<HELP> for explanation

Блог им. AlexBing

Риски стали очень дешевыми.Покупаем рынок.

Меньше трех месяцев назад наш рынок стоил почти в 2 раза дороже.За столь короткое время так сильно можно упасть только по одной причине-ожидание паники, и собственно сама паника.Что имеем в итоге: перестраховка выраженная двумя большими маржин-колами за время этого снижения, и сказочно дешевые цены.Понятно, что на уме история с Грецией и прочими страхами-если честно-не следил за хронологией.Теперь, что бы дальше падать<нужен хороший драйвер.А без него-«что ж мы наделали с рынком»?!)Риск и величина потенциального падения ограничена 5-10%.Потенциал роста-прежние максимумы.Вывод: риски очень дешевы.Покупать!)
 

уговорил!
tezis, Настаиваю!)
начнем вдвоем покупать рынок, а там поддятнутся
tezis, ))))) я в вас верю ребята но что будет в ноябре когда начнется коррекция по обыкновению.
Знаете, если бы я не был ссыкуном, я бы так и сделал)
А так — я боюсь. Я жду первого крупного покупателя.
MazepaIntraDay, Так же думает и Мартынов(так думаю)-ждет сигнала.Будет, но на 10-15 тыс п.выше.Смысл ждать, когда риск дешевый.?
Александр Лобанов, смысл одевать презерватив до того, как девушка разделась?
MazepaIntraDay, Лучше раньше быть в игре<чем потом гонятся за ней, когда желающих толпа будет)
Даже провидец Spydell блеснул оптимизмом-пишет, что сбер супердешев)
avatar

AlexBing

мужчины, ростелеком кто поддержит покупками? ))
tezis, Лучше брать то, что толпа потом хватать будет-фишки.Телек-лет 6 его не торговал.Там наверно и игра закончилась, когда он с 40 на 300 улетал.После этого-нет игры.
Wizard, Такой видеоряд и «умные коментарии за кадром...»-сколько можно верить телечепухе? И потом, при чем тут ФР? Не покупать что ли.? Тоже самое было и на 200000 по RI.Через квартал или два обратный репортажик состряпают на рынке на 30-40% выше.Они незнают, что будет завтра, а прогнозы на год вперед-для простачков ведь все это)
Александр Лобанов, отскок конечно же метиться.а на счет долгосрока вы меня извини.по всему миру затягивают пояса.как только пойдут конкретные вливания я забыкую как малохольный.а так на слова бабки Меркель я не ведусь.жду индексы ниже и нефть тоже жду ниже.вообщем все будет ниже пока не пойдут конкретные действия ФРС и большой двадцатки остальное все пустая трата нервов времени и болтовня о том кто прав а кто нет.и дело не в репортажиках а в ситуации.
У меня просто в голове не укладывается что бы Бернанке и двадцатка приперлись на хаи рынка и начали решать проблемы ыыыы.Тогда наводящий вопрос напрашивается.Если все так охуительно вырастет то кто же будет деньги вливать и всех спасать? Тогда в этом отпадет необходимость ебаныйстыд.
[url=http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif[/img][/url]
многим не на что уже покупать)
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, В такие моменты надо иметь запас наличности, которая в жирные времена выведена с рынка.Сегодня копейка рубль стоит.Вот где суперприбыли зарыты!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP