<HELP> for explanation

Блог им. ggoroh

Когда-же закончится ентот КОЦМАС по SnP

Всё жду не дождусь, когда всё рухнет. Но оно как то  не настроено идти в сторону наиболее выгодного для меня движения. Радует одно, ни один отложенный ордер на падение не сработал, то-ли я такой умный, то-ли дуракам везет, но пока получается я на «заборе»,  в ожидалках, и не в минусе. Но вот в чем вопрос, все продают, собирают лишь «байбэки», где же у них предел? Кто знает, насколько можно задирать на выкупе собственных бумаг? Где предел «беспределу»?
 

Нужна попа на кредитном рынке, чтобы индекс упал не на 5-7%, а на 20 минимум (хотя при текущих условиях, когда уровень левереджа на исторических максимумах и все хэджи сняты (обьёмы в inverse ETF на минимумах как и пут.колл у плинтуса 20% быстро превратятся в 40%-:) ), а откуда эта попа возьмётся если бабла жопой жуй-:)
ganjatrader(getstar), Кипра и Украины недостаточно, чтобы тормознуть этот титаник, нужно что-то более серьёзное, а упасть какому-нибудь Дойче не дадут, Леман уже научил ЦБ-шников, заливай всё баблом и жизнь будет хороша-:)) рост на века-:) Слава Бернанке, героям слава-:))
16 лет боковика пропилили… счас рост будет лет 5 подряд
avatar

ves2010

А потом будет вопрос: «Когда уже нападаемся?» :)
Собственно не так уж и выросло — 20% за год.
А вот Сбер и вверх на 20% сходил, и вниз на 40%,
и снова вверх на 30% — вот что торговать нужно.
Андрей Кучумов, Блин, вот я дурак, в ожидалках на ликвид, прогулял «рашку», не если честно, то я и на остатках движения «рашки» мал-мала срубил, но меня волнует вопрос, когда вниз по 500??? Я догадываюсь что никто мне этого не подскажет, но имею желание увидеть предпочтения уважаемых соратников, «Олейников не в счет»,
коцмас кончится когда придет пиндец мишуткам. окончательный и бсповоротный. только тогда и примутся за рогатых
Оч хочется говядинки (без обид)
avatar

ggoroh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP