<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

третья мировая и долг сша

так тихо незаметно вскормленные америкой боевики в сирии быстренько захватили северный ирак.
теперь сша должны вляпаться в войну с своим дырявым бюджетом или предать валсти ирака.

сами себя загнали и заигрались.

если сша полезут в драку то все усилия по сокращению расходов в сша канут в лету. и привет большой кризис.
если кинут иракские власти и не пойдут воевать — то дискридетируют себя как военная машина. ирак падет и станет новым афганистаном с разрастающей войной — учитывая близость саудитов иран и прочих драка будет немаленькая и нефть уже никуда не упадет.

в этой связи — в случае экскалаци конфликта в ближайшую неделю — можно будте забыть о сланцевой нефти в сша о всяких альтернативках в поставках топлива. и ни в коем случае не шортить нефтяную экономику россии. а напротив покупать ее.

если там будет война — то россию надо покупать!!!

что касается украины — то новость шикарна — если средний восток закипит — то никто на западе не будет уже кричать на россию и в том числе и сша будут пытаться тушить пожар в украине — а по сему нестабильность пойдет на спад.

заигрались пенды — сами себя переиграли.

))))))))))
 

прожекты… прожекты…
А вы не думали что кому-то наконец надоест эта возня с Россией?
Николай Квасцов, нам надоела возня с пендами — поэтому даже радостно когда они в говно вляпываются.
ты больной — я тут говорю что это на руку украине поскольку напряженгность на спад пойдет — а тебе это не нравиться даааа!!!
третья мировая мимо нас пройдет и это хорошо — пусть запад сам расхлебывает
Федоров Михаил, У вас есть шанс обойти Олейника с Ванютой по маразму.
avatar

nika8

nika8, это не маразм это реальность — времена такие
Федоров Михаил, да наверное это не маразм, это дебилизм причём полный.Вы мальчики прежде че писать охинею головой немного подумайте.А лучше шли бы на завод какой нибудь работать.А то тяжелее ручки ничего не поднимали а только языками чешите.
avatar

nika8

nika8, согласен с диагнозом. Путинома мозга в острой стадии (термин позаимствован у уважаемого доктора).
avatar

Berty

Федоров Михаил, с тех времен, как Вы хотели воевать с Саудовской Аравией Вам все хуже и хуже…

Это реальный бред. Чистый бред.

Вы больше не работаете аналитиком?
Федоров Михаил, поздно пить боржоми.в ираке уже была война и нефть кажется выросла а потом рухнула.
Федоров Михаил,
Немедленно сотри что написал…
Arhilamer, +100500
avatar

nika8

«никто на западе не будет уже кричать на россию и в том числе и сша будут пытаться тушить пожар в украине» — вот откуда ты это вывел?
Николай Квасцов, потому что взгляни на карту — если ирак загориться — то у европы нет альтернативных поставщиков — потому что под угрозой нефтяные поставки с ближнего востока причем всего — а россия поставщик топлива
потому что в таком раскладе нефть и газ будут очень нужны — и поэтому запад будет мириться с россией и перестанет дистабилизировать украину
Федоров Михаил, то есть Европа еще больше попадет в зависимость от России? Ну я тебе и написал- а им это надо после Крыма и прочего? Не проще сменить власть в России на более адекватную?
Все нормальные пацаны купили наш индекс на 1200-1300 по ММВБ, а ты покупай на 1500 ))
avatar

KOZAR

У меня сложилось впечатление, что штатам уже стало глубоко нас*ать на свою экономику. Возможно причиной этому послужило действия крупных экономик Мира по сокращению долларовых резервов. Именно по этом, на мой взгляд, они усиленно наращивают военные и внешнеполитические расходы пока доллар еще ценится. В ближайшей перспективе, опять же на мой взгляд, штаты может накрыть гиперинфляция в совокупности с падением экономики.
ps: агрессивная внешняя политика Барака Обамы загнала Соединенные Штаты в состояние, которое будет только подогревать ее внешнеполитическую агрессию! Будем следить за развитием событий.
avatar

bozon

Шредингер, а как вы будете следить то? независимые сми почти все прикрыли ;)

Китайцы стреляют арт. снарядами без помощи пушек!!!
avatar

Gorlohvat

Brahman, вот это да)))) логарифмическая линеечка и все
MasterDm, Госдума приняла поправки в УК России, устанавливающие уголовную ответственность за высказывания в интернете. Срок до 5 лет. В частности, в статью 280 Публичные Призывы к экстремистской деятельности.
Николай Квасцов, его не тронут. Принцип: своим всё, врагам закон, — работает очень хорошо. А тут он свой. Смотрите какие лозунги. Именины сердца.
avatar

Berty

А вдруг и реально автор прав? Вот ведь есть информация:

Американцам нужна, чтоб в гейропе был военный котел. и они тогда решат все свои проблемы с долгами и заработают куча бабос на поставки оружия, что и они уже делали в двух предыдущих войнах. А написано действительно бред. Ника правильно написала, лучше пошли на завод ломами поработали
ВАТА
avatar

crystal

замечательно. Фашизм как он есть. Прямо хоть в энциклопедию.

И еще вот это. До кучи.
crystal, 30 млн за чертой бедности.и 250 ярдов зелени выведеные из страны каждый год.сало путину.
какие мечты
Около полумиллиона жителей Мосула были вынуждены покинуть второй по величине иракский город после того, как он перешел под контроль исламистов.
Среди тех, кто в спешке покидает город – солдаты и офицеры иракской армии. Многие из них бросили оружие и переоделись в гражданскую одежду.

Совсем с ума сошли, кучка голодранцев захватила миллионный город и армия испугалась.
avatar

prescott

надо китайцев со снарядами без пушек и боевиков из ирака направить на захват киева.
а белый дом вместе с обезьяной стереть с лица земли
Прикольно, предварительный ВВП за первый квартал у пендосов -1%, на днях JPM понизили свой прогноз по финальному ВВП до -1.6%, а сегодня Голдманы понизили его до -2%-:)))
как могут захватить ирак те, кто с маленькой сирией никак не справится? Да как пить дать поджарят им хвост.
Между тем нефть должна на этой новости начинать думать о +, и туда же РТС, а доллар наоборот, вниз, к 23 рублям.
avatar

AndyI

Всем коментам любителям пендосии и якобы мира — ЧИТАЙТЕ Новости сначала — а потом говрите что я сбрендил и сочинил бред — я новости прочел и мнение сказал про то что уже случилось.
И еще конечно же для тез кто на диване и живет комфортно не уочень удобно воспинимать подобную информацию тк она нарушает зону комфорта — и естественно такая инфа вопринимается в штыки — но кто ж мог подумать год назад про нынешние дела в украине — вот к примеру www.finam.ru/analysis/newsitem7B7E8/ мне тоже говрили что я взбрендил — но поймите одно — мир входит в зону турбулентности и так как раньше уже не будет
Федоров Михаил, спасибо что вы здесь пишете несмотря на…
Вся прозападная шваль высказалась в комментах.
А мне понравился анализ, выглядит здраво
avatar

Oliver Stocks

Спасибо автору! Но по сути я не согласен с прогнозом автора.США заинтересованы в войне в Европе и Азии, произойдёт списание долгов США, промышленность и финансовые институты пойдут по новому пути роста и развития! Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP