<HELP> for explanation

Блог им. MillionDollarBoy

Time is on your side

Опционы — это «скоропортящийся продукт». Распад временной стоимости играет на руку продавцам опционов, давая великолепную возможность получать прибыль даже тогда, когда цена идет против вас.

Отличным примером этого является сегодняшняя ситуация в нефти.
10 дней назад, 29 мая я продал августовские коллы страйк 115. В тот момент цена августовского фьючерса была 103$. Сегодня августовский фьючерс снова превысил уровень 103$, отскочив вверх от уровня 101$, который был отмечен в четверг. И хотя фьючерс прошел с четверга на 2$ против меня, цена проданных коллов осталась на месте, и по моей позиции по-прежнему имеется прибыль.
 
Time is on your side

Если вам интересно зарабатывать, продавая опционы, ознакомьтесь с моим предложением:Option-Selling.Ru/Coaching/

Option-Seller.Ru
 

опционы-зло! куй прроссышь че там мутится)!
Наверно бешеные деньги получил, продав 115 колл при цене в 103 $. Зато риска «по гланды»!!!
avatar

diversant

diversant, желаете подискутировать о риске? Назовите точно в граммах, как вы оцениваете риск?
Как все: доход/риск. Мне просто не совсем понятна фраза "… Отличным примером..." что необычного в том, что вы выступили как продавец, при этом цена стоит на месте, логично что вы в плюсе с учетом положительной теты? В чем «сахар»?
avatar

diversant

diversant, в торговле фьючерсами шансы на успех у обоих участников сделки (покупатель и продавец) равны. В опционах это не так. Благодаря тете, продавец имеет больше шансов на успех, чем покупатель.
Поэтому этот мой пост — просто очередной маленький довод, объясняющий, почему я пропагандирую продажу опционов. Вышеприведенный пример — просто наглядная иллюстрация для тех, кто не знаком с опционами вообще.
Комментировать Ваш бред у меня осталось мало желания, по поводу опционов категорически не соглашусь ввиду того что если на стороне продавца выступает тета, то все остальное на стороне покупателя. Советовать начинающим опционщикам продажу опционов это вообще взять на себя очень большой груз ответственности. Совет всем начинающим опционщикам: «НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙТЕ РОДИНУ, МАТЬ И ОПЦИОНЫ !»
avatar

diversant

diversant, как и в любой стратегии, продавать опционы надо с умом, тщательно отслеживая риск по открытой позиции. Страйк за пределами второй сигмы имеет вероятность экспирироваться вне денег > 95%.
Посмотри на стоимость нефти умник.
avatar

diversant

diversant, благодарю за ваше пристальное внимание к данной теме. Все необходимые действия по открытой позиции были предприняты еще вчера, в четверг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP