<HELP> for explanation

Блог им. investorkiev

Вебинар 5 июня 2014г. «Торговля на FORTS»

Дорогие друзья, Вашему вниманию предоставляется запись вебинара с профессиональными трейдерами, торгующими фьючерсами на срочном рынке ФОРТС.  Приятного просмотра. 


Ирина Булыгина, Александр Литвиненко
 

Что автор имел ввиду, когда назвал этих аферистов «профессиональными трейдерами»? В каком учебном заведении они приобрели эту профессию?
Фантомас, это Киев, старина. Там отличные ценности.
Фантомас, 1. Чем Вы аргументируете, что они аферисты? 2. В каком учебном заведении вообще преподают трейдингу?
avatar

CLR

investorkiev, а кто они, если не имея за плечами опыта, уже пытаются преподавать «за дорого»?
smart-lab.ru/blog/184919.php
Фантомас, в письме про опыт Александра есть строки. И если человек успешен в трейдинге, ему можно поделиться знаниями с другими?
avatar

CLR

investorkiev, если человек СТАБИЛЬНО УСПЕШЕН в трейдинге и относит себя к «профессиональным трейдерам», то ему просто НЕЗАЧЕМ И НЕКОГДА заниматься околорыночной лабудой. Такие люди сидят тихо и рубят себе в удовольствие профит. Это аксиома и любой трейдер со стажем подтвердит мою правоту.

Они могут подтвердить свою многолетнюю успешность документально?
Фантомас, приезжайте в офис всё подтвердим! ответим на все вопросы и запросы за чашечкой кофе.
avatar

CLR

investorkiev, в Киев? ))) Спасибо, уж лучше вы к нам.
Уверен, что ничего не подтвердится.
investorkiev, выиграть на коротком промежутке времени(конкурс) — совсем не говорит о стабильности. Что положительная стабильность является наиважнейшим критерием оценки успешности трейдера, оспаривать никто не осмелится.

Майтрейд тоже показывал хороший результат в моменте, что не мешало ему сливаться гораздо большее количество раз. Отчаяние его даже толкнуло ввязаться в афёру МММ.

Черёмушкин показывал неплохой результат в ЛЧИ. Но затем сам он признался, что не получается торговать стабильно и перешёл в околорынок и т.п. Смотреть с 31:25 Черёмушкина:
smart-lab.ru/blog/137625.php

И таких примеров масса. Единственное, что может служить доказательством успешности трейдера, так это документ об уплате налогов от заработка в трейдинге на протяжении нескольких лет. Подлинный, а не нарисованный. Уверен, что ни у кого, кто занимается обучением, таких доказательств нет.
2а не образованных придурка пытаются научить тому. чему и близко не подошли еще ((((((((((((((((((((((.Лично меня бесят такие вебинары… не понимаю за чем их сюда выкладывать
avatar

traiding

traiding, не понимаете — Ваше дело!
avatar

CLR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP