<HELP> for explanation

Блог им. duravi4i

Герчик он по-всюду, он везде, он следит за тобой

Здравствуйте уважаемые трейдеры и не очень. Сегодня пытаясь разобраться в основах фондового рынка гуглил некоторые не понятные для меня запросы и уже не перый раз натыкаюсь на изображение Александра Михайловича Герчика на банерах.
Герчик он по-всюду, он везде, он следит за тобой
Сразу меня это позабавило, а потом меня заинтересовал интересный вопрос, давал ли согласие на размещение такого банера Александр Михайлович и если давал, то зачем ему это. Ведь «Герчик не загоняет народ на рынки» или исключительно винансовая выгода? А если такого разрешения А.М. не давал, то это же получается, что за такие банеры можно у ребяток потребовать некую компенсаию. Я понимаю, что у Александра Михайловича достаточно денег и этот геморой ему не нужен, но лично я, как минимум, потребовал бы убрать свое изображение с такого баннера ибо за ним скорее всего кроется какой-нибудь развод. Хотя, может я по другому заговорил бы, будь у меня такая известность, как у Александра Михайловича.
Чет какой-то стукаческий пост получается, ну да и пофиг.
 

ссылка куда ведёт то?
avatar

Igr

Чо вы как маленький. Он пиарщик, чем больше о нем знают, тем он знаменитей, тем больше народа попрет на семинары, тем больше капусты он срубит. Никакая реклама ему не во вред. Путем несложных вычислений получаем-допустим один семинар в день, допустим пришло 100чел. с каждого по 30штук, умножаем 100*30000=3ляма. 3ляма за час лапши оленям. Нафига ему рынок, нафига ему риски? Какой трейдер делает лямы за час? А сколько семинаров он проводит в год? Ему хватит и на квартиры и на багамы и на машины и на телок. А оставшиеся он положит в банк на проценты и будит тихо смеяться на багамах над лохами ) Потому что у таких людей философия одна, раз ты лох и за лапшу несешь каму-то деньги, то почему бы не ему ) Что Мавроди, что другие, они все делают деньги на лохах.
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, получается, что все успешные трейдеры рано или поздно придут к семинарам и продажам паттернов. есть ли смысл тогда вообще торговать?!
Юрий Гришечкин, почему все? Только те, у кого не получится стабильно зарабатывать торговлей, кто не имеет ни грамма совести, но имеет желание построить своё счастье на чужом несчастье, прибегая к методам мошенничества и наглого обмана.

Успешным семинарить незачем и некогда, у них и так всё в шоколаде. Зачем им лишняя головная боль? Следовательно, семинарят те, кто не может заработать при помощи торговли, но достаточно подкован в теме, чтобы грамотно развесить лапшичку на уши.

А изображение Герчика на банерах — это не что иное, как реклама его продукта(курсы, книги, видеопособия и т.д.), к которой он имеет непосредственное участие и даже заплатил за её размещение.
Юрий Гришечкин, ну в своем роде он тоже молодец, все же завлечь людей тоже надо уметь ) вот вы бы могли семинарить, но кто к вам пойдет? ) Он этим всю жизнь занимается, надо сделать себе имя, пропиарить себя что бы шли ) Надо обладать красноречием и уметь затыкать рты, уметь уходить от вопросов и вешать лапшу ) Так то он не плохой психолог ) Я например тоже могу многое рассказать, но это не мое, мне лень заниматься обманом, мне стыдно обманывать ) Это психотип людей такой, это Остапы Бендеры ) Не рыночная тема, так другая, я уверен, такие люди никогда не будут работать честно, аферизм в их крови, он от этого кайфуют ) Так то учителей рынка много, но вот он один из таких самых ярких и пропиаренных ) На что несомненно он тоже потратил время и силы )
Scorpi_999, хм, у меня так тоже не получится.
Scorpi_999, рубиш правду матку

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP