<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Суеверным смотреть обязательно!

Доброй ночи, дорогие читатели.

Сначала по рынку:

Я писал пост перед открытием  http://smart-lab.ru/blog/188295.php

В нем указывал, что ожидаю шорт к цели 1922,5 — это оказалась не много оптимистичная цель для меня, так как чуть-чуть не дошли (2.5 пункта, но на фоне всего движения-мелочь). Но были промежуточные маленькие цели, писал в этом посте http://smart-lab.ru/blog/188204.php  — как раз они очень круто отработали.
После пробоя 1940,5 прошел сигнал на шорт от него же. Пробив 1930- поддержка стала сопротивлением, и не давала пройти выше, стоп ставил на 1 пункт выше нее, вначале чуть не выбило. Цель 1925 была выполнена великолепно, но вот до 1922,5 не дошли. 

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо».  

Спасибо, что читаете. 


Сейчас я думаю, что шорт продолжится, цель первая по нему 1909,5.


После отпуска начал писать, и отпуск не прошел мимо: С понедельника прошлой недели 7 прогнозов исполнились очень точно, один прогноз ошибочный и один я не написал до открытия сессии, по-этому его результат не считаю. До отпуска тоже результаты были прекрасные.
Хотите знать как я это делаю? Тогда вам нужно написать мне на skype: m_mushkin

Суеверным смотреть обязательно!


А теперь про завтра:

Пятница, 13-е – Порождение… биржи?
Культурологи считают примету с «чёрной пятницей» относительно недавним явлением – с конца XIX века. Хотя и возникло оно из слияния двух действительно древних суеверий – о не благоприятности пятницы 13 е и числа 13. Пятница приобрела зловещий оттенок с времён Древнего Рима, поскольку только в этот день проводили казни. Эту жуткую традицию в средневековье переняли некоторые страны: в Британии пятница была «днём висельника», в Испании и ряде земель Германии – «днём казни через отрубление головы».
Про число 13, думается, и рассказывать особо нечего – чуть ли не у половины народов Земли чёртова дюжина имеет негативный подтекст. Хотя и были исключения: в Древнем жаркам Египте и у индейцев великих майя число 13 символизировало благосклонность высших сил.
Некоторые исследователи суеверий придерживаются той версии, что комбинация пятницы 13 е и 13-го числа утвердилась в обществе после серии финансовых крахов на бирже США на рубеже XIX – XX веков. В 1907 году экстравагантный финансист и писатель Томас Лоусон опубликовал свой роман «Пятница 13 е». В нём автор пытался разоблачить финансовую коррупцию и, в частности, рассказывал, как букмекеры именно в пятницу 13 го устраивали провалы на рынке ценных бумаг, а затем всё сваливали на «страшное проклятие» даты. Однако роман Лоусона произвёл обратный эффект: общественность не очень вникла в обманы биржевиков, зато ещё больше прониклась мыслью о несчастье пятницы, 13-го.

И еще один интересный факт:

На долларовой банкноте присутствуют: 13 ступеней на пирамиде, 13 звёзд над головой орла, в когтях орёл держит 13 стрел, а на оливковой ветке 13 листьев.
 


....все тэги
Регистрация
UP