<HELP> for explanation

Блог им. DDK79

RTS. Похоже собрался повеситься

RTS. Похоже собрался повеситьсякак то так
 

жди ответа спеца по свечам.
avatar

Gesh

Ща Гусев придет в комментарии и будет Вам и повешенный и падающая звезда)))
avatar

qiwi

Гусев топорик уже точит…
avatar

zoom_er

zoom_er, много для вас чести. Серп лучше, чтоб у вас детей не было.
Гусев Владимир, с тобой по ходу уже так случилось судя по тому что ты здесь пишешь, да и вообще, следи за языком, а то ведь сам знаешь в каком опасном мире живем ))
zoom_er, с вами похоже ничего не случилось, вы похоже с рождения такой, точнее никакой, а еще точнее без ума. А угрожать не надо. Статью ты себе уже обеспечил. Дело только осталось за деталями — суд, тюрьма. Это ты храбрый в кустах. Выйди из кустов и твой дом будет тюрьма.
Гусев Владимир, мразота, ты меня пугать вздумал что ли? Это мало у кого получается, поверь. И ты совсем не тот, кто может рассуждать о наличии/отстутствии ума, т.к. для этого самому им надо обладать.
zoom_er, это ты мне вздумал угрожать. А я не пугаю, зачем пугать того кому светит срок. Поешь тюремной баланды тебе на пользу пойдет.
Гусев Владимир, не, я то как раз тебе не угрожал, ты же не будешь отрицать, что живешь в опасном мире…
zoom_er, да ты не пугайся и не пяться как рак. Что написано пером не вырубишь топором. Успокойся, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. А срок у тебя реальный. Давай до свидания, до суда.
Гусев Владимир, )) пугаешься ты судя по тому что пишешь, а это зря. ну так вот этот мир становится для тебя еще более опасным, когда начинаешь оскорблять людей. Просто ты скорее всего вживую так с людьми не общаешься.
zoom_er, с такими как ты не общаюсь. Зачем мне с уголовниками общаться?
не дай бог заметит… Автор нахлебается столько дерьма, сколько он за всю свою предыдущую жизнь не получал
avatar

mitrych

Что ж хоть повешенный вверху, где и должен быть.
Внизу повесится нельзя.
А здесь у вас «повешенный» внизу. Такури это называется.

smart-lab.ru/blog/tradesignals/163107.php
Все эти свечи, модели работают в 50%, а то и меньше случаев. Так что скорее можно самому повеситься.
avatar

Sahsa

Sahsa, да нет свечи то работают, это вы свою глупость показываете.

Откройте Морриса главу 7. Вы ничего не знаете и знать ничего не хотите.
Гусев Владимир, приходит в каждый пост и гадит там.
Ни одного дельного или полезного сообщения одни оскорбления льются из него.
По сути, если бы эти свечи и модели работали, то Гусев бы не пытался впарить всем свою книжечку, а спокойно бы зарабатывал с рынка. Но Гусеву это не дано, так как он может только вякать про то, что его свечи работают.
Aero V6, Милый человек, как нам известно мы существа разумные, а этому благоприятствовал труд, и если каждый что-то напишет и при этом еще будет размышлять, то глядишь человек выйдет на новый уровень развития. А вот ходить и базарить что это не работает, обоснуй трудом что это не работает.
Alexander VB, я торгую и зарабатываю этим, а значит моя система работает и я в ней уверен. Гусев только балаболит, так еще и смеет оскорблять людей, которые ему по сути ничего плохого не написали, а значит его система не стоит ничего.
Aero V6, это вы и гадите и воняете и несете злобную чушь, оскоробляете. По делу вы ничего сказать не можете, а вот хамить и оскорблять это вы можете, в этом вы уже преуспели. Продолжайте, у вас неплохо получается. Пока вы хамло маленькое, скоро будете большим.
Гусев Владимир, заметьте, это вы первый пришли в этот пост и начали всех оскорблять. Заметьте, это вы всеми силами пытаетесь зарабатывать на ресурсе для трейдеров, продавая книжечку…
Я не пытаюсь стать публичным человеком, кем очень пытаетесь стать вы.
Вы же очень усердно пытаетесь всем доказать, что то, что вы тут извергаете, это является истиной. Покажите хотя бы год положительной торговли и уж тогда вас можно будет принять как человека состоявшегося, а не балабола.
Aero V6, вы к тому же врун. я написал по делу. А вот вы именно вы начали хамить и оскроблять. Так что уж помолчите, за умного сойдете.
Гусев Владимир, как обычно… хоть что-нибудь дельное то написать сможете? Я вам факт, а вы свой бред очередной. Ничего по делу ни разу не писалось.
Вопрос элементарный- почему, если вы уверены в своей системе, то вы не торгуете? Если вы не можете внятно ответить на этот вопрос, то это означает только одно- вы балабол и ничего больше.
Aero V6, господин убогий очки купите. Вы здесь какашки с утра бросаетесь, а два поста по рублю и золоту написал. Не надоело дурь то свою показывать? Или она у вас природная?
Гусев Владимир, от писанины этой пользы ноль. Похоже адекватных сообщений ожидать от вас это тоже самое, что ждать «когда рак на горе свиснет».
Не надоело еще писать бред сумасшедшего и оскорблять всех и вся? Я задал вам конкретный вопрос. Вы на него не ответили. Вывод написан выше- «вы балабол и ничего больше»

Ну и насчёт всего остального также посмотрите историю комментариев к этому топику.
Уже 4м комментарием вы начали писать про серп.
Уже 6м комментарием вы опустились до очередных бездумных оскорблений.
И только потом, вам, психически больному и неуравновешенному человеку, начали отвечать.
Aero V6, так это для вас пользы ноль. Вы же спец по дерьму. Вот и пребывайте в нем. А я пишу по рынку. А дурь продолжайте показывать. Не все еще поняли степень вашей дурацкой неадекватности. А серп и молот вам очень помогут, для вас это наилучшее лекарство по избавлению от засера мозгов. Физический труд он же лечит.
Гусев Владимир, лечитесь. Вы пишите не по рынку. Вы пишете бред. И спец вы по своему бреду. Все кстати поняли степень вашей неадекватности уже давно. А теперь поймите одну простую прописную истину, те люди, которые с рынка зарабатывают, им не требуется как вы изгаляться и писать бред, в надежде что новички-лудоманы в него поверят. Им не требуется писать бред чтобы впаривать книжёнку, которая может использоваться только в одном месте.
А вот вам наверное тяжело… пока кто-нибудь не купит книжечку, в вашей семье кушать нечего, именно потому то и приходится вам так яростно отстаивать вашу правоту. Вот только уже давно ко всем вашим словам все относятся как к бреду сумасшедшего. И никак иначе относиться к ним и не надо.
Aero V6, вы имодиум примет, у вас злобный неадекватный понос. Эк вас злоба то душит о моих деньгах. Нищета и зависть чуствуется. Вам на паперть я там подаю по церковным праздникам.
Гусев Владимир, я пишу факты, а вы опять свой бред, с попыткой оскорбить. Итого Гусев — 13 комментариев к этому посту, НОЛЬ информации, хоть сколько-то близкой к фактам. Ноль ответов на конкретно поставленные вопросы. И главное, что эта тенденция от вас прослеживается везде. И надежды на разворот нет. Болезнь побеждает вас и ваш мозг.
Aero V6, правильно и все вам в ответ. Никто кроме вас не гадит в этом посте. Вы специально пришли чтобы позлобиться. Вас злоба душит на любые мои комментарии. По делу вы и не пишете, вы злобитесь, злобитесь и злобитесь везде где только можете. Так что идите и лечитесь.
Гусев Владимир, Володя если бы всё в жизни было по Морису или лучше по библии, то давно был рай на земле, рынка вообще не существовало в виду простоты.
avatar

Sahsa

Sahsa, это не ответ. Это бла-бла. Что лишь подтверждает что вы в рынке ноль а в свечах ниже нуля, а пишете здесь лишь отметиться, и скорее от безделья.
Потому и бездельничаю что деньги есть. А все эти анализы ТА, ФА муть для нищих, но начитаных отличников ТА. Удачи Вова, только вот я заметил, что она умных ботаников не сильно любит.
avatar

Sahsa

Sahsa, а это стандартно, как только у человека есть деньги, почему то ему перестаёт требоваться писать кучу бесполезных постов про очередную модель «хрунь-афунь», которая завтра на самом деле окажется моделью «зусь-фусь», и все должны были об этом догадаться. А вот пока человек не знает как заработать с рынка, он пишет подобные посты.
Aero V6, не обращайте внимание на этого убогого
он того не стоит
Вы ж заметили, что он даж свои топики оформляет как тролль
старость епт не радость
раньше в 90х читал его на финаме-казался адекватным хоть и глупым, а тут чето во все тяжкие по мозгам…
атавизм(с видом как Евстигнеев в собачьем сердце)
To Вольдемар Уткин: я ща поставлю се задачу тя затролллить и ты вздернешься, уверяю, я умею, и мне это доставит… расслабься и пллучай удовольстаие тоже, кста заметил ошибки в текстах, как ты книги то писал? Копипаст?
Andrey, спасибо. Я тоже видел его статьи раньше, но всегда знал, что они глупость. Сейчас он начинает агрессивно отстаивать обратное, а значит пора будет смартлабу его уже заблокировать и в клинику на лечение отправить. Надоедать он начинает. Надоедает именно тем, что лезет везде, где его не ждут. При том, что занимается он ересью.
Aero V6, то и удивляет, что в каждой бочке затычка
и главное как правило по факту
забейте, жизнь хороша просто так, а он хотб и кичиться якобы знанием японск так и не понял их философию…
все хорошо с насткпающим
занесу Вас в друзья
Sahsa, вы даже ответить не смогли мне. написали на деревню дедушке. Так что с умом у вас явно проблема. А про деньги пишут те у кого их нет.
Володя на выходных напейся и сходи по бабам, и всякая дурь у тебя из головы вылетит. Ну по добреешь точно. Будь здоров!
avatar

Sahsa

Sahsa, ++++++++++++++++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP