<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Человек,который заработал 100-200млн руб. не будет лезть в рынок!

Хотя бы потому, что: у него есть источник доходов, который позволил ему заработать эти деньги! если, конечно это не любимый внук бабули, которая померла и оставила ему в наследство пятикомнатную квартиру на кропоткинской или арбате! Во-вторых, банковский депозит со 100 млн руб под 10% сейчас будет давать почти 1млн в месяц! А давать такие деньги в ДУ Васям, Бегемотам и прочим личностям -это риск, кто из них компенсирует вам просадку, да и стейтмент последних хотя бы за последние 10 лет со стабильными 25% годовых-это тайна, покрытая мраком! Даже если и есть, где гарантии того, что в следующий период не будет слива? конечно им хочется заработать комиссию управляющего, покормить брокера-только несите ваши денежки! Как и в любом бизнесе реклама и маркетинг-двигатель торговли! Здесь это не исключение-проект Финама всем известен, проект ай ти инвеста тоже, реклама и маркетинг используют средства массовой информации для продвижения продукта-так и здесь! Правда, в последние годы в связи с оттоком капитала и УГ, а иначе наш рынок назвать нельзя-все мелкие и средние инвесторы посливались, населения и предприятия закредитованы и пришла пора платить долги и обслуживать кредиты-свободных денег нет, а если и есть, то предпочитают хранить их в надежных местах, а никак не у брокеров, тем более прецеденты с отъемом лицензий уже имеют место быть…
Какой из этого можно сделать вывод-у брокеров настали тяжелые времена и даже агрессивная реклама не помогает! Статистика о мертвых счетах красноречиво об этом говорит, что даже брокеры начали их чистить, списывая остатки, чтоб хоть как-то заработать!
Поэтому глупо полагать, что придет какой-то богатый инвестор и даст деньги в ДУ, на то он и богат, что не рискует
 

Просто так в ДУ с улице Коли-Васи не кто конечно не даст.
Но я вас уверяю человека с определенными «заслугами» за несколько лет. Такие люди сами ищут ради 20-25 % в год.
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, Согл, у моего брокера есть клиент с суммой более 100 уже не один год… делают ему 20% доволен как слон…
Богат — не рискуя, это нонсенс, если только наследник, да и вывод сомнителен, типа богатые люди никогда не придут на фондовый рынок, на нем работают только нищеброды :)), кто же тогда инвестирует в хедж-фонды?
avatar

Kosta

100-200млн руб это слишком много МосБиржи.
avatar

prescott

Я когда работал в инвест компании у нас были клиентские счета частных лиц и по 100 млн и по 300 и даже по полярда. И я даже боюсь рассказать что с ними делали)
Запомните навсегда богатых не рискующий не бывает, это или наследник (если так то он сольет бабло полюбому, так как его психология и деньги не совместимы) если это богатый мужик то он рисковал в свое время, либо ходил по пулями, либо мутил супер рискованные и супер прибыльные дела, либо купил кучу копеечных колов (путов на все) и сорвал куш) вариантов миллион, но только риск и богатство ходят вместе, а стабильность и бедность ходят рядом другой парой.
Мне очень нравятся рассказы про 100 000 000 рублей на депозите физ лица под 10%… Это прекрасно!
avatar

sander

sander, ну у меня есть пара знакомых, у которых лежат 100 лямов в втб, у меня 10 лямов в альфе лежит и что такого? лишние деньги, если есть, пусть лежат
pansportsmen, под 10%?
sander, в альфе под 10, в втб для випов 8 или 9% годовых, я точно не знаю
да все верно!
avatar

SMA

Приятные статьи с сотнями мр, можно пофантазировать когда читаешь :-)
avatar

AntonioFX

Одновременно согласен и не согласен с автором.
Основная идея настоящих\больших инвестиций такова: вложить «мульён» в фондовый рынок, «забыть» про «мульён» на несколько лет, пока сложные проценты с суммы инвестиций не догонят до момента, когда ежегодный доход не будет равен первоначальной сумме вложений.
Всем реальным вкладчикам в банках — не забывайте про страховую сумму в 700 000 р. Ну а у автора — яйца видать железные…
avatar

moroz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP