<HELP> for explanation

Блог им. vincento

Zero Hedge: Deutsche предупреждает: рынки перешли из фазы «безмятежность» в фазу настоящей «мании».

С коэффициентом P/E более 17 и VIX ниже 11, David Bianco  из  Deutsche Bank выступает с предостерегающим прогнозом на лето. Предпочитаемый им критерий для измерения рыночного сентимента – коэффициент P/E деленый на VIX. При закрытии рынка в пятницу этот показатель пробил свой исторический пик и показывает экстремальную фазу «мании». Deutsche советует всем летним спекулянтам: «дождитесь лучшего входа».
Еще от Deutsche:
Медианное значение коэффициента P/ES&P индекса, составляющее 18,1, и значение  trailingP/E, составляющее 17,5 – выше исторических.
И коэффициент P/Eк VIXговорит о том, что мы перешли из фазы «безмятежность» в фазу «мании»…
 Zero Hedge: Deutsche предупреждает: рынки перешли из фазы «безмятежность» в фазу настоящей «мании».

 
Не пытайтесь догнать:
С 1960 г. было 10 лет, когда индекс S&Pдостигал новых максимумов в течение лета. Однако было лишь 2 года (1964 и 1965 гг.), когда это случилось не после рецессии, как отскок в медвежьем рынке и полученный результат удержался бы до конца года.  
1968 и 1980 гг. летние пики были результатом сменившегося медвежьего тренда; 1985, 1989, 1997, 1999 летние пики последовали за осенне-весенней коррекцией; 1987 и 1998 случились в медвежьем рынке («крэш 1987 г.» и «1998 – дефолт РФ»).
 
Так что насчет денег, ожидающих входа в рынок? … И как там «великая ротация»
 
Источник: www.zerohedge.com/news/2014-06-09/deutsche-warns-markets-have-left-complacency-phase-have-entered-full-blown-mania
 

Все подобные предупреждалки, действительно, покажут свою силу, с течением времени. мало кто сомневается, что в будущем случатся дни катастрофических распродаж, вопрос в том, насколько ближайшее это будущее? А так да, скоро «прольется кровь»
avatar

Dars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP