<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Скоро будет ливень!

Скоро будет ливень!
Индекс страха и жадности на ресурсе cnnmoney.com показывает 92%, т.е. уровень экстремальности жадности (иначе перекупленности рынка). Какое-то время скептически относился к нему, но на своих экстремальный значениях он работает всегда. Это не значит, что падеж случится сегодня-завтра, но среднесрочные лонги уже опастны. Велика верятность хорошей коррекции у амеров на 2-3 дня. Глубину предсказывать глупо, но снова пощупают 1900 по СиПи. Мы, как это часто бывает, начнем падать заранее. Причина не важна и точно не из-за Украины.
Скоро будет ливень!
На графике видно, что 3 раза в этом году был период экстремального страха с последующим преписыванием хаев. По законам шоу-бизнеса амерам было бы неплохо взять 2000 по СиПи в этом году, но без коррекции вряд ли. Я редко шорчу и сейчас торгую внутри дня отдельными историями во 2-м эшелоне, но на ночь лучше в кэш. Скоро прольется живительный дождь на головы несчастных шортистов, хотя до экспирации будем скорее всего тупо топтаться на месте, чтобы местные кукловоды могли реализовать свои опционные конструкции.
 

Кол-во стоков S&P 100 выше 200MA -:)) Такой экстрим за последние 3 года был только в мае 2013, затем был корректоз на 7.5%. Василий держись -:)

экстрима еще не было
avatar

zica

ждите
avatar

astray

ждем
Это вопрос риска. Жду зарисовку корня очередного зуба пила, а не армагедон.
avatar

Tagtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP