<HELP> for explanation

Блог им. itrade

Изменения листингов 9 июня на МБ и QUIK

Как известно, 9 июня 2014 на фондовой секции МБ произойдёт изменение листинга инструментов: режимов торгов станет значительно меньше за счет объединения имеющихся в более крупные группы, из-за чего необходимо перенастроить конфигурацию в QUIK так, чтобы графики/таблицы отображали инструменты уже из новых классов.
Изменения эти коснутся только фондовой секции, так что те, кто торгует исключительно  на срочном рынке, дальше могут не читать и ничего с QUIK не делать, все и так будет работать.
А всем, кто торгует на фондовом рынке через QUIK, сконвертировать настройки своих терминалов, чтобы отображаемые в них данные по инструментам привязались к новым (новым для этих инструментов) режимам торгов.
Для этого компания ARQA выпустила обновлённую версию уже известной утилиты WndConverter, теперь версии 1.0.4. Что надо сделать до старта торгов:
а) Закрыть QUIK и сделать бэкап всей папки! помните, утилита можно отработать некорректно и должен быть вариант отката назад.
б) Обновить утилиту; правильная версия должна быть 1.0.4.

Для этого запустите терминал, подключитесь к серверу брокера и посмотрите – есть ли запрос на обновление файлов. Если брокер позаботился – то такой запрос должен появиться и новая версия утилиты будет автоматически скачана в папке с терминалом. Если брокер о вас не позаботился – то скачайте самостоятельно архив по ссылке ftp://ftp.quik.ru/public/quik_wnd_converter_1_0_4.7z
Все файлы из архива необходимо скопировать в папку с терминалом QUIK.
в) В инструкции от ARQA сказано, что обновляться надо _после_ начала торгов. Т.е. открытие дня, вероятно, придётся пропустить… Итак, подключаемся к серверу брокера, дожидаемся начала торгов. Закрываем(!) терминал и запускаем файл WndConverter.bat Обратите внимание: запустить надо именно файл с расширением .bat, а не .exe!
После того, как утилита завершила работу запускаем QUIK и надеемся, что чудо случилось.
Всем удачного торгового дня!
  • Ключевые слова:
  • QUIK
 

вот реально они задолбали с этими изменениями.
avatar

Zorkiy

На одном компе по ошибке запустил экзешник — все корректно конвертнулось. На другом запустил bat — нифига не обновилось.
avatar

Vkt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP