<HELP> for explanation

Блог им. 5524257lab

Технический анализ валютной пары Usd/Rub

Рубль с 2011 года продолжает находиться в падающем тренде. Однако в марте рубль оказался существенно перепродан, при этом приблизился к нижней границе понижающегося тренда — до 37. Девальвация рубля в первом квартале 2014 года в основном была связана с оттоком капиталов с развивающихся рынков, а также обострением ситуации на Украине и санкциями ЕС и США в отношении России. Во втором квартале, текущего года рубль перешел в корректирующую фазу, что произошло из-за повышения интереса инвесторов к недооцененным российским активам, а также снижения вероятности введения секторальных санкций против России.
 
Технически укрепление рубля может продолжаться как минимум до осени. Первым уровнем сопротивления станет 34, в случае пробоя данной отметки, руль может вырасти до 33-33,5. В связи с чем, можно говорить о том, что в текущем году рубль останется внутри понижающего тренда. При этом ожидать существенной девальвации российской валюты в 2014 году, выше отметки 37 – не приходится. До конца года рубль смотрится на уровне 34-35, за один доллар.  
 Технический анализ валютной пары Usd/Rub
 

На всё воля центробанка, но так спасибо.
Александр Некрасов, ЦБ заинтересован в ослаблении рубля из-за сырьевой структуры экономики.
Виктор Марков, Это хорошо бы прям сейчас, я в шорте по RI, неплохо бы обрушить рубль.(моя тупая шутка)
Александр Некрасов, если только в следующем году.
Виктор Марков, Эти ххх под шумок внешних факторов девальвировали деревянный на 20%. При этом накануне всем настойчиво советовали держать активы в рублях… А теперь
ЦБ тупо на этих уровнях каждый день проводит интервенции- не дай бог рубль вернётся к прежним уровням. Воровская кодла в действии.
igor12, так, надо покупать не валюту, а акции.
Виктор Марков,
«надо покупать не валюту, а акции.»

Вы похоже из команды аналитиков??
Шутки у Вас однообразные…
igor12, из практиков
Александр Некрасов, ага, американского )))
Все верно.ЦБ с Минфином «сделали» всех держателей рублев, получили профицит бюджета за счет шерсти народа. Теперь в этом году будут вытряхивать из долларовых вкладов народ, а в этом им будут помогать госбанки, которые тоже наварились на падеже рубля. Ведь ставки по вал вкладам мизер 1-1,5% годовых!!! Дурют нас дурют((
avatar

Борис


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP