<HELP> for explanation

Блог им. Shredder

А может ли быть 140?

 О текущем моменте...
 
Значение пятничного рывка на 135 состоит в том, чтo теперь при снижении к 130 все начнут покупать.
 
130 — это своего рода водораздел между надеждой заработать на коррекции к движению от 110 и безоговорочным признанием роста, т.е., неизбежностью убытка от предпринятых шортов.
 
В этом смысле дело с выкупом низов представляется завершенным — появился здоровый аппетит выше уровня, еще в начале мая казавшегося недостижимой вершиной, на которую, если уж и взлетим каким-то чудом, то только за тем, чтобы потом гарантированно рухнуть.
 
Можем ли пойти выше (140 — уровень, после январьского гэпа)?

Рассмотрим событийный фон этих уровней.
(Для меня аксиомой является абсолютная Украинская доминанта во всех, значимых движениях с начала года, поэтому именно на Украинскую драму стоит проецировать график)
 
135650 — закрытие 18 февраля. Рубикон.
 
129580 — закрытие 19 февраля — начались события на улице Грушевского, когда “вдумчивым и осведомленным” стало очевидно, что Янукович уже не способен контролировать ситуацию и речь может идти только об условиях сдачи им Власти.
 


131720 — 21Февраля — было подписание соглашения с оппозицией парафированное представителями ЕС. На следующий день Янукович бежал. То, что отскок получился таким слабым показывает истинное содержание — не договорились (вернулись за Рубикон), а позорно принужден на условиях другой стороны...
 
Почему эти уровни так важны, так это потому, что при любых условиях сохранения Януковича у власти вооруженный конфликт с Россией ИСКЛЮЧЕН в принципе.
 
140 — это уровень ПОСЛЕ новогоднего гэпа, когда “вдумчивым и осведомленным” стало понятно, что майдан не разойдется после праздников и соответственно есть угроза второго издания оранжевой революции, со всем сопутствующим сонмом проблем, которые может вызвать противостояние с Украиной для России. Собственно, начиная с этого момента Украинская тема и стала доминировать на повестве дня.
145 — ну а это уровень ДО. Если кто помнит те времена ;)) то Украина существовала как переферийный ньюзмейкер на РФР, можно сказать, что её не было вовсе...
 
Таким образом на текущий момент мы имеет уровень (135+) на котором из рассмотрения исключаются военные действия, ну и все их очевидные импликации, вроде всеобъемлющих санкций..

140 — это проблемы, даже — ПРОБЛЕМЫ, однако Украинское правительство потенциально договороспособно. 15-мин разговор в Нормандии, пока, на мой взгляд, не тянет на договороспособность...
Ну а 145 — (Украины нет вообще) — это недостижимый в этом году идеал ( ну примерно как 135 глядя из начала Мая :)) )
 

Конечно может, тут один человек ждет 5000% к депо в 140-х. а экспир на 155 или даже на 170))
avatar

Zorkiy

Zorkiy, до экспира, по сути, два дня рабочих осталось…
Для хороших людей и 150000 ртсы может быть.А я жду прибыли на 132500 путах июньских.
avatar

Андрон

135000 до Крыма и 135000 после это два разных уровня. Сейчас Россия вовлечена в «процесс» и чем это закончится одному богу известно. А пока риски только увеличились обратно пропорционально инвестициям. То что мы увидели 135000 — это и отскок и дивы и рост SP. 140000 еще долго не будет.
Забулучесе, ну я 135 отмерил по Януковичу, как гаранту невозможности прямого вооруженного конфликта. Что, на текущий момент, нельзя не признать обоснованно вероятным…

Ну а ввод войск, это см. 14марта — 105 для начала. Ну а потом и еще добавят
Shredder, россия показывает слабость на востоке, а слабых как говаривал ВВП бьют… поэтому санкции сша неизбежны
скоро 147
avatar

ev`


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP