<HELP> for explanation

Блог им. nika8

S&P500 глобально

1960пп сопротивление.1800 поддержка.Внутри разброд и шатание.Пробьют 1800 пп вниз, пестицид будет всюду.Удержат, то пестицид отложится на неопределённое время, т к заокеанцы полезут на 2000пп.


ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!  
 

Так идём на 1800 или на 2000? Можно хоть раз вместо чуши озвучить свою точку зрения и написать свой точный взгляд? По вашему, если пробьют 1800 то только тогда стоит шортить? До 1800 между прочим почти 7%.
Василий Олейник, Вася тормоз, заметь я у тебя в чс а ты у меня нет.Диапазон обозначен по сипи.Внутри спекулятивно что угодно можно делать.
avatar

nika8

nika8, ну так я и делал в этом диапазоне спекулятивно всё что хотел, так ты чего троллила то? Сама то напиши хоть раз свой точный прогноз и покажи скрин со сделками, а то ты хуже аналитегов чушь несёшь ))) у аналитегов и то больше точности ))) давай уже определись шорт или лонг )))) где стоп )) и покажи хоть раз скрин счёта и сделок, а то лично я вообще не верю что ты на Америке торгуешь, мне кажется тебе заняться нечем, вот и постишь всякую чушь на смартлабе, а ещё мне кается, что ты мужик )))))))))) а если ты не мужик, то у тебя точно проблемы в личной жизни, и вместо того, чтоб сидеть на форумах, лучше тебе их решать. Да, и повесь уже свою фотку и напиши свои Фамилию и имя, а то нет желания общаться непонятно с кем. Или ты как Кончита Вюрст? ))))
Василий Олейник, Когда кажется креститься надо.В диапозоне ты не делал что хотел.В конце прошлого года ты говорил про цель в 10% от шорта 1800пп.И фундаментально почему, обосновывал эту сделку.Но выскочил при маленькой прибыли.Ты сидишь с убыточным шортом потому что тормоз и стопы не ставишь.В целом ты начинаешь пищать когда тебя троллят но как кого потроллить если оказываешься прав то ты в первых рядах.Твоя манера общения последнее время стремится к общению Гусева.Лет через дцать у тебя есть полные шансы стать таким как он, если не изменишься конечно.Дело твоё, решай сам.
avatar

nika8

nika8, ))) девочка, если у тебя ПМС, то остынь. У меня всё хорошо с шортом сиплого и он всё равно будет закрыт в хорошем плюсе, а ты пока определишься шортить его или лонговать он уже на 20% ниже будет )))) Слабо показать свою фамилию и имя и скрин отчёта брокера и сделок и результатов? Конечно слабо! Ведь на смартлабе ты только тусуешься и троллишь и несёшь полную чушь)))
Василий Олейник, Я тебе серьёзно говорю.Твоя перспектива Гусев, узкие плечи, впалая грудь и плетевидные руки…
avatar

nika8

nika8, не переживай, с фигурой у меня всё супер, можем встретиться и всё покажу ))) я три раза в неделю хожу в спортзал))))
nika8, неее, таким я никогда не буду ))) я слежу за собой. Это тебе ))) фоточка )))
Василий Олейник, А сайт случайно не перепутал ))))
avatar

sds

Василий Олейник, дрищ)))
avatar

nika8

nika8, напиши свою имя и фамилия и повесь свою фотку, а то я не очень люблю общаться с мужиками, которые скрываются под женскими никами в интернете ))))
Анекдот. Один дрочила приходит к другому дрочиле на обед и говорит- Доширак будешь? Не, не могу остановиться. Дрочила с дошираком — а я вот новый способ торговли изобрел — четырехдневный позиционный интрадей, рукам передохнуть даю
avatar

Stanislav-A

Коррекция до 1920
avatar

Stanislav-A

На мой взгляд сейчас 1920 — важный уровень. Три дня стоял сипи на этом уровне перед очередной волной роста. Если продавцы продавят этот уровень, вот тогда, на мой взгляд, покупателям стоит пофиксить прибыль (или закрыть часть позы).
avatar

Рустам

Мне кажется, мне чудится, мне снится.
И если это КДТ, то фиба должна показать что 3-я не самая короткая.
avatar

Rusakov

давно подозревал что лосейник-баба. но после сегодняшнего только утвердился в этом мнении
извиняюсь. не баба а девочка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP