нужно ему ведунам обратится
на стороне брокера можно сделать лимит потерь на энную сумму в день
avatar

Jonson

Jonson, да вот что то брокер мудит… запрос делали… не ответил брокер....«Открытие его фамилия»
А UT не рассматривали как вариант?!)
Александр Басинских, понятно, ну тогда звонить надо и иметь им мозги по полной, ну а если не делают потерь от лимит то прямая дорога к западным брокерам — у них всё это есть
ps я кстати позвонил в открытие — у них такого стопа нет, только если капитал скатился совсем в минусовую сторону
Мы как то писали такую программу-вирус. Если убыток по счету превышает заданный уровень, то терминал программа отклчает. Сама программа работала скрытно. Но такое работает, если пользователь компьютера не опытный. А если опытный, то он может все таки в критический момент раскопать, где находится вирус и удалить его. Как то так.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Преимущество только было в том, что не надо ничего ставить на удаленный сервер.
kbrobot.ru, спасибо
не мешай человеку торговать — с непривычки весь этот контроль может ухудшить результаты, так как при приближении лимита будет психологически давить, лучше обозначь лимит на неделю/месяц, например 10%, и проверяй в конце каждого дня, что он не превышен, если превышен, то стоп торги, выяснение причин и решаете что делать дальше, если продолжить решите, то новый лимит и в бой, дай столько денег, сколько не жалко потерять и живи спокойно, иначе и гемор поимеешь и деньги потеряешь
avatar

finstrateg

finstrateg, Есть риск того, что в приступе очередной эйфории трейдер сольет 70% депо за один. Случаи уже бывали.
kbrobot.ru, написал же: «дай столько денег, сколько не жалко потерять», прибыль каждый месяц выводи пока всю сумму не выведешь, а потом можно рефинансировать и потихоньку наращивать депозит
Александр, Доброе Утро! Успехов! Профитов!
Кселиус, самое то! стоит эта фишка около 9 тыс. за все удовольствие…
avatar

jurgen

Если проблема в психологии, но как бы это не было трудно, лучше рубить её под корень, а не скрывать программами. Приклеить себе на монитор предупреждение, например.
avatar

NeoNeo

NeoNeo, срубите под корень))))не все так просто как кажется… роботы ломаются, не говоря уже о людях…
А мне просто запрещали торговать! Неделю не пускали за терминал, повторила ту же самую ошибку, две недели! Помогает, очень.
avatar

Oxanatreider

Если чел лудоман — ему ничего не поможет. Только не торговать.
Если ты просто в тильт впадаешь — тупо плечо снизь.

Простыми словаим — отключи фортс, отключи плечно на Т2 большое.

А почему как на приеме у сексолога: " у меня есть друг, так он спрашивает..." Может, именнно в этом проблема? Боязнь признавать ошибки?
avatar

Spekyl

Spekyl, ))))) он сам может спросить, но я сказал иди отдыхай я разунаю и тебе сообщу. Лудман — это вообще не в его степь :)
Александр Басинских, у западных брокеров можно выставлять ограничения. Например, такие:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=688708061154116&id=259576910733902
Как раз то, что ищете вы. Про Россию — не слышал о таком.
avatar

Fisherman

Андрей, жаль, но торгуем рашу :-(
1 может ему просто не торговать…
avatar

ves2010

Александр Басинских

Решение ваших проблем действительно лежит в одной из двух плоскостей.

Первая и правильная. Воспитание силы воли и умение ограничить себя в сиюминутных желаниях. Без воспитания этого качества на рынке делать нечего.

Вторая, менее правильная, но работающая. Ограничить вас в праве выставлять заявки может только брокер. Никакие приблудки, которые сидят параллельно вам на вашем счете и закрывают выставленнын заявки вам не помогут. Это чушь и развод. Трезво поразмыслив, вы найдете способ торговать несмотря на все эти примочки. Пусть они стоят на вашем компьютере или на удаленом. Возвращаясь к брокеру. Повторю — только он может вас ограничить в праве выставления заявок. Для этого у него должны быть определенные программные средства, которые в стандарной поставке от компания ARQA не идут. Средства эти несложны, мне приходилось их не раз писать в тех или иных вариантах и у большинства брокеров что-то в этом плане всегда имеется. Так что не тратьте время на доморощенные приблудки, а просто позвоните своему брокеру. Возможно, он вам поможет. Если нет — пункт первый.
s_mike@rambler.ru, он это делает всегда в 98% случаев, но случаются 2 % которые и приносят беду...!!! повторюсь человек не робот и опыта у него предостаточно и сам он все прекрасно понимает!
Вроде на смарте уже кто-то делился решением. VPS сервер+ Xelius Risk Manager или аналог + обязательно пароль жене и научить ее менять его, что-бы знала только она и с жесткой инструкцией пароль выдавать только на след день и под присмотром. Сам болен тем же. Xelius выглядит дорогим, однако уже сильно дешевле моих убытков.
avatar

Maxim

Maxim, а если выключится свет в серверной как быть в таком случае…
Александр Басинских, я думаю они включат генераторы. uptime 99.95% времени в год
avatar

Maxim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP