<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

Брокер. CME и NYSE

Коллеги, Добрй День! Кто может подсказать лучших по Вашему мнению брокеров для торговли на CME (интересен один инструмент — ES) и NYSE, как обстоят дела с выводом средств (комиссии за вывод, за сколько дней происходит вывод), размер комиссий, дополнительные оплаты в месяц, минимальная сумма депозита, процесс налогообложения?
С Уважением, Денис!
 

Открываем счета в Openecry.
Обращайтесь: tradeinwest.ru/kontakty/

«обстоят дела с выводом средств (комиссии за вывод, за сколько дней происходит вывод)»
ввод и вывод — через банковский перевод. Вывод происходит в течении одних суток. (http://tradeinwest.ru/perevody-denezhnyx-sredstv/)

Комиссия за вывод — $30 за вывод, вне зависимости от суммы перевода. Это даже не сам брокер берет, а банк JP Morgan за платежное поручение.

«размер комиссий» — от многих факторов зависит. Можете сделать запрос: tradeinwest.ru/komissiya/

«дополнительные оплаты в месяц» — у нас терминал и котировки бесплатные. Нет НИКАКИХ ПЛАТЕЖЕЙ кроме самой комиссии за трейды. То есть если не торгуете, то ничего не платите.

Правда сейчас CME ввела плату за свои котировки. Вот за них надо будет платить. Если интересует только es, то оплата составит или 1 доллар в месяц или 5. Подробнее: tradeinwest.ru/platnye-kotirovki-cme-group/

«минимальная сумма депозита» — $2000

«процесс налогообложения» — так как брокер не является налоговым агентом РФ, то все деньги выводятся без удержания налогов. Вы самостоятельно по итогам года платите налоги в бюджет РФ.

Закажите демоверсию торгового терминала Global Zen Trader
AMP / Mirus. примерно одинаковые условия
avatar

Zuccer0

Zuccer0/Андрей, какие амр и мирус.



это достаточно мелкие конторки в сша, все американцы открываются в vision financial markets — самый большой и крутой брокер. вот русский сайт — usamarkets.ru
у меня самого счет в амр потому что они первые пришли в снг и у них лучшая поддержка. но открывай я счет сейчас, открыл бы в vision — у них места на всех биржах сша и эксклюзивный датафид от ритмика
микроскоп, не перегибай на счет самого большого и крутого)
микроскоп, ну конечно, вижуал маркетс тоже совершенно мелкая контора, самые крупные на ритейле интерэктив брокерс, а ритмик-это платформа, а не провайдер фида
микроскоп, В вижн нет бесплатной ninjatrader и вообще есть ли там хоть одна бесплатная платформа????
Вывод денег 50 долларов!!! (это больше всех, что я слышал, а также: минимальный депо выше чем у многих, маржа выше, комиссия выше, через посредников ( ссылка на сайт выше) вообще поднебесная.
Рустам не такой жадный еще оказывается))
а вот eurex нет.
огромное количество штрафов на сайте НФА (штук 600, наверное))))
Ну и стоит связываться с этим брокером?
besttrader, маржа выше? Что за бред. SPAN слышали?))
микроскоп, Блин, а на хера у них Metatrader4? Впечатление все портят))
в мирусе на минималке все бесплатно
avatar

antikykl

antikykl, а минималка какая? через ниндзю торговать
Буханов Денис, у амр нинзя, у мируса есть выбор бесплатных и за деньги, минималка по моему 1-2 к, но торговать на сме с таким счетом это либо микро контракты либо 99% ни чем хорошим не закончиться, ну если ты конечно не НЕО/избранный -)
Zuccer0/Андрей, у амп тоже куча платформ.

у мируса минималка — $3000
avatar

gib

gib, знач подняли, амр по моему 1 к, но имхо меньше 10 к туда лезть не стоит, особенно новичку
Zuccer0/Андрей, в amp — $500

про 10ку — не соглашусь. От многих вещей зависит. Кому-то и 50 000 мало, а кому-то и 2500 — нормально.
avatar

gib

gib, я пробовал и 2500 и 10 000 и с 5ю нулями, так что у меня мнение не на догадках построено, на 2500 торговать можно но это война, и закончиться это больничкой-)
gib, у Мируса $2000
grevlanik, уточните у них.
Они недавно подняли до 3000
avatar

gib

grevlanik, Мирус уже с 1000 баксов открывает счета.
Zuccer0/Андрей, по минимальному депозиту у Вас верная информация: в Mirus торговля micro от $1000, стандартные от $2000. Платформ очень много, бесплатных в том числе. Если у кого-то есть вопросы, обращайтесь в личку здесь, всегда лучше спрашивать напрямую у брокера. Всего доброго!
Mirus/AMP — оптимальный для большинства, как по комиссиям так и по сервису, платформ для торговли очень большое разнообразие, не только ниньдзя.
avatar

Kosta

Kosta, ну для интрадея ниньзя имхо оптимальная, и софта на нее много
Вообще не плох ОЕС трейдер, там есть пару неплохих моментов, как бесплатные брекеты, которые на нинзю стоят 180 дол 3 мес, предлагают они и сервис риск менеджера но он кривой, был во всяком случае таким
www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker/broker-directory-na.html выбирай)
А с русс. поддержкой, достойны только то что указывали выше:AMP/Mirus
avatar

Ziigmund

Ziigmund, у мируса лучше сервис в этом плане ИМХО
Interactive Brokers — один из крупнейших брокеров.
Огромный охват площадок, низкие комиссии.
Есть приложения для Android, IOS.
Открывать счет и работать лучше напрямую, без посредников — все просто.
Недавно появилась русскоязычная поддержка.
avatar

alex777

mirusfutures.ru/ однозначно для СНГ, по всем параметрам
avatar

besttrader

Для NYSE проп GT Capital
gtstocks.com/treyder.html — тарифы

Вывод денег через банк 1-3 рабочих дня
Не является налоговым агентом(сам платишь)
Депозит от 500$
avatar

Good_trade

Да уж все разрекламировались!!!
avatar

frodox

Многие пишут про минимальный депозит, а как с вводом-выводом крупных сумм? Кто сталкивался? Какого брокера посоветуете?
Marginal, вывод любой суммы, не задействованной в торговле, происходит в день запроса, если запрос отправлен до полудня по Чикаго. Деньги сегрегированы и не заняты ни в каких инвестиционных или кредитных процессах брокера или клиринговой компании. Как правило, при переводе через ВТБ24 запрошенные средства оказываются на банковском счете трейдера за считанные часы. С другими банками сутки, может быть, двое, тут уже зависит от того, какие банки-корреспонденты используются Вашим банком, и сколько этих корреспондентов. Отлично зарекомендовавшие себя в подобных переводах банки: ВТБ24, Альфа, Сбер.
Все американские брокеры, что тут перечислены — переведя туда деньги (а именно в США), рискуете из-за политики их просто оставить там навсегда. Хорошо бы я тут подумал, а что сейчас творится в США? Из двух зол (Европа и Штаты) — я б выбрал сегодня Европу.
Я работаю с датским Саксо Банком 8 лет. Выводил крупные суммы за 18 часов. На данное время за вывод средств Саксо не берёт ничего. Проценты платятся только банку, из которого Вы пересылаете или принимаете (или обналичиваете).
avatar

Chrome DNA

Chrome DNA, на данный момент нет никаких признаков того, что геополитика влияет на перемещение средств простых смертных трейдеров. Обеспокоенность, подобная Вашей, понятна, и я получаю эти вопросы каждый день. Деньги вводятся и выводятся без проблем. Если мы с Вами представим худший сценарий (брокер прекращает вести бизнес с резидентами определенного государства, и это случается и в обычной ситуации, просто по бизнес соображениям брокера), клиент получает письмо, в котором говорится, что его счет будет закрыт, и у него есть порядка 8 недель, чтобы ликвидировать имеющиеся позиции и вывести деньги 1) в любой банк, где у него есть счет 2) другому зарегистрированному брокеру или дилеру в США, Европе, России, и тд.
mirus_lana, приветствую. Я лично не имею ничего к гражданам США (а уж тем более к Вам, коллега) и их юридическим компаниям. Меня немного беспокоит только ваше правительство с их действиями. А это лишний повод к вероятности, что в будущем это может коснуться и трейдерских счетов. Особенно русских (или иракских… простите за намёк).
Chrome DNA, я практик, и даю только проверенную информацию, не домыслы, не предположения, только факты. За последние 5 лет несколько американских брокеров перестали работать с Россией, по тем или иным соображениям.(Tradestation, Ameritrade/TOS, Crossland). Во всех случаях процедура закрытия счетов соответствовала тому, что я написала выше: клиентам были даны 8 недель для ликвидации или переноса позиций/наличных на указанные клиентом банковские или брокерские счета.
Chrome DNA, Сакса-большая-большая кухня с космическими комиссиями
Иванов Константин, www.gftuk.comhttp://www.gftuk.com/
Иванов Константин, аха…
avatar

Brus

Brus, В смысле?)
Иванов Константин, CFD?
avatar

Brus

Иванов Константин, аха)))
avatar

Brus

Игорь 63, комисии дело индивидуальное, ориетир 5 долл на лот за круг ( примерно пол тика движения), при опр условиях можно получить и 2-3
Zuccer0/Андрей, Спасибо, понял. Но Если быть точнее, то на некоторых из популярных, таких как NQ, YM и еврошац/ф на евробонды/ тик равен 5$.
Игорь 63, Euro-Schatz тик 5 евро, полная выплата 2.86 евро(круг) при самом малом объеме торгов.
mirus_lana, Да, извиняюсь, я ошибся с шатцом)) он ведь на юрексе котируется. Просто подзабыл уже. За отзывчивость благодарю, в принципе мой интерес достаточно праздный, и в общих чертах то что хотел я узнал.
На мой взгляд — комиссии достаточно низкие, вполне доступно для небольших счетов.
Zuccer0/Андрей, А при каких определенных условиях?
Игорь 63, доброго дня, напишите в личку емайл, я скину таблицу. Брокерская комиссия от 50 центов до $1.15 на контракт, в зависимости от того, на чем, чем, и как активно Вы торгуете. В дополнение к этому Вы платите биржевую выплату и NFA, и эти цифры одинаковы у всех брокеров. Стандартный пример, клиент, торгующий ES на бесплатной платформе, платит за 1 контракт ES (сумма совершенно всех выплат за вход плюс выход из сделки, биржа, брокер, клиринг, технология) от $3.5 до $4.64. Евробонды, круг, сумма всех выплат от 1.94 до 2.86 евро.
mirus_lana,
И мне отправьте табличку, пожалуйста.
ordovic06@gmail.com
Carlito, сделано.
mirus_lana, Огромное спасибо!
Carlito, Вам спасибо!
mirus_lana, +++.
mirus_lana, и мне плиз. gryzla@yandex.ru
Gryzla, уже у вас в почтовом ящике :)
Ziigmund, спасибо… я почти туда же уже догуглился.
онли Интерактивброкерс.
А кто нибудь в живую торгует на данный момент с Lightspeed Trading? можете расказать как работается с ним?
avatar

Ева

Mirus конечно, хули тут думать.
Леха Майтрейд, Мирус не дает акции. Чего вы все прилипли с брокерами для фьючерсов, когда автор спрашивает в том числе и про NYSE и выбор тут получается не особо велик.
По сути выбирать приходиться между лайтспид и интерактивброкерз. Входной билет для интрадея стоков 25000 для обоих. Тарифы в ИБ дешевле. Получается ИБ.
rvg, + за IB обеими руками
rvg, Ты автора то читай. Автор про СМЕ брокера пишет в том числе, хочет ES торговать.
rvg, спасибо)))
А если сравнивать Lightspeed и IB по торговым платформам, какая по удобнее какая по надежнее. Удобство и надежность, по-моему, немного выше чем сэкономленные 100$ в месяц, для меня не принципиальна комиссия если разница в месяц будет не сильно большой. Если по поводу комиссий то еще важный момент на Lightspeed есть комиссия за трейд т.е. при большом объеме торгов выгоднее взять комиссию именно за трейд, а не за акции (пример: покупаем 3000 акций в IB 3000*0,0035=10,5$; покупаем 3000 акций в одном трейде в Lightspeed 1 трейд * 4,5 = 4,5$; разница 6$ в пользу Lightspeed). Тут наверняка есть люди кто работает и в Lightspeed и IB, опишите ваши впечатления от удобства и надежности торговой платформы на реальном счете. Очень бы хотелось послушать реально торгующих в этих компаниях людей.
avatar

Ева


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP